Добрый день , мы с молодым в отношениях как уже 4 года .
И мама постоянно мне говорит , что он не тот человек и мне не пара , и вообще что я в нем нашла .
А начала а она говрить после того , как он делает , что то не так , как ей хочется.
А когда все делает и делается по её, она в нем души ничает .
Мы сьездили по делам , я созвонилась с самой она начала на меня орать , кричать и всячески говорить какая я не такая и что когда я с ним встречаюсь , меня будто подменяют , и прочее.
И вот я после разговора с ней в слезах. Молодой человек принял решение ей позвонить и выяснить, понять , что же произошло.
По итогу разругались они , хоть он ей ничего не сказал плохого и как то с ней грубо разговаривал, а спокойно разговаривал.
Я приехала домой , и мама мне сказала , что бы его больше я не видела на пороге нашего дома и больше я о нем не слышала ничего и поставила выбор ЛИБО СЕМЬЯ , ЛИБО ОН.
Мы на этой ноте разругались с ней .
И вот не знаю что и делать .
Предлагаю парню, что бы он позвонил маме и извинился, хоть извинятся не за что .
Если бы нагрубил или еще чего хуже , то да , спору нет , извинился.
Подскажите что делать .
Если вам есть 18, то живите отдельно от родителей. А у мамы свои психологические проблемы, пусть идёт к психологу. Хотя мы то не телепаты. и реально ваши отношения не знаем. Может он и правда такой плохой, или мама истеричка, или вы ещё слишком наивная и впечатлительная для этой жизни. Может мама боится, что он вас поимеет и бросит с последствиями, а разгребать ей придётся, не редко такое бывает.
Ну просто ты еще малолетняя дура которая живет и действует инстинктами. А взрослому человеку со стороны видно то, что не замечаешь (пока не замечаешь) ты. Он видит что вы разные и друг другу не подходите и пытается тебе об этом сказать. Что бы уберечь от проблем в будущем.
Что делать - как минимум престать обсуждать с матерю свою личную жизнь. Говорите, что эта тема закрыта для нее навсегда, и что ей было бы неплохо заняться своей личной жизнью.
Ставить маму на место, рювыстроить личные границы и сепарироваться от родителей.
Может, всё-таки есть причины для такого поведения мамы? Мы ж не знаем всю картину. Вы можете идеализировать своего парня, а ей со стороны видны минусы. Надо мнение всех сторон.