В данный момент состою в отношениях с молодым человеком, уже как 4 года. Многое случалось, много было обмана,но все старались решать и как мне казалось не повторять ошибки. Получился такой момент,что расстались на 3 месяца, наступил момент недопониманий и много был ссор. Я старалась его не трогать,долго это все протягивалось вроде и ушёл,но вещи не охотно забирал. В дальнейшем начал писать и просить встречи, я очень хотела этого,но все было не так как я хотела и особо не подпускала к себе. Выяснилось, что общается с одной девушкой, клялся, что особо ничего не связывало их и когда я просила прекратить все это и мы могли подумать о нас. Он не спешил с этим, объясняя тем, что хочет знать, что что-то поменяется в наших отношения и что мне это надо. Все это крутилась 3 месяца, были и блокировки и опять какое-то общение. По итогу получилось так,что мы сошлись, с этой девочкой он любой контакт убрал из своей жизни и продолжал говорить,что между ними ничего не было и вообще особо даже не виделись. Я чувствовала,что он не все рассказывает и по этим причинам постоянно продолжала думать об этом. После схождения прошло уже 8 месяцев,он ушёл в армию, я обещала ждать,но тут выяснились все обстоятельства,чем он занимался эти 3 месяца расставания. С этой девочки были можно сказать отношения, они спали,приводил её домой и принципе проводил с ней время,когда в этот момент писал мне,что скучает и хочет все вернуть. Самое обидно, что это утоилось от меня все и приехав ко мне решать наши вопросы, он состоял в отношениях с ней. В тот же день она писала мне и пыталась узнать где он.Я осознаю, что уже восстановленные отношения были построины изо лжи. И что теперь с этим делать я не знаю. Меня полностью обижает эта ситуация и что он позволил себе такое когда мне при этом писал. При этом в отношениях с ним я чувствую себя счасливо, любимой и понимаю, что мне очень комфортно с ним,но эта ситуация меня убивает. Подскажите как бы вы поступили?
Да пошел он нахрен!! Он манипулятор и абьюзер. Вот представь: выйдешь ты за него замуж, родишь ребенка, а он продолжит гулять по бабам и изменять, а ты будешь запутана и в отчаянии. Короче, не надо тебе это
Редко когда обзываю, но ты дура. Он тобой пользуется.
В отношениях ты с ним чувствуешь себя счастливой и любимой женщиной? Да ну! Не ври хоть себе, посмотри правде в глаза. Он сам еще не определился со своими женщинами, а когда определится то женится явно не на тебе и не на той девушке. Есть тупиковые отношения которые уже не вырулить в нормальные, к сожалению. У вас только один выход - двигаться дальше своей дорогой, а не тонуть глубже в этом болоте. Я тоже закончила такое, знаю о чем говорю.
В отношениях ты с ним чувствуешь себя счастливой и любимой женщиной? Да ну! Не ври хоть себе, посмотри правде в глаза. Он сам еще не определился со своими женщинами, а когда определится то женится явно не на тебе и не на той девушке. Есть тупиковые отношения которые уже не вырулить в нормальные, к сожалению. У вас только один выход - двигаться дальше своей дорогой, а не тонуть глубже в этом болоте. Я тоже закончила такое, знаю о чем говорю.
По своим ощущения мне кажется именно так. При всем при этом мы проживаем вместе, делаем все вместе. У нас прекрасные отношения с родителями с обеих сторон. И расставание было обоюдное, очень двояка ситуация. Мы как бы имели право делать, что хотим, но как бы и были постоянные попытки поговорить. Вовремя отношений были верны друг другу
По своим ощущения мне кажется именно так. При всем при этом мы проживаем вместе, делаем все вместе. У нас прекрасные отношения с родителями с обеих сторон. И расставание было обоюдное, очень двояка ситуация. Мы как бы имели право делать, что хотим, но как бы и были постоянные попытки поговорить. Вовремя отношений были верны друг другу
Когда все прекрасно люди не расстаются. Во вторых мужчина которому вы действительно нужны будет всячески вас пытаться вернуть, если расставание все же произошло. Ему не будет дела до того, что бы строить отношения с другой женщиной. А это называется - вы не устроили, он тип обоюдно расстался, попытал счастье с другой, понял что тоже что то не то видимо решил опять прибежать в вам. Как такой аэродром запасной. И что дальше? Опять улетит искать свое счастье, а не получится, опять к вам приземлиться. Да если женщина любимая ее никуда не отпустят, вы что?! А он с вами обоюдно расстался и понимал что вы можете кого то себе найти в этот момент.
Когда все прекрасно люди не расстаются. Во вторых мужчина которому вы действительно нужны будет всячески вас пытаться вернуть, если расставание все же произошло. Ему не будет дела до того, что бы строить отношения с другой женщиной. А это называется - вы не устроили, он тип обоюдно расстался, попытал счастье с другой, понял что тоже что то не то видимо решил опять прибежать в вам. Как такой аэродром запасной. И что дальше? Опять улетит искать свое счастье, а не получится, опять к вам приземлиться. Да если женщина любимая ее никуда не отпустят, вы что?! А он с вами обоюдно расстался и понимал что вы можете кого то себе найти в этот момент.
Он в действительности на момент расставания признавался, что бесконечные ссоры,непонимание привели в тупик. Получилось так что после очередной ссоры я собрала его вещи и выгнала его из своей кв, что понимаю, как мужчину очень ударило по эгу. Разъехавшись после такого он признал,что будто чувства уходят и в мою кв он больше не ногой,снимать нет возможности (студенты). Я не стала заставлять его быть со мной и согласилась с ним. В дальнейшем он предлагал поговорить,чтобы узнать,а нужно ли мне ещё эти отношения и готова ли я что-то делать так же для них. Он скучал,но не хотел сходится в то,что было, он хотел лучшее, новое со мной(цитирую его)