Привет, мне 20 лет. За 20 лет у меня не было взаимной любви. Нравилась девочка 4 года в школе, но ей на меня *** было. Сейчас сижу в Дайвинчике уже 3-4 месяца успел пообщаться с 70 девушками и вот вообще некто не нравится (общался исключительно с девушками которые лайкали меня). Вот такой период когда хочется иметь рядом любимую девочку, банально там гулять держась за руки, дурачится. Недавно на YouTube нашёл большое кол-во блоггеров инцелов (раньше это движение как-то связывал с парнями у которых проблемы с внешностью), которые в точь также без девушки без отношений. И да я не урод, у меня средняя внешность, рост 183, многие девушки делали комплименты, что я прям красавчик. Я понимаю, что я ещё молод, но когда смотрю на очень красивых мужчин - которые тоже инцелы там в 25, 30 лет приходит осознание, что ну нечего не поменяется. И да, я мог-бы встречаться с девушкой уже сейчас, но я не могу без чувств - это же аморально. И в чём тогда задумка этих отношений? Ведь некто не ищет девушку для создания сразу семьи, некто там не планирует сразу детей. Все хотят этих эмоций, чувств. Вот я когда влюблён был, я вот совершенно другой человек был - я был готов совершать подвиги ради девушки, был запас сил и желание что-то делать развиваться, заниматься, богатеть - лишь бы девочка рядом со мной была счастлива. С 2025 года хочу выбросить мысль об отношениях. Ну вот если не получается, значит наверное мне не суждено найти девушку которую я буду любить. #инцел #инцелв20 #отношения #жизньбездевушки
Красивый мужчина инцелом никогда не будет, его девушки быстро разинцелят, со мной в ВУЗе учился очень симпатичный, но скромный парень, так девушки сами его к себе приглашали "посмотреть фильм" или "музыку послушать".
А реальные инцелы это в 99.999% случаев внешне несимпатичные мужчины, как правило с физическими недостатками, кривые, косые, и т.д. которые просто не вызывают ни чего кроме отвращения у женщин.
"Успел пообщаться с 70 девушками, и вот вообще никто не нравится" - а что именно не нравилось? Статистику целую успел собрать.
Может, на самом деле парня хочешь?
Инцел должен прокачивать мозг, и параллельно проккчивать свои 500 спящих мышц, из 600 имеющихся. У альфа самца спящих мышц почти нет. Отсюда у инцела такой низкий тестостерон. Спящая мышца не бьет по мозгу, чтобы он дал команду надпочечникам вырабатывать больше тестостерона.
го в дс
Инцел должен прокачивать мозг, и параллельно проккчивать свои 500 спящих мышц, из 600 имеющихся. У альфа самца спящих мышц почти нет. Отсюда у инцела такой низкий тестостерон. Спящая мышца не бьет по мозгу, чтобы он дал команду надпочечникам вырабатывать больше тестостерона.
Я считаю, что тестесторон делает из мужчины оленя который вечно хочет и особо не разбирается с кем и где...
Красивый мужчина инцелом никогда не будет, его девушки быстро разинцелят, со мной в ВУЗе учился очень симпатичный, но скромный парень, так девушки сами его к себе приглашали "посмотреть фильм" или "музыку послушать".
А реальные инцелы это в 99.999% случаев внешне несимпатичные мужчины, как правило с физическими недостатками, кривые, косые, и т.д. которые просто не вызывают ни чего кроме отвращения у женщин.
Я тоже раньше так считал, но когда познакомился с сообществом поближе понял, что инцелы это не только мужчины проигравшие генетическую лотерею и считающие, что все девушки... Там очень много адекватных, красивых мужчин которые переодически общаются, знакомятся с девушками - но иза того, что красивые девушки как правило занимаются игнором а с не красивыми желания встречаться, общаться просто нету.