Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины предлагают качаться, чтобы иметь отношения?

Почему у женщин у которых нет чувства юмора, харизмы, ни одного дня не ходили в качалку, у которых нет денег платить хотя бы за себя на свидании советуют мне это?

Я в 30 лет выгляжу на …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
unreal.eng

я это не считаю это общением.
захожу чисто поржать с мышления селёдок . знаю что путнего ничего не напишут всё равно.

Это они с тебя ржут,когда ты заявляешь, что красавчик

Гость
Гость

Неее ему так не хочется, он тут писал и что 60 кг жиpyxa (у него была в переписке, хотела встретиться, он ее заигнорил со встречей и она его кинула в чс через месяц переписки), потом он писал: "какой смысл подбирать жиpyx и ypoдин и снижать планку до 100 кг"? Да ты хотя бы планку снизь с 45 кг до 70 и не требую красотку, чмo ходящее

Да у них у всех так.
Инцеллы вечно бурчат: бабам только обеспеченные и красивые нужны.
Спросишь у такого, ну а какая женщина тебе нужна? Там такой список требований выкатывается, мама дорогая! В Милане по подиуму такие не ходят, каких они себе хотят.

Гость
Гость

Да, то ли дело мужчины. Мужчина никогда не побит просто за длинные ноги или красивые глаза. Мужчине интересен в первую очередь внутренний мир 😁 поэтому все эти источники с губами и грудями одни сидят, а у работниц консерватории толпы поклонников!

70-ти килограммовых

Вжик
Гость

Нет, от слова "совет". Я после развала союза родилась.
Но ваше супергеройское мне нравится, коллега!

Впеет, таваищи! На дискотеку!

Советелла, посоветуйте кружкам нашего чле... простите, членам нашего кружка надеть галоши, ибо там очень скользко, так как дамы уже в экстазе от веселья.

Гость
Вжик

Впеет, таваищи! На дискотеку!

Советелла, посоветуйте кружкам нашего чле... простите, членам нашего кружка надеть галоши, ибо там очень скользко, так как дамы уже в экстазе от веселья.

Ахахах. Да!
Советелла дает совет: Всем надеть галоши!
Вылетает яркая вспышка лазера, гремит гром, играет эпическая музыка. Все оказываются в галошах.

Вжик
Гость

Не знаю. С женщинами бывает прикольно, весело. Не со всеми, но со многими.

я видел двоих. вчера у подъезда. они были с лыжными палками но почему то без лыж и с такими злыми лицами, что у меня пробежали мурашки величиной с палец по спине. я юркнул за дверь и поклялся никогда не встречаться с ними. глаз еще дергается но понос уже прошел.

Гость
Вжик

я видел двоих. вчера у подъезда. они были с лыжными палками но почему то без лыж и с такими злыми лицами, что у меня пробежали мурашки величиной с палец по спине. я юркнул за дверь и поклялся никогда не встречаться с ними. глаз еще дергается но понос уже прошел.

Да, бывают такие. Особенно в возрасте. В возрасте они бывают крайне злы. Им тогда надо клубок для вязания кидать или шоколадку. Или про внуков спросить. Тогда не укусят.

Вжик
Гость

Ахахах. Да!
Советелла дает совет: Всем надеть галоши!
Вылетает яркая вспышка лазера, гремит гром, играет эпическая музыка. Все оказываются в галошах.

в новых, блестящих галошах. вы прелесть

Гость
Вжик

в новых, блестящих галошах. вы прелесть

Спасибо)

Вжик
Гость

Спасибо)

Объявите черный танец!

Гость
Вжик

Объявите черный танец!

А пожалуйста!
Черный танец!

Гость

мужчины в 25 уже поголовно с заломами, что ты чешешь нам тут? Ты дядька пожеваный, рядом с 17-летними выглядишь, как их папа.

Гость
Гость

Не зубы. В первую очередь в терапию ему надо. У него в голове такой бардак, боже мой... Вот это надо разобрать прежде всего: его комплексы, обиды, нереальные ожидания. Разберёт-будут и работа, и деньги, и секс появится.

еще в 30 воображает, что на 17 выглядит. Небось, у род тот ееще. Чудо-юдо

Вжик
Гость

А пожалуйста!
Черный танец!

приглашаю. вы что предпочитаете? летку енку или ламбаду?

Гость
Вжик

приглашаю. вы что предпочитаете? летку енку или ламбаду?

Ламбаду давайте. Чувственный танец, с надрывом, с личной драмой!

Гость

>Просто если я стану накаченный , харизматичный, с чувством юмора, обеспеченный, то зачем мне вы?

Всмысле женщины? Если ты станешь харизматичным, с чувством юмрра, обеспеченным, у тебя половое влечение пропадет, что ли? Просто женшины легче откликаться будут на твой запрос на отношения

Гость

пуйа се мышь

Вжик
Гость

Ламбаду давайте. Чувственный танец, с надрывом, с личной драмой!

поехали!
хоп, хоп, хоп!
Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь, чики-чики-чики-чики-та
чувствуете? это мое внимание к вам с каждой секундой все выше и сильней.

Гость
Гость

>Просто если я стану накаченный , харизматичный, с чувством юмора, обеспеченный, то зачем мне вы?

Всмысле женщины? Если ты станешь харизматичным, с чувством юмрра, обеспеченным, у тебя половое влечение пропадет, что ли? Просто женшины легче откликаться будут на твой запрос на отношения

У безмозглых примитивных баб все крутится возле е пли и отношалок

Гость
unreal.eng

я тоже тут от скуки .
секс это не достижение это факт того что они родились с дыркой не более.
я больше усилий для поиска отношений сделал чем они все вместе взятые

Так ты ж нихрена не сделал)
Все твои сделал это - погулял с кем-то за ручку, от кого-то слился, кому-то не понравился в твои 18 лет, а в свои 25 ты ничего не стал делать) а ну и сайт для знакомств начал делать и никогда не закончишь его)

Гость

мужчины в 25 уже поголовно с заломами, что ты чешешь нам тут? Ты дядька пожеваный, рядом с 17-летними выглядишь, как их папа.

