мой мужчина ( 4 года вместе, планируем свадьбу) каждый день созванивается с мамой! Мой мч (29л)и его брат (41г) очень уделяют ей внимание, тк она одна, но она не без помощи, деньги есть, отдых за границей, работа, подруги…
Я пытаюсь принять это, но мне сложно, мы разговаривали на эту тему)) в итоге он по вечерам ей не звонит, только утром, когда меня нет дома, звонки по 5,15 мин. ( да, я посмотрела в его телефоне) и он еще часто говорит, давно маме не звонил надо узнать как дела, везде мамамама
Не хочу…. Мне плохо от этого. Хочу чтобы было как я хочу! Чувство что она все знает, хотя он говорит что не рассказывает. Не верю что делать?
Смириться. Воспринимать это, как должное.
Мой муж 30 лет звонил маме по утрам каждый день. Заезжал к ней два раза в неделю. Это нормально.
Мой муж 30 лет звонил маме по утрам каждый день. Заезжал к ней два раза в неделю. Это нормально.
Мне кажется сложно это сделать. Хочется разорвать эти отношения.Кажется что я тут третий лишний.
Он теперь говорит, что давно маме не звонил, я проверила телефон хвонит каждый день
Мне кажется сложно это сделать. Хочется разорвать эти отношения.Кажется что я тут третий лишний.
Он теперь говорит, что давно маме не звонил, я проверила телефон хвонит каждый день
Выбросьте из головы мысли об этом. Забудьте. Всем будет легче.
Поставьте себя на место свекрови: рожали, воспитывали, а кто-то хочет разорвать ваши отношения. Это глупо, и непродуктивно.
да, согласна. он же не "Леночке из отдела кадров" названивает. вы чего, это же мама! у вас мож ревность?))) наоборот хорошо, что сын проявляет внимание и заботу. также и своих детей воспитает по отношению к вам
А вы разве со своей мамой не созванивались? Я каждый день созваниваюсь. И ничего плохого в этом не вижу. И если бы мой муж мне это запретил, ну , я даже не знаю, чтобы я с ним сделала.....
Если звонит без вас почему вы так нервничаете? У меня тоже мама овдовела и я ей звоню каждый день, но когда мужа дома нет. Почему вам мешает то что он ей звонит. Некоторые любят своих матерей и матери любят детей. Он сделал как вам хотелось, но вам опять не так.
Если звонит без вас почему вы так нервничаете? У меня тоже мама овдовела и я ей звоню каждый день, но когда мужа дома нет. Почему вам мешает то что он ей звонит. Некоторые любят своих матерей и матери любят детей. Он сделал как вам хотелось, но вам опять не так.
Да согласна! Мне не так!
Беру пример со своего отца, он своей не звонит каждый день! Только 1-2 раза в неделю
Моим родителям за 60 и они все эти годы каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО звонят своим мама КАЖДЫЙ день на 5-10 минут узнать как у них дела! И это НОРМАЛЬНО!
Даже реклама была «позвони родителям!»
Когда у меня муж звонил родителям раз в неделю, я недурмевала, как так!!! Как не позвонить маме вечером и не узнать как прошел ее день и не поделиться своим!!!
Я и бабушке звоню каждый день и беседую с ней по 20-30 мин, а в выходные и по часу и не представляю, как может быть иначе.
Я с мамой вообще каждый день вижусь! Не то что разговариваю. Но и пишу вечером еще что-то!
В общем я за общение с родителями и ваши запреты могут негативно сказаться на совместной жизни.
А со своими родителями вы не общаетесь? Не звоните им каждый день? Плохие отношения? Или вы вообще вместе живете?
Выйдете замуж будет у вас ребёнок и его мама в каждой щели. Родите своего двое. Надо вам это или нет решайте сами.
Если он даже не при Вас звонит, зачем Вы в это вмешиваетесь, контролируете? Это нездоровое поведение с Вашей стороны. Отпустите хватку, он не вещь и не собственность. Другой вопрос, если он мамины указания в вашу совместную жизнь тащит, вот это уже красный флаг. А общаться они вправе сколько угодно.
И что? У тебя ребёнок будет, тоже захочешь, чтобы звонил тебе.
Автор, мне кажется, у вас некоторые проблемы с самооценкой. Может быть вам кажется, что вы лишняя, что вам что-то нее договаривают, что вам не доверяют. Поговорите об этом с мужем, поделитесь своими чувствами. Может быть вы разберётесь с этим и потом даже сами присоединитесь к разговору со свекровью)
Первый шаг абьюза - заставить человека разорвать все его социальные связи и ограничить его общение только собой.
Далее - обесценить его способность принимать самостоятельные решения и навязывать свою позицию по каждому вопросу.
И наконец полностью подавить его волю.
Правильной дорогой идете!
Первый шаг абьюза - заставить человека разорвать все его социальные связи и ограничить его общение только собой.
Далее - обесценить его способность принимать самостоятельные решения и навязывать свою позицию по каждому вопросу.
И наконец полностью подавить его волю.
Правильной дорогой идете!
Автор либо неопытная, либо дура конченая