Вместе мы 5,5 лет , одногодки, 1,5 месяца назад начались ссоры и напряг в общении. Неделю назад поругались , сказал расстаемся , уехала к маме жить , но перевезла еще не все вещи. 3 дня назад встретились с ним поговорили , говорит ему нужна неделя подумать. А я сижу как хатико и жду, как быть в такой ситуации . Завтра у него день рождения, стоит ли приехать и поздравить его ?
Причем , ратное когда не жили вместе такое уже было , говорил , что не любит , а через день писал , что сказал так на эмоциях и это не правда , всегда сам возвращался в отношения
он думает а ты сидишь ждешь?
может тебе тоже подумать пока есть время -кто виноват, что делать, нужно ли тебе это всё?
Надо не быть Вам как хатико, а решить что Вам нужно для гармоничных отношений? И, если ваши представления отличаются от того что происходит, а Вы как разумный человек понимаете, что люди не меняются, все прекратить.
а чего ты сидишь то? дел никаких нет?
За 5 лет так и не женился?
Не переживайте, тут есть тетка, которая писала про 10 лет надежд, но ее дядька, негодяй этакий, так и не пошел с ней в загс.
Так что у вас еще время есть, кхе-кхе...
Сколько дур на свете...
Надо не быть Вам как хатико, а решить что Вам нужно для гармоничных отношений? И, если ваши представления отличаются от того что происходит, а Вы как разумный человек понимаете, что люди не меняются, все прекратить.
Я вижу решение проблемы , а он не может определиться , не разговаривает , ему всегда нужно было время остыть. Я знаю как поговорить с ним , чтобы решить все конфликты , а он видит только решение отпустить другого
он думает а ты сидишь ждешь?
может тебе тоже подумать пока есть время -кто виноват, что делать, нужно ли тебе это всё?
Вот, кстати, тоже хотела сказать.. Пусть сначала биполярку свою вылечит, ромашка, то люблю, то не люблю..
Еще и ждать его сидеть.. Он потому так расслабленно себя и чувствует, что знает, что в любой момент придёт, а там ждут.. Вот и лишите его этой радости
И день рождения этот сто лет Вам не упал, вон, смской поздравьте, и достаточно
Может у Вас другие дела есть, свои личные - а он пусть думает.. Только пусть понимает, что у Вас тоже голова имеется, и Вы тоже можете "подумать", и возможно раньше, чем он принять решение.. И не факт, что в его пользу..
Я вижу решение проблемы , а он не может определиться , не разговаривает , ему всегда нужно было время остыть. Я знаю как поговорить с ним , чтобы решить все конфликты , а он видит только решение отпустить другого
А поругались крайний раз из-за чего? Что аж расстаться решили?
Ну вкратце, просто понять, что-то серьёзное, или совсем ерунда?
Ну и отпустите, может Вы и хотите сохранить отношения, но у него то желания нет. И даже, если он пожалеет Вас, и пойдет на примирение, то это уже будут не те отношения, это уже будет начало конца. Вы за свои 5, 5 лет исчерпали себя. Все дальше только расставание, можно это отсрочить, но надо ли время терять?
А о чем, простите, он будет неделю думать? Делать вам предложение или нет?
Просто, если прям совсем ерунда, но зацепила так, что захотелось расстаться, да еще и времени столько на раздумья - стоят ли ваши отношения этой ссоры.. Может он просто устал от них, как никак 5,5 лет, или решил ещё погулять успеть, перед полным остепенением, поэтому цепляется за любую возможность разойтись.. Может ему тяжело Вам в этом признаться, поэтому он Вас и выматывает..
Ага.. В основном)
Его Величество Царь будет думать, достойна ли Автор еще какое-то время лицезреть его прекрасный лик и наслаждаться его обществом..
Или же лишить ее всех привелегий, и гордо уйти в толпу, восхищенной его Величием, публики..
Занавес, поклон😅
Ага.. В основном)
Его Величество Царь будет думать, достойна ли Автор еще какое-то время лицезреть его прекрасный лик и наслаждаться его обществом..
Или же лишить ее всех привелегий, и гордо уйти в толпу, восхищенной его Величием, публики..
Занавес, поклон😅
можете еще крикнуть: - браво, бис! и из-за кулис выйдет автор. она ведь ждет... ваших рукоплесканий.
Вот, кстати, тоже хотела сказать.. Пусть сначала биполярку свою вылечит, ромашка, то люблю, то не люблю..
Еще и ждать его сидеть.. Он потому так расслабленно себя и чувствует, что знает, что в любой момент придёт, а там ждут.. Вот и лишите его этой радости
И день рождения этот сто лет Вам не упал, вон, смской поздравьте, и достаточно
Может у Вас другие дела есть, свои личные - а он пусть думает.. Только пусть понимает, что у Вас тоже голова имеется, и Вы тоже можете "подумать", и возможно раньше, чем он принять решение.. И не факт, что в его пользу..
