Мой мужчина перестал меня любить, мы разъехались. Скажите, что вы делаете, что бы мужчина был счастлив?
У него опустились руки, он не хочет спасать брак , стараться что то наладить, я уговорила его съехаться и попробовать пожить вместе, согласилась и приняла то, что он не любит меня и ничего не хочет, что мы можем в итоге развестись. Вместе мы 2 года почти, в браке 10 месяцев. После свадьбы мы были либо на расстоянии, либо жили с родителями, о хорошем и регулярном сексе я почти забыла, влияло то, что не было жилья ( дело не в деньгах, просто не было такой возможности жить отдельно), и были ругани, которые очень влияют на секс.
Если сейчас за этот месяц, на который мы снимаем квартиру, я буду постоянно выглядеть красиво в жизни и постели, удивлять чем то в этом плане, это может поменять наши взаимоотношения? Сексом конечно мужика не вернуть, но улучшить взаимоотношения?
Скажите, что может заставить его снова улыбаться и быть теплым со мной, счастливым?
У него нет и не было другой женщины. Почему мы разошлись и почему это произошло? За два года я своими истериками сломала в нем мужика, требовала много внимания ссорами и криками, можно сказать ущемила. Он выгорел ко мне.
Когда мы съедемся, как вызывать в нем положительные эмоции, а не холодные и негативные.
Минует и бутерброд
Зачем тебе быть с человеком, который не любит тебя, который устал от тебя. Ну зачем? Чтобы постоянно подстраиваться, подстеливаться, в итоге потерять свое самоуважение? Отпусти его, разведись, полюби себя. Если ты так требуешь любовь от мужика, который не любит тебя, то значит ты хочешь, чтобы хоть кто-нибудь любил тебя. А так не должно быть. В первую очередь надо полюбить себя, тогда полюбят и тебя.
Мой совет: разводись
Зачем тебе быть с человеком, который не любит тебя, который устал от тебя. Ну зачем? Чтобы постоянно подстраиваться, подстеливаться, в итоге потерять свое самоуважение? Отпусти его, разведись, полюби себя. Если ты так требуешь любовь от мужика, который не любит тебя, то значит ты хочешь, чтобы хоть кто-нибудь любил тебя. А так не должно быть. В первую очередь надо полюбить себя, тогда полюбят и тебя.
Мой совет: разводись
Знаете, очень много случаев, когда в отношения наступал 3 этап , и партнер действительно думал что не любит. Но когда они заканчивали этот этап, начиналась здоровая и крепкая любовь, понимание.
Я хочу себя полюбить, унижаться перед ним я тоже не хочу и буду стараться что бы этого не произошло.
Просто я действительно верю, что все можно исправить. Я не знаю любит он меня или нет, но по его словам он не хочет ничего. Но и не отпускает меня, сам контактирует, не снимает кольцо и не удаляет фотографии. И если бы он действительно хотел все закончить, не соглашался бы снимать квартиру, под любыми моими уговорами и даже жалость не помогла бы
Сообщение было удалено
Че ещё скажешь, крыщ недоделанный? Женщина никому ничего не обязана. Дай бог тебе быть одинокому всю жизнь с таким то отношением к женщинам
Для начала, для счастья ему нужно наличие самоуважения у его женщины. А с этим у Вас полный аллес.
Знаете, очень много случаев, когда в отношения наступал 3 этап , и партнер действительно думал что не любит. Но когда они заканчивали этот этап, начиналась здоровая и крепкая любовь, понимание.
Я хочу себя полюбить, унижаться перед ним я тоже не хочу и буду стараться что бы этого не произошло.
Просто я действительно верю, что все можно исправить. Я не знаю любит он меня или нет, но по его словам он не хочет ничего. Но и не отпускает меня, сам контактирует, не снимает кольцо и не удаляет фотографии. И если бы он действительно хотел все закончить, не соглашался бы снимать квартиру, под любыми моими уговорами и даже жалость не помогла бы
Можете предложить ему, чтобы вы вместе пошли к семейному психологу... Чтобы разобраться в этих проблемах. Если он согласится, то у вас есть шанс все исправить и это будет доказательством, что может быть, он вас все ещё любит. Но если он откажется, то... Зачем все таки продолжать пытаться? Это уже как у стенку стучаться: толка никакого.
Теперь никак. Нужно было думать раньше, когда устраивала истерики и скандалы. А теперь нет смысла склеивать разбитую чашку.
Любовь прошла завяли помидоры)