Мне 18 лет, познакомилась с парнем на дв, один раз погуляли и он мне понравился, позже перестали общаться ( он не писал и я тоже) где то через неделю или две начала общаться с его другом, позже договорились погулять с моими и его друзьями, я не могу сказать, что было прям вау, иногда вели себя не совсем адекватно, с тем самым мальчиком очень мало контактировала. Недели три назад он меня снова лайкает в дв, а позже пишет, что взгляд у меня испуганный там, но красивая. Вчера же написал опять спустя время и позвал на др, одна я не хотела идти, он сказал можешь взять тех подруг, а потом сказал о том, что нужно скидываться по 2400 с человека, я не работаю у родителей и так прошу уже много всего, стыдно просить на человека, которого видела два раза в жизни, да и не знаю его друзей, в общем отказалась. Сегодня поздравила его с днем рождения, он прочитал и ничего не ответил) Сейчас моя подруга пишет, что ее подруга, которая встречается с одним из парней, видела группу, в которой было 28 человек и из них больше половины девушки. Помогите, что сделать? сердцу больно, на душе пусто, уже успела поплакать. Хотя все при нем, стиль классный, по общению не плох, да и сам красивый, не жадный
Правильно он всё делает, продолжайте в том же духе
Мне самой 17, и вот мой совет. Да нафиг он тебе нужен)) Альфонс и бабник какой-то. Вся жизнь впереди, встретишь ещё хорошего парня, на этом тюбике свет не сошёлся
Сначала познакомилась и погуляла с одним, потом тот не отвечал, стала общаться и гулять с другим, причем первый присутствовал на прогулке.. Затем снова переключилась на общение с первым, который приглашая на свой др установил входной тариф, интересный момент, ну да ладно.. Т.к. нужной суммы не нашлось, поход на др не состоялся, что страшно обидело первого, и он даже не поблагодарил за поздравление..
Ну тут вроде пока понятно..
Далее от подруги, у которой есть подруга, которая в близких отношениях с одним из компании парней, узнала про группу людей с девушками.. Целых 28 штук людей, только не совсем понятно, что за группа и где ее увидели.. Тайное общество в соц.сетях или вживую на улице видели идущую группу людей, хотя вряд ли бы получилось так точно их посчитать, ну допустим..
Теперь главная задача понять вопрос автора - в чем именно требуется помощь, и почему все вышеперечисленные события вызывают у Автора такую душевную боль и слёзы..
И заканчивается сей эпос комплиментами в адрес первого товарища, который пускает на свой праздник за деньги, но почему-то в глазах Автора он показался не жадным, ну хорошо, пусть так..
Теперь помогите, пожалуйста, выцепить отсюда логическую нитку) очень хочется разобраться в итоге, что это было-то вообще))
Проблема в том, что автор не нравится парню? Ну так бывает. И это нормально.
Сначала познакомилась и погуляла с одним, потом тот не отвечал, стала общаться и гулять с другим, причем первый присутствовал на прогулке.. Затем снова переключилась на общение с первым, который приглашая на свой др установил входной тариф, интересный момент, ну да ладно.. Т.к. нужной суммы не нашлось, поход на др не состоялся, что страшно обидело первого, и он даже не поблагодарил за поздравление..
Ну тут вроде пока понятно..
Далее от подруги, у которой есть подруга, которая в близких отношениях с одним из компании парней, узнала про группу людей с девушками.. Целых 28 штук людей, только не совсем понятно, что за группа и где ее увидели.. Тайное общество в соц.сетях или вживую на улице видели идущую группу людей, хотя вряд ли бы получилось так точно их посчитать, ну допустим..
Теперь главная задача понять вопрос автора - в чем именно требуется помощь, и почему все вышеперечисленные события вызывают у Автора такую душевную боль и слёзы..
И заканчивается сей эпос комплиментами в адрес первого товарища, который пускает на свой праздник за деньги, но почему-то в глазах Автора он показался не жадным, ну хорошо, пусть так..
Теперь помогите, пожалуйста, выцепить отсюда логическую нитку) очень хочется разобраться в итоге, что это было-то вообще))
почему то все поняли о какой группе я говорю кроме вас, было бы логично подумать, что группа в социальной сети, в которой видно кто состоит и сколько в ней человек. также, про жадность, где вы ее увидели? человек просто скидывается, чтобы отметить свой др, тк нет возможности покрыть все расходы самостоятельно