у тебя у самой биполярка - за.-д-ро-тка теоретичка интернетная в терминальной стадии
Не будь навязчивой.
Как все накопилось , не разговаривали вовсе , о своих чувствах, что у него происходит перестал говорить. Я узнала что он общается с девушкой одной , ее брат его друг хороший . Сказал что по поводу него разговаривали , все удалял , говорит , знал как я будет реакция по этому и удалял. Я ему начала за это предъявлять. А сейчас говорит что вспоминает ситуацию которая произошла 4 года назад , ко мне его друг подкатывал и поцеловал , но я сразу рассказала об этом ему , говорит что до сих пор об этом думает и не может забыть, но когда мы ругались по поводу этого и расходились , он сам приходил и говорил что все забыл и хочет бы т со мной
Так он уже сказал, что расстались)) что за игрища. Вы видимо в процессе отношений вообще ничего не значите? Он сказал расстаемся - расстались, неделю подумать - ждем)) Автор, Вы не Хатико. Хатико обладал осознанностью. Пора из собаки Павлова превратиться в человека. Живите своей жизнью, а не по указке незрелого мальчика. Сказали уходи - ушла, жди - ждете)) делайте то, что Вам нужно, взрослейте. Парень как трамвай. Ушел этот, придет следующий.
теория! у них тут это основная фишка:
- ах, я несчастная, всеми обиженная, жестоко страдаю, что делать?
- шли всех лесом, мы все мерлин монро, казззлы нас недостойны.
- если только пожелаем, завтра маск под дверью скрестись будет.
- мы невьббенные раскрасавицы, ахуенна ценные и вышиваем крестиком. ангелы кароч.
- девачкиии! кто знает, как пособия оформить?
хотя... последнюю реплику не читайте
Так он уже сказал, что расстались)) что за игрища. Вы видимо в процессе отношений вообще ничего не значите? Он сказал расстаемся - расстались, неделю подумать - ждем)) Автор, Вы не Хатико. Хатико обладал осознанностью. Пора из собаки Павлова превратиться в человека. Живите своей жизнью, а не по указке незрелого мальчика. Сказали уходи - ушла, жди - ждете)) делайте то, что Вам нужно, взрослейте. Парень как трамвай. Ушел этот, придет следующий.
а что у нее не так? все здесь говорят, что мужик сделал то, сделал это, а бабы не при чем. их поставили - стоят, положили - лежат.
как у жванецкого:
- она попросила войти в ее положение. он вошел, потом еще раз вошел, собрался и ушел а она осталась в своем положении.
Посоветуйте ему к психологу сходить, у него проблемы какие то с привязанностью. Может выгорел к вам, устал от отношений
Ну знаете , когда любишь человека , будешь делать все, чтобы сохранить отношения! Некоторым людям и в правду нужно время , чтобы разобраться в себе
Ну знаете , когда любишь человека , будешь делать все, чтобы сохранить отношения! Некоторым людям и в правду нужно время , чтобы разобраться в себе
Ну не знаю, Вам виднее, конечно..
Но какая-то странная у вас любовь, когда вы сидите, можно сказать, на чемоданах в ожидании - позовут, не позовут..
А он ходит размышляет.. О дальнейшей судьбе..
Тут уже скорее даже привычка, чем привязанность.. Не то, что любовь..
Просто, может я уже из этого возраста вышла.. Что хочется покоя, но вот жить в таких вот качелях, постоянно переживая, что опять какая-нибудь мелочь малину может испортить, и опять вещи собирать и надеяться, что его отпустит, и Вы снова вернётесь..
В общем это ад, и чокнуться можно, я бы так не смогла)
Самое оптимальное поговорить вам по душам, но не так что - он вроде оттаял, поэтому вас обратно принял, до следующего срыва.. Нет
Прям сядьте поговорите, какие-то недосказанности обсудите, проговорите всё, чтобы если уж вы и решите дальше продолжать быть вместе - значит это осознанно, а не на эмоциях, и больше к этой теме чтобы не возвращаться..
Осталось перевезти оставшиеся вещи, раз уж начала. Непорть парню жизнь.
Виноваты очевидно вы? Поэтомк про причины ссоры тексте ни слова?
Вовсе нет , думаю виноваты оба . Просто в какой то момент парень перестал приезжать домой после работы сразу , говорил вечно что дела туда сюда. Уделял больше времени телефону , просто поговорить , говорил хочу в телефоне посидеть. Но телеыон никогда не прятал ничего там не скрывал , могла спокойно взять и посмотреть что там. Когда начала поднимать разговоры об этом сначала просто извинялся , а потом говорил да че ты обижаешься и опять уезжал (
Недавно на эмоциях я спросила любит ли он меня , сказал нет . На след. день извинился и сказал что это не так