Встречались. Он без моего согласия захотел от меня ребенка и сказал не откажется от него если забеременею. А дальше продолжил искать отношения и назначать встречи с другими, увидела и проверила фейком. мне говорит: не лезь в мою жизнь, я свободен уже. Как мне поступить когда тест покажет? Написать заявление на него?
Когда тест покажет беременность, будете решать рожать или абортироваться. Если решите родить, то только после родов подадите в суд на осеменителя за установлением отцовства и за алиментами на ребенка.
Заявление куда? 🤣🤣🤣
Поступи как с предыдущими своими детьми - отдай их на воспитание бабушке
Сообщение было удалено
Туда нужно направление от врача, а не собственное заявление. Мест не хватит всех желающих класть.
Что значит захотел ребенка без вашего согласия?? Как без вашего согласия может родиться ребенок, это только вы решаете, рожать или делать аборт. И куда и какое заявление вы хотите писать, он вас изнасиловал??
Что значит захотел ребенка без вашего согласия?? Как без вашего согласия может родиться ребенок, это только вы решаете, рожать или делать аборт. И куда и какое заявление вы хотите писать, он вас изнасиловал??
Без моего согласия решил сделать ребенка и чтобы забеременела.
Писал мне: если не получится приду и сделаю. Я ему сказала что он больной на голову.
Это репродуктивное насилие считается.
Писал мне: если не получится приду и сделаю. Я ему сказала что он больной на голову.
Про предохранение вы не в курсе?
Что ещё пока кричать-то неизвестно вышло у него или нет
Какие-то странные мужичка фантазии Вам бы от него подальше держаться
Репродуктивного насилия не существует, бывает сексуальное насилие. Заче вы ему дали без предохранения? Вы могли отказать ему, никакого насилия не было