Ситуация с мужчиной, не могу, злюсь на него. Мы знакомы уже много лет, и он помогал мне с квартирой, когда жила в том городе. Вернее не помогал, а был поручителем при снятии (у нас нужен он), и частично платил. Потом я переехала, и сейчас возвращаюсь туда, и вначале он обещал, а потом спустя несколько месяцев сказал, что поручителем не буди, типа придет чем сможет, а подписывал ничего не будет, якобы обжегся до этого, был поручителем для друга, а он его кинул. И у меня обида, что он столько времени мне врал, чтобы получить свое. Вы бы обиделись?
Смешная автор.
Ты ему чтоли писечку свою за поручительство несколько месяцев? А он передумал?
Автор ничего не понятно поручитель для чего ? И в каких вы отношениях , чтобы на отказ обидеться ?
Тоже ничего не поняла. Куда обратно звал? Ну согласился быть поручителем, потом передумал, где он вас использовал то?
Тоже ничего не поняла. Куда обратно звал? Ну согласился быть поручителем, потом передумал, где он вас использовал то?
Потому что если бы с самого начала не сказал, то выглядел бы он не очень.
Он же типа зовет меня обратно, вот себе такой образ составил, типа он поможет.
А на деле без его поручения я даже квартиру в нормальном месте снять не могу, надо искать варианты хуже, где их требования не такие высокие
Потому что если бы с самого начала не сказал, то выглядел бы он не очень.
Он же типа зовет меня обратно, вот себе такой образ составил, типа он поможет.
А на деле без его поручения я даже квартиру в нормальном месте снять не могу, надо искать варианты хуже, где их требования не такие высокие
Я так поняла автор в другом городе? Оставайся там где живешь, забей на мужика
Автор маленько стало понятно … если мужчина не держит слово это звонок , что с ним не надо продолжать отношения ! Вы типа пара … это секс , планы на будущее , совместный отдых , встречи? Моя знакомая переехала к мужчине … обещал регистрацию сделать , по факту не сделал , хотел ребенка ОЧЕНЬ , родился не прописал , куча отмазок , ей пришлось ребенка в лен области пописывать..,, Итог сначала все обещания , потом переезд