Гость
Статьи
Парни, которым я не …

Парни, которым я не ответила взаимностью, пытаются мне «отомстить»

Есть таких пару штук. Добавили по какой-то мымре в соцсетях. И пишут им любовные комментарии, лайки на каждое фото. Ждут моей реакции? какой такой реакции? Ладно бы один так делал, но сразу двое так делают на один и тот же манер. Они сговорились? Они получают от этого какое-то особенное удовольствие? пытаясь меня "позлить". А я им тоже мщу в ответ. Ставлю лайки исключительно красивым парням.)) А вообще честно говоря подбешивают такие. Вместо того чтобы добиваться меня, они решают задеть мое самолюбие и доказать что есть лучше чем я. А я не обращаю внимание. я их игнорю

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Вы очень интересно интерпретируете их поведение.
А ведь очень может быть, что они уже закончили с вами отношения и обращают своё внимание на других девушек.
Вы же почему-то решили, что их поведение нацелено на вас и что они должны вас добиваться.

Удачник

Автор, ощущение, что самолюбие ваше они задели. И вы напридумывали себе, что кто-то там вам что-то доказывает. Умерьте свою гордыню и люди потянутся.

Гость
Удачник

Автор, ощущение, что самолюбие ваше они задели. И вы напридумывали себе, что кто-то там вам что-то доказывает. Умерьте свою гордыню и люди потянутся.

нет, не задели, ничуть. просто интересно почему оба так одинаково делают. хм. видимо во мне что то провоцирует их поступать именно так

Гость
Удачник

одинаково делают а это: выбрали себе одну девушку, именно которой они ставят лайк на все фото и порой оставляют комментарии хвалебные внешности ее. Думают я буду ее ненавидеть и ревновать, сочту соперницей, объявлю войну. А в ответ просто мое равнодушие

Гость

Автор, к психологу, с самооценкой проблемы невероятные. Нормальный человек, которому отказали отказ принимает и идет дальше. Это только невротики и созависимые кого-то там начинают добиваться. Вы не крепость, которую надо брать. Отказали, ну что ж, следующая, вот и все. Никто вам не мстит, вы зачем-то сами себе жизнь усложняете, видимо, так сильно хотите свою значимость ощутить.🤷🏽‍♀️ мужчины вам не мама с папой, чтобы бегать за вами, полно других женщин, которые не откажут.

Гость
Гость

одинаково делают а это: выбрали себе одну девушку, именно которой они ставят лайк на все фото и порой оставляют комментарии хвалебные внешности ее. Думают я буду ее ненавидеть и ревновать, сочту соперницей, объявлю войну. А в ответ просто мое равнодушие

Автор, да они просто забили на вас 🙈 это вы зачем-то следите за теми, кому отказали 😅

Гость
Гость

Автор, да они просто забили на вас 🙈 это вы зачем-то следите за теми, кому отказали 😅

не забыли. писали дважды. и дважды отказ

Гость
Гость

Автор, к психологу, с самооценкой проблемы невероятные. Нормальный человек, которому отказали отказ принимает и идет дальше. Это только невротики и созависимые кого-то там начинают добиваться. Вы не крепость, которую надо брать. Отказали, ну что ж, следующая, вот и все. Никто вам не мстит, вы зачем-то сами себе жизнь усложняете, видимо, так сильно хотите свою значимость ощутить.🤷🏽‍♀️ мужчины вам не мама с папой, чтобы бегать за вами, полно других женщин, которые не откажут.

а эти мстят;)

Гость
Гость

а эти мстят;)

только в вашей голове 😂

Гость
Гость

только в вашей голове 😂

заткнись, убежище, а тебе вообще никто не пишет.

Гость
Удачник

Ага,тогда все увидят что оно пустое место, пися и 2 сиси. А так она маскируется что неочев ваще. Смекалка ***-о-гл-азая

Гость

Такой у них вкус, следовательно ты такая же мымра)

Гость
Гость

правильно. она считает что на нее такую забить низяяя никак..
отсюда и начинаются бредовые версии, что ее хотят заставить ревновать - натягивает сову на глобус под свою упоротую позицию.

Гость
Гость

отсюда и начинаются бредовые версии, что ее хотят заставить ревновать - натягивает сову на глобус под свою упоротую позицию.

конечно нельзя) никак) один статус добавил с песней с моим именем. Второй ну очень сильно обиделся в чс у него до сих пор сижу)

Гость
Гость

а тебе что завидно?

Гость

То есть вы не допускаете мысли, что одна девушка могла понравится по-настоящему двум парням?
Может они влюбились в нее, вот теперь пытаются ее внимание привлечь, но почему-то привлекают только ваше.

Гость

автор, перерастите уже свой уровень детского сада.

Гость
Гость

автор, перерастите уже свой уровень детского сада.

не завидуй

Гость
Гость

Равнодушие 😂 сама ползает по их страницам и их подружек😂

Гость
Гость

Равнодушие 😂 сама ползает по их страницам и их подружек😂

просто вечером. от скуки посмотрела. они просто задолбали уже своими звонками. вот) а тебе то что? или тебя тоже они заводят?

Гость
Гость

конечно нельзя) никак) один статус добавил с песней с моим именем. Второй ну очень сильно обиделся в чс у него до сих пор сижу)

Вы в чс и все равно лезете и следите, забыть никак не можете, так это вас отшили видимо

Гость
Гость

Вы в чс и все равно лезете и следите, забыть никак не можете, так это вас отшили видимо

в чс от обиды. пфф нафиг они сдались мне, у*бки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: