Гость
Статьи
Парень обвиняет меня в …

Парень обвиняет меня в своих проблемах

У нас проблемы в отношениях, но мы договорились, что будем их как-то вместе решать и обсуждать. Парень сказал, что хочет кое-чем поделиться, высказать свои какие-то чувства. Я спокойно слушала, но он начал говорить, что вот я его скоро брошу, а у него ничего нет, что он весь год что мы встречаемся, все свое время и силы и деньги отдавал мне, а сейчас он понимает, что за год не смог стать лучше, найти нормальную работу, заняться хобби, сказал, что мне на него пофиг и т д. У меня уже нет сил, я с самого начала говорила, что против какой-то со зависимости, когда он говорил странные вещи по типу, что мы один человек, старалась в свободное время или когда он занят заниматься чем-то для себя, ему говорила делать тоже самое, но он говорил, что не хочет, а сейчас я оказывается во всем виновата.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Очень похоже на то, что ему вас не хватает: не хватает вашего внимания, уверенности в ваших намерениях, доверия, а это, в свою очередь, может вызывать у него тревогу.
Постоянная тревога изматывает нервную систему, очень ограничивает социализацию и приводит к депрессивным эпизодам.
Если для вас что-то непонятно в его суждениях, попробуйте попросить его объяснить другими словами. Иначе вы можете говорить об одном и том же, но на разных языках, и в итоге будете непонятны друг другу.
Он утверждает, что вкладывал в вас и ваши отношения. Попробуйте узнать у него, что он хотел получить взамен, и получит ли он это, а также дайте обратную связь: можете ли вы дать ему то, чего он хочет.

Гость

Если всё именно так, то у парня проблемы. Многие люди мыслят похоже - сам придумал, сам поверил. Нужны ли вам такие отношения? Да ещё и с человеком не контролирующем свои мысли.

Ляля

« он весь год что мы встречаемся, все свое время и силы и деньги отдавал мне»

Можно поподробнее? И каким образом он отдавал Вам все свои деньги, если он « не мог найти нормальную работу»?😏

Гость

Я бы такого точно бросила.

Парень ***

Гость
Ляля

« он весь год что мы встречаемся, все свое время и силы и деньги отдавал мне»

Можно поподробнее? И каким образом он отдавал Вам все свои деньги, если он « не мог найти нормальную работу»?😏

Типо работал на обычной работе, тратился на подарки мне, которые я не просила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: