Гость
Статьи
М. 29 лет каждый день …

М. 29 лет каждый день звонит маме

мой мужчина ( 4 года вместе, планируем свадьбу) каждый день созванивается с мамой! Мой мч (29л)и его брат (41г) очень уделяют ей внимание, тк она одна, но она не без помощи, деньги есть, отдых за границей, работа, подруги…
Я пытаюсь принять это, но мне сложно, мы разговаривали на эту тему)) в итоге он по вечерам ей не звонит, только утром, когда меня нет дома, звонки по 5,15 мин. ( да, я посмотрела в его телефоне) и он еще часто говорит, давно маме не звонил надо узнать как дела, везде мамамама
Не хочу…. Мне плохо от этого. Хочу чтобы было как я хочу! Чувство что она все знает, хотя он говорит что не рассказывает. Не верю что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Смириться. Воспринимать это, как должное.
Мой муж 30 лет звонил маме по утрам каждый день. Заезжал к ней два раза в неделю. Это нормально.

Гость
Ирина

Мой муж 30 лет звонил маме по утрам каждый день. Заезжал к ней два раза в неделю. Это нормально.

Мне кажется сложно это сделать. Хочется разорвать эти отношения.Кажется что я тут третий лишний.
Он теперь говорит, что давно маме не звонил, я проверила телефон хвонит каждый день

Гость

Мне кажется сложно это сделать. Хочется разорвать эти отношения.Кажется что я тут третий лишний.
Он теперь говорит, что давно маме не звонил, я проверила телефон хвонит каждый день

Выбросьте из головы мысли об этом. Забудьте. Всем будет легче.
Поставьте себя на место свекрови: рожали, воспитывали, а кто-то хочет разорвать ваши отношения. Это глупо, и непродуктивно.

Ирина

да, согласна. он же не "Леночке из отдела кадров" названивает. вы чего, это же мама! у вас мож ревность?))) наоборот хорошо, что сын проявляет внимание и заботу. также и своих детей воспитает по отношению к вам

Гость

А вы разве со своей мамой не созванивались? Я каждый день созваниваюсь. И ничего плохого в этом не вижу. И если бы мой муж мне это запретил, ну , я даже не знаю, чтобы я с ним сделала.....

ГОСТ

Если звонит без вас почему вы так нервничаете? У меня тоже мама овдовела и я ей звоню каждый день, но когда мужа дома нет. Почему вам мешает то что он ей звонит. Некоторые любят своих матерей и матери любят детей. Он сделал как вам хотелось, но вам опять не так.

Гость
ГОСТ

Если звонит без вас почему вы так нервничаете? У меня тоже мама овдовела и я ей звоню каждый день, но когда мужа дома нет. Почему вам мешает то что он ей звонит. Некоторые любят своих матерей и матери любят детей. Он сделал как вам хотелось, но вам опять не так.

Да согласна! Мне не так!
Беру пример со своего отца, он своей не звонит каждый день! Только 1-2 раза в неделю

Гость
Кассиопея

да, согласна. он же не "Леночке из отдела кадров" названивает. вы чего, это же мама! у вас мож ревность?))) наоборот хорошо, что сын проявляет внимание и заботу. также и своих детей воспитает по отношению к вам

Спасибо за ответ

Гость
Ирина

Выбросьте из головы мысли об этом. Забудьте. Всем будет легче.
Поставьте себя на место свекрови: рожали, воспитывали, а кто-то хочет разорвать ваши отношения. Это глупо, и непродуктивно.

Спасибо за ответ

ГОСТ
Гость

Да согласна! Мне не так!
Беру пример со своего отца, он своей не звонит каждый день! Только 1-2 раза в неделю

Это ваш отец и у него свои отношения с матерью, у вашего свои. Вам самое главное чтобы к вам не лезла и жить не учила, остальное вас чего так раздражает.

Моим родителям за 60 и они все эти годы каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО звонят своим мама КАЖДЫЙ день на 5-10 минут узнать как у них дела! И это НОРМАЛЬНО!
Даже реклама была «позвони родителям!»
Когда у меня муж звонил родителям раз в неделю, я недурмевала, как так!!! Как не позвонить маме вечером и не узнать как прошел ее день и не поделиться своим!!!
Я и бабушке звоню каждый день и беседую с ней по 20-30 мин, а в выходные и по часу и не представляю, как может быть иначе.
Я с мамой вообще каждый день вижусь! Не то что разговариваю. Но и пишу вечером еще что-то!
В общем я за общение с родителями и ваши запреты могут негативно сказаться на совместной жизни.
А со своими родителями вы не общаетесь? Не звоните им каждый день? Плохие отношения? Или вы вообще вместе живете?

Гость
Гость

Выйдете замуж будет у вас ребёнок и его мама в каждой щели. Родите своего двое. Надо вам это или нет решайте сами.

Если он даже не при Вас звонит, зачем Вы в это вмешиваетесь, контролируете? Это нездоровое поведение с Вашей стороны. Отпустите хватку, он не вещь и не собственность. Другой вопрос, если он мамины указания в вашу совместную жизнь тащит, вот это уже красный флаг. А общаться они вправе сколько угодно.

Гость

И что? У тебя ребёнок будет, тоже захочешь, чтобы звонил тебе.

Гость

Автор, мне кажется, у вас некоторые проблемы с самооценкой. Может быть вам кажется, что вы лишняя, что вам что-то нее договаривают, что вам не доверяют. Поговорите об этом с мужем, поделитесь своими чувствами. Может быть вы разберётесь с этим и потом даже сами присоединитесь к разговору со свекровью)

Grendel
Гость

Первый шаг абьюза - заставить человека разорвать все его социальные связи и ограничить его общение только собой.
Далее - обесценить его способность принимать самостоятельные решения и навязывать свою позицию по каждому вопросу.
И наконец полностью подавить его волю.
Правильной дорогой идете!

l
Grendel

Первый шаг абьюза - заставить человека разорвать все его социальные связи и ограничить его общение только собой.
Далее - обесценить его способность принимать самостоятельные решения и навязывать свою позицию по каждому вопросу.
И наконец полностью подавить его волю.
Правильной дорогой идете!

Автор либо неопытная, либо дура конченая

Гость
l

Автор либо неопытная, либо дура конченая

Да, опыта нет. Я даже шутки, не понимаю, когда со мной шутят, а когда нет

l
Гость

Да, опыта нет. Я даже шутки, не понимаю, когда со мной шутят, а когда нет

Развивайся, что еще сказать!

Форум: Мужчина и женщина