смотри моё фото я а 17 лет выгляжу

Гость

дак я и буду выбирать таких же как я

Гость

Все твои сделал это - погулял с кем-то за ручку, от кого-то слился, кому-то не понравился в твои 18 лет, а в свои 25 ты ничего не стал делать) а ну и сайт для знакомств начал делать и никогда не закончишь его)

сайт знакомств сделаю и на нём со мной буду знакомиться

Гость
unreal.eng

если бы ты в 40 выглядел на 30, это было бы достижение, а в 25 выглядеть как прыщавый юнец это мало кому понравится

Гость

если бы ты в 40 выглядел на 30, это было бы достижение, а в 25 выглядеть как прыщавый юнец это мало кому понравится

мне 30 лет

Гость
unreal.eng

сайт знакомств сделаю и на нём со мной буду знакомиться

да как ты его сделаешь, если ты целыми днями только дро чишь и ноешь на форуме

Гость
unreal.eng

мне 30 лет

тем хуже

Гость

Меня всегда веселит, что мужики в возрасте видят себя 17-летними юнцами)))...
Как??? Слепые? Или, что очевидно, больная голова, да еще с неуемными фантазиями "если я стану накаченный , харизматичный, с чувством юмора, обеспеченный"...

Гость
Гость

Даже в качалку не хочет начать ходить, хотя дрыщ дрыщом, мужики с его телосложением давно про себя все знают, что эктоморфы и усиленно наращивают массу

Гость
unreal.eng

дак я и буду выбирать таких же как я

Ну так выбирай, но они еще должны СОГЛАСИТЬСЯ на твои предложения отношений, тебе так не кажется? Чтобы они согласились, ты должен предложить им то, что они ожидают от партнера, а это у каждой женщины индивидуально

Гость
unreal.eng

На нераскачанные 30 ты выглядишь

Гость
Гость

Меня всегда веселит, что мужики в возрасте видят себя 17-летними юнцами)))...
Как??? Слепые? Или, что очевидно, больная голова, да еще с неуемными фантазиями "если я стану накаченный , харизматичный, с чувством юмора, обеспеченный"...

А ты чего так бесишься, боишься что он в таком случае достанется молодой красотке а не тебе? 🤣

Гость

Кто-то понял что автор хотел сказать?

Гость
Гость

Кто-то понял что автор хотел сказать?

аффтар мамин пирожочек, а деффки за ним не бегают, у аффтора голова - бобо, а деффки ему предлагают лечиться

Гость

Я знаю с 10 таких. Ищи дальше бесплатных ярких элитных ш...х

Гость
Гость

Путаешь теплое с мягким. В который раз уже.
В женщинах и в мужчинах в обществе ценится разное.
Допустим, весить в районе 45 кг и в 30 выглядеть как подростковое школоло-классно для женщины. У такой скорее всего будет куча поклонников, она будет интересна.
Для мужика это минус. Сразу представляется какой-то дрыщ/*** с юношескими прыщами и жиденькими усиками под носом 🫣

Почему такая девушка должна обращать внимания на такого же мужчину, у которого еще и денег в свои-то годы

Гость
Гость

Уууухахаха! 🤣
Сколько сразу неудоволетворенных злых толстых вуманш повылазило! 😁

То ли дело мужчинки, которые ошиваются на женских форумах - стройные, привлекательные, зарабатывают лям и не могут избавиться от внимания моделей младше их на 10 лет.

Гость
Гость

Это они с тебя ржут,когда ты заявляешь, что красавчик

Мама/бабушка же сказала...

Гость
unreal.eng

мне 30 лет

Тебе не 30,а 25 где-то, ты сам говорил. Хватит говорить что тебе почти 30,это вообще не так.

Гость
Гость

То ли дело мужчинки, которые ошиваются на женских форумах - стройные, привлекательные, зарабатывают лям и не могут избавиться от внимания моделей младше их на 10 лет.

У вумановских баб всегда какие-то
крайности. Черное и белое - либо красавчик-олигарх на яхте с моделями либо алкаш в трениках с зп 25000 тр.
Это все от скудоумия...

Гость

У меня,в мои 59,тело такое,что,вполне подойдёт для 25-30 летнего: аполлоновские ,спортивные пропорции.

Гость
Гость

Да, то ли дело мужчины. Мужчина никогда не побит просто за длинные ноги или красивые глаза. Мужчине интересен в первую очередь внутренний мир 😁 поэтому все эти источники с губами и грудями одни сидят, а у работниц консерватории толпы поклонников!

Длинные ногти интересны только самим бабам.

Гость
Гость

Не от скуки, чувак. Этот форум для тебя-единственная форма общения с женщинами. Помимо "пробейте два пакета" и "предъявите ваш билет".
Именно поэтому ты тут ошиваешься, как и твои братья по разуму.

Правда.
А вам бабам хорошо.
Так страдать не приходится.
Повезло же вам щучкам.
А были бы мужиками то так же бы страдали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у баб природная дрыщеватость редко бывает, обычно склонность к полноте, а поддерживать нужно именно дрыщеватость, сходи в тренажерку, там 60% девушки

Гость
Гость

А у баб природная дрыщеватость редко бывает, обычно склонность к полноте, а поддерживать нужно именно дрыщеватость, сходи в тренажерку, там 60% девушки

эктоморфность у баб от природы. и *** делать не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: