Гость
Статьи
Мужчина врал, что …

Мужчина врал, что будет поручителем

Ситуация с мужчиной, не могу, злюсь на него. Мы знакомы уже много лет, и он помогал мне с квартирой, когда жила в том городе. Вернее не помогал, а был поручителем при снятии (у нас нужен он), и частично платил. Потом я переехала, и сейчас возвращаюсь туда, и вначале он обещал, а потом спустя несколько месяцев сказал, что поручителем не буди, типа придет чем сможет, а подписывал ничего не будет, якобы обжегся до этого, был поручителем для друга, а он его кинул. И у меня обида, что он столько времени мне врал, чтобы получить свое. Вы бы обиделись?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешная автор.
Ты ему чтоли писечку свою за поручительство несколько месяцев? А он передумал?

Гость
Гость

Смешная автор.
Ты ему чтоли писечку свою за поручительство несколько месяцев? А он передумал?

Причем здесь писечка? Он звал меня обратно, а теперь говорит, что поможет деньгами

Елка

Автор ничего не понятно поручитель для чего ? И в каких вы отношениях , чтобы на отказ обидеться ?

Гость
Елка

Автор ничего не понятно поручитель для чего ? И в каких вы отношениях , чтобы на отказ обидеться ?

Я же написала уже в теме.
Мы типа встречаемся. Но он с самого начала мне правду не говорил, а только после того как я вопрос ребром поставила

Тоже ничего не поняла. Куда обратно звал? Ну согласился быть поручителем, потом передумал, где он вас использовал то?

Гость
Елка

Просто при снятии квартиры

Гость
Умная

Тоже ничего не поняла. Куда обратно звал? Ну согласился быть поручителем, потом передумал, где он вас использовал то?

Потому что если бы с самого начала не сказал, то выглядел бы он не очень.
Он же типа зовет меня обратно, вот себе такой образ составил, типа он поможет.
А на деле без его поручения я даже квартиру в нормальном месте снять не могу, надо искать варианты хуже, где их требования не такие высокие

Гость
Гость

Потому что если бы с самого начала не сказал, то выглядел бы он не очень.
Он же типа зовет меня обратно, вот себе такой образ составил, типа он поможет.
А на деле без его поручения я даже квартиру в нормальном месте снять не могу, надо искать варианты хуже, где их требования не такие высокие

Я так поняла автор в другом городе? Оставайся там где живешь, забей на мужика

Гость
Гость

Думаешь лох он?

Гость
Гость

Мне надо переехать отсюда. Часть денег он дал, но это недостаточно

Гость
Гость

Мне надо переехать отсюда. Часть денег он дал, но это недостаточно

Езжай туда где аренда более простая. И там нового лоха искать 😂

Гость
Гость

К чему злорадство?

Гость
Гость

Вот еще из-за лохов расстраиваться

Елка

Автор маленько стало понятно … если мужчина не держит слово это звонок , что с ним не надо продолжать отношения ! Вы типа пара … это секс , планы на будущее , совместный отдых , встречи? Моя знакомая переехала к мужчине … обещал регистрацию сделать , по факту не сделал , хотел ребенка ОЧЕНЬ , родился не прописал , куча отмазок , ей пришлось ребенка в лен области пописывать..,, Итог сначала все обещания , потом переезд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: