Хочу выговориться здесь. Устроилась на новую работу 2 месяца назад, начала общаться с коллегой (нам по 24 года). В открытую флиртовал со мной, делал комплименты, постоянно созванивались и переписывались. Он мне очень понравился. Недавно предложил прогуляться, все было прекрасно, поцеловал меня первый, обнимал, брал за руку. А на днях от его друга и по совместительству коллеги узнала ,что у него есть невеста, просто она в данный момент учится в другом регионе, а меня хотел использовать чисто для секса пока ему скучно одному. Когда до него дошло,что я знаю о невесте начал открыто меня избегать, игнорировать. Я просто разбита, уже второй день не нахожу себе место.
А мужчины все кобели. Хочет несколько девушек иметь. Сразу несколько зайцев поймать так скажем.
В вашем случае он хотел это скрыть, как будто у него только вы,но облажался и тайное стало явным.
Хорошо что не дала бесплатно.
Кхуевый друг оказался у вашего ухажера. И сам вас не поимел, и другу кайф обломал.
Ещё одна лохушка перепутала секс и отношения🤣🤣🤣фу помойка
А мужчины все кобели. Хочет несколько девушек иметь. Сразу несколько зайцев поймать так скажем.
В вашем случае он хотел это скрыть, как будто у него только вы,но облажался и тайное стало явным.
🤦🏻♀️Причём тут М без согласия Ж Ни-че-го не будет... Коль слаба на передок💁🏻♀️на других не переваливай
Короче ты его хотела использовать, но не получилось....
Комментаторы какие то все злые. Автор, не беспокойтесь. Вы не виноваты в этом, вы ведь не знали. Сейчас вы можете только снова начать его игнорировать. Если он предложит снова интрижку вам, то посылайте его куда подальше. Желательно вообще сообщить его невесте о его поступке, чтобы она сразу знала, какой у нее женишок неверный, чтобы этот козел остался один
Комментаторы какие то все злые. Автор, не беспокойтесь. Вы не виноваты в этом, вы ведь не знали. Сейчас вы можете только снова начать его игнорировать. Если он предложит снова интрижку вам, то посылайте его куда подальше. Желательно вообще сообщить его невесте о его поступке, чтобы она сразу знала, какой у нее женишок неверный, чтобы этот козел остался один
Я начала задумываться сообщить его невесте об этой ситуации. Просто сейчас так гадко и больно от самой ситуации. Влюбилась как дура, а об меня как будто ноги вытерли.
Сообщение было удалено
Я очень хочу так сделать, но немного переживаю, ведь он выше меня по должности и близок к руководству, теперь понимая всю гниль этого человека, боюсь, что получу только проблемы на работе
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Шантажировать не надо, только хуже будет. Просто переписки все невесте скинуть. Если попытается проблем создать на работе, через него к начальнику обратиться и описать ситуацию.
Даст, но со знаком минус. Для невесты ценность мужика вырастет, т.к. включится конкуренция и понимание того, что он ее выбрал, имея альтернативу. А Вас будет колбасить от того, что Вы унижаетесь и показываете им обоим как он был для Вас дорог, но Вас не выбрал. Найдите в себе остатки самоуважения и завершите эту историю с уважением ко всем участвующим сторонам. Тогда есть шанс, что отпустит быстрее.
Ну, а чего Вы ожидали от него? Конечно , в кусты . Считай, что Вам крупно повезло . Непонятно с кем он еще был , может у него половые болезни. Радоваться надо , а не плакать . А ему напишите: трусло ты и ***. Шка Я твоей невесте написала. Тебе конец.
И все. Потом в блок его. Пусть ссыт кипятком. Сидит она , переживает. Всех , кто играет на чувствах , жалеть и вспоминать не надо . Все они получат по делам своим. Думаешь , что он с ней долго будет ? Нет. Это же гулящий мужчина . Падаль. Это не тот , кого можно уважать . Если бы он полюбил тебя и признался . Если бы сразу сказал, что хочет погулять и ничего личного. А он просто хотел пользовать , а потом смыться , типа не при делах. Делай вид , что он сдох . Вчера , например. И все.
Хватит переживать. Заняться не чем ? В спортзал сходи.
Есть достойные мужчины , вот за них можно переживать .
