Гость
Статьи
Незакрытый гештальт по …

Незакрытый гештальт по поводу расставания, парень ушёл по-английски

Встречались с парнем,непродолжительное время, и вдруг он резко охладел ко мне, отдалился
Какое то время мы не общались около трёх недель
По истечению времени решили расставить все точки над "и" когда зашёл разговор о нас, он начал сливаться, я спросила "что всё, расход тогда?" он ответил мне - если хочешь расходись, после этого попросила его забрать тогда свои вещи, если они ему нужны. Дальше никакого диалога не было. Ему всё равно
Не понимаю такого если честно, зачем начинать общение с девушкой , если ты не уверен в себе. Ни в коем случае не жалуюсь сейчас , просто анализирую почему всё так, в любом случае неприятный осадок остался, но у меня своя жизнь и нужно двигаться дальше.
Как теперь дальше доверять парням, и где гарантия что человек не поступит также? Не хочу больше допустить такого.
Подскажите кто сталкивался с подобным холодом, когда мужчина потерял интерес в одночасье, и есть ли в этом моя вина?
Остался как будто не закрытый гештальт, ведь точной причины я не поняла, как перестать заморачиваться по этому поводу? #отношения

11 ответов
Последний — Перейти

Очень редко люди в одночасье теряют интерес. Это могут скрывать, или партнер может не замечать этого.
В вашем же случае необходимо больше опыта и искреннего человеческого интереса к партнеру, и тогда будет яснее, понятнее, а следовательно, безопаснее строить с ним отношения.
Перед отношениями можно поинтересоваться жизненными ценностями, разными историями из жизни, паттернами поведения и соотнести это с тем, что он делает по отношению к вам.
В общем, простого ответа на этот вопрос нет — это всегда комплекс: образ жизни, расстановка приоритетов и личное развитие.

Гость

Нет таких гарантий. В жизни вы вообще ничего себе не можете гарантировать. Можете только уменьшить шансы на такую поставу и более вдумчиво и осознанно выбирать мужчину, не торопиться с сексом и тогда есть шанс что он до секса начнет ценить вас как человека, потому что вложится в эти ухаживания. Но тут тоже нет гарантии. А так совет: не парьтесь, воспринимайте жизнь как этапы: закончился очередной этап. Что-то же было в этом хорошее? Вот и скажите спасибо за это и идите дальше.

Да просто дальше жить, смысл анализировать и забивать голову навязчивыми мыслями?
Человек показал что вы ему не нужны.
Гарантий нет, может и в следующий раз повториться, такова жизнь.

Гость

Нет таких гарантий. В жизни вы вообще ничего себе не можете гарантировать. Можете только уменьшить шансы на такую поставу и более вдумчиво и осознанно выбирать мужчину, не торопиться с сексом и тогда есть шанс что он до секса начнет ценить вас как человека, потому что вложится в эти ухаживания. Но тут тоже нет гарантии. А так совет: не парьтесь, воспринимайте жизнь как этапы: закончился очередной этап. Что-то же было в этом хорошее? Вот и скажите спасибо за это и идите дальше.

Мужчина в первую очередь и начинает отношения для секса, если секса не будет то и отношений соответственно.
Можно бесконечно влаживаться а потом все в раз закончить и жалеть бросивший не будет о потраченном времени если захочет уйти.

Человеческая душа- потёмки. Может быть сколько угодно вариантов того, что послужило причиной такого поведения парня
Как вариант, парень встретил вас после ссоры с девушкой. Думал, что там отношения закончились. А она позвала его обратно.
Или влип в какую-нибудь историю.Не до отношений было.
Заморачиваться точно не стоит.

Мамина булочка

Скорее всего имитировал отношения ради интима. Вещи лучше выбросить иначе он будет использовать их как повод сделать тебя запасным вариантом. Он конечно тебе не скажет что ты запаска.

Гость

У меня было тоже самое. Была и влюблённость и ухаживания в начале с его стороны, а потом отдаление и не понятное поведение. Человек то приближался, то отдалялся, но расставаться не хотели ни он ни я. В результате год таких отношений очень вымотал и мы расстались все равно. Не знаю зачем я год тянула, ведь понимала с первым отдалением что это начало конца. Конечной точкой послужило то, что я узнала что он общается с бывшей девушкой, хоть у той есть уже партнер. Как же это все больно и не понятно, надоело заморачиваться, сколько я копалась в себе и думала что я виновата в его охлаждении, а тут поняла хватит уже. Под конец дала понять что если он хочет, то может начать все со мной заново. Больше я ничего ждать не стала и пошла своей дорогой. Даже чувствую сейчас облегчение, что скинула этот баласт ожиданий.
Сделала вывод что стоит наверное вначале отношений с новым партнёром узнавать его ценности ну и на всякий случай на что он готов.

Это не он не уверенный в себе, скорееон не уверен в вас.

Гость
Александр Герд

Мужчина в первую очередь и начинает отношения для секса, если секса не будет то и отношений соответственно.
Можно бесконечно влаживаться а потом все в раз закончить и жалеть бросивший не будет о потраченном времени если захочет уйти.

Ну и нахрен такие, которым отношения нужны только для секса. Сразу сольются и слава богу.

Гость

Ну и нахрен такие, которым отношения нужны только для секса. Сразу сольются и слава богу.

Вы не совсем правильно интерпретируйте мою мысль, для начала мужчине нужен секс в любом случае, а вот потом после близости он он раскрывает вас как личность.
Не кто не будет ждать месяцами со стоячим, пока богиня соизволит допустить к себе.

Гость

Нет, это говорит о неуверенности в себе. Если человек уверен в себе, он открыт к новым отношениям, в крайнем случае всегда есть то, что называется диалогом. Не понимаю вот этих всех "сливаний" и уходов "по английски". Это всего лишь говорит о его незрелости, неспособности вести диалог, даже пусть диалог о расставании. Автор, не берите это на свой счет, просто вам попался инфантильный мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема