Есть таких пару штук. Добавили по какой-то мымре в соцсетях. И пишут им любовные комментарии, лайки на каждое фото. Ждут моей реакции? какой такой реакции? Ладно бы один так делал, но сразу двое так делают на один и тот же манер. Они сговорились? Они получают от этого какое-то особенное удовольствие? пытаясь меня "позлить". А я им тоже мщу в ответ. Ставлю лайки исключительно красивым парням.)) А вообще честно говоря подбешивают такие. Вместо того чтобы добиваться меня, они решают задеть мое самолюбие и доказать что есть лучше чем я. А я не обращаю внимание. я их игнорю
Автор, ощущение, что самолюбие ваше они задели. И вы напридумывали себе, что кто-то там вам что-то доказывает. Умерьте свою гордыню и люди потянутся.
Автор, ощущение, что самолюбие ваше они задели. И вы напридумывали себе, что кто-то там вам что-то доказывает. Умерьте свою гордыню и люди потянутся.
одинаково делают а это: выбрали себе одну девушку, именно которой они ставят лайк на все фото и порой оставляют комментарии хвалебные внешности ее. Думают я буду ее ненавидеть и ревновать, сочту соперницей, объявлю войну. А в ответ просто мое равнодушие
Автор, к психологу, с самооценкой проблемы невероятные. Нормальный человек, которому отказали отказ принимает и идет дальше. Это только невротики и созависимые кого-то там начинают добиваться. Вы не крепость, которую надо брать. Отказали, ну что ж, следующая, вот и все. Никто вам не мстит, вы зачем-то сами себе жизнь усложняете, видимо, так сильно хотите свою значимость ощутить.🤷🏽♀️ мужчины вам не мама с папой, чтобы бегать за вами, полно других женщин, которые не откажут.
одинаково делают а это: выбрали себе одну девушку, именно которой они ставят лайк на все фото и порой оставляют комментарии хвалебные внешности ее. Думают я буду ее ненавидеть и ревновать, сочту соперницей, объявлю войну. А в ответ просто мое равнодушие
Автор, да они просто забили на вас 🙈 это вы зачем-то следите за теми, кому отказали 😅
Автор, к психологу, с самооценкой проблемы невероятные. Нормальный человек, которому отказали отказ принимает и идет дальше. Это только невротики и созависимые кого-то там начинают добиваться. Вы не крепость, которую надо брать. Отказали, ну что ж, следующая, вот и все. Никто вам не мстит, вы зачем-то сами себе жизнь усложняете, видимо, так сильно хотите свою значимость ощутить.🤷🏽♀️ мужчины вам не мама с папой, чтобы бегать за вами, полно других женщин, которые не откажут.
а эти мстят;)
Такой у них вкус, следовательно ты такая же мымра)
правильно. она считает что на нее такую забить низяяя никак..
отсюда и начинаются бредовые версии, что ее хотят заставить ревновать - натягивает сову на глобус под свою упоротую позицию.
конечно нельзя) никак) один статус добавил с песней с моим именем. Второй ну очень сильно обиделся в чс у него до сих пор сижу)
То есть вы не допускаете мысли, что одна девушка могла понравится по-настоящему двум парням?
Может они влюбились в нее, вот теперь пытаются ее внимание привлечь, но почему-то привлекают только ваше.
автор, перерастите уже свой уровень детского сада.
Равнодушие 😂 сама ползает по их страницам и их подружек😂