Ну, а чего Вы ожидали от него? Конечно , в кусты . Считай, что Вам крупно повезло . Непонятно с кем он еще был , может у него половые болезни. Радоваться надо , а не плакать . А ему напишите: трусло ты и ***. Шка Я твоей невесте написала. Тебе конец.
И все. Потом в блок его. Пусть ссыт кипятком. Сидит она , переживает. Всех , кто играет на чувствах , жалеть и вспоминать не надо . Все они получат по делам своим. Думаешь , что он с ней долго будет ? Нет. Это же гулящий мужчина . Падаль. Это не тот , кого можно уважать . Если бы он полюбил тебя и признался . Если бы сразу сказал, что хочет погулять и ничего личного. А он просто хотел пользовать , а потом смыться , типа не при делах. Делай вид , что он сдох . Вчера , например. И все.
Спасибо вам огромное, все по фактам сказали
Даст, но со знаком минус. Для невесты ценность мужика вырастет, т.к. включится конкуренция и понимание того, что он ее выбрал, имея альтернативу. А Вас будет колбасить от того, что Вы унижаетесь и показываете им обоим как он был для Вас дорог, но Вас не выбрал. Найдите в себе остатки самоуважения и завершите эту историю с уважением ко всем участвующим сторонам. Тогда есть шанс, что отпустит быстрее.
Что за чушь, какая еще конкуренция??? Обычный гуляка обломался по воле случая. И какое здесь унижение: просто расставит все точки над i.
Касаемо слива информации невесте. С одной стороны, это не ваше дело. То есть, вас ещё могут обвинить во всем, также может сказаться на работе. Плюс, это может очень плохо сказаться на невесте: конкретно на ее моральном состоянии, это может и разбить ей сердце.
Однако может быть иначе: вы ничего не пишите этому парню, просто бросаете в блок, находите невесту и с доказательствами пишете ей, объясняя ситуацию, что вы не знали ничего. Девушка всё поймёт и поблагодарит только, что вы оповестили ее.
Решать вам!
Но самое оптимальное решение - это понять, что Вы не виноваты в действиях этого мужчины. У вас далеко не зашло, вас не использовали, вы очень легко и быстро выбрались из этой ситуации. Так что необходимо просто принять ситуацию, сделать выводы и жить дальше. Но это в любом случае надо сделать, независимо от того, будете вы писать невесте или нет
Не расстраивайтесь! Вам всего 24 года! Прекрасный возраст, вы красивая, совсем молоденькая и обязательно будете счастливой! ✨
Это ж просто один такой чудак. Отвратительно поступил и обязательно по жизни получит ответочку. Может, его так называемая невеста уже рогов ему наставила в другом регионе 🤣
Отпустите ситуацию, попрощайтесь с этим неудачным романом и живите дальше!
Кстати, классный совет! А можно и правда написать этой невесте) нечего девочке жизнь портить свадьбой в таким женихом 😄
Касаемо слива информации невесте. С одной стороны, это не ваше дело. То есть, вас ещё могут обвинить во всем, также может сказаться на работе. Плюс, это может очень плохо сказаться на невесте: конкретно на ее моральном состоянии, это может и разбить ей сердце.
Однако может быть иначе: вы ничего не пишите этому парню, просто бросаете в блок, находите невесту и с доказательствами пишете ей, объясняя ситуацию, что вы не знали ничего. Девушка всё поймёт и поблагодарит только, что вы оповестили ее.
Решать вам!
Но самое оптимальное решение - это понять, что Вы не виноваты в действиях этого мужчины. У вас далеко не зашло, вас не использовали, вы очень легко и быстро выбрались из этой ситуации. Так что необходимо просто принять ситуацию, сделать выводы и жить дальше. Но это в любом случае надо сделать, независимо от того, будете вы писать невесте или нет
Бедняжка , сердце ей разобьют. А автору , значит, можно и сердце бить и в постель тащить .
Смысле отразиться на работе ? Это он же козел к ней подкатывал . Что за дичь обвинять жертву во всем.
Кстати, классный совет! А можно и правда написать этой невесте) нечего девочке жизнь портить свадьбой в таким женихом 😄
Я имела ввиду написать ему , что она сказала его невесте все, чтобы он нервничал. А на счет того сказать невесте или нет это автор пусть сама решает.
Тут главное этого урода на место поставить .