Гость
Статьи
Я девственник потому …

Я девственник потому что низкий?

Всем привет. Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вешу 40 кг. Никогда не комплексовал по поводу роста, потому что почти все комплексы были из-за веса. А сейчас задумался, может быть причины в росте? Сейчас говорят, что минимальный рост мужчины должен быть 185 см, а у меня только 173. Может быть, женщин отпугивает не вес, а рост?

Ильмир Насертдинов
11 ответов
Последний — Перейти

40 кг? бухенвальд давно освободили же

Гость

Низкий рост это стыд и позор

Кушай манку, в армии солдат так откармливают.

Если противно, добавляй в манку варенье.

Гость

Дело не в росте, дело в харизме. Если мужчина харизматичный и с чувством юмора, добрый, заботливый, то женщине будет неважно, как он выглядит

Гость
CYBORG_78

Если противно, добавляй в манку варенье.

Ещё хуже

Гость
Гость

Дело не в росте, дело в харизме. Если мужчина харизматичный и с чувством юмора, добрый, заботливый, то женщине будет неважно, как он выглядит

Харизма у автора явно присутствует, он ведь звезда Ютуба

Гость

У вас недобор веса. Вам нужно серьëзно лечиться. Последствия анорексии необратимы. Вы девственник потому, что у вас капитально истощëн организм, весь оставшийся ресурс расходуется на поддержание работы жизненно важных внутренних органов, тут уже не до секса.

Гость

Конкретно в вашем случае,их отпугивает ваш вес. Я сам 173, никогда проблем с противоположным полом не было. В 21 год женился. Сейчас уже 27, детей воспитываем. Жена практически такого роста как и я

Гость

Женщин отпугивает то, что ты де била кусок, заср ал весь форум!

Женщин отпугивают мужики, которые задают подобные вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: