Здравствуйте, не знаю что делать(
Мне 20 лет, познакомилась с мальчиком, ему 22
Вроде ничего страшного, но…
Сидел за «Групповое изнасилование»
Что делать ?
Мать против, кричит во весь голос
Сама не понимаю что делать
Помогите….
#Нужен совет
а нормальный парень без криминального прошлого у которого есть образование, работа и нормальные жизненные ценности наверное скучен и неинтересен правда? с такими огонька не чувствуется, эмоций и драйва....так?
Надо же как ублюдкам везет. Преступления совершают , так еще и жизнь хотят построить, разрушив чужую. Так он дружков позовет и тебя изнасилует.
Ублюдкам - ублюдки. Каждый должен получать по заслугам.
Правильно мама переживает. Я бы сделала все , чтобы ноги этой твари в твоей жизни не было. Почему ты такая дура набитая ? Он насиловал , понимаешь ? Против воли насиловал кого- то и ему весело было , как и им всем этим ублюдкам.
Тебе понравится если тебя такая тварь со своими дружками изнасилует по кругу ? Представь этих *** конченных.
Что делать ? Да, надо все делать , чтобы его не было в твоей жизни. Пусть сам за свои грехи отвечает.
Мало любви родители тебе дали , если тебя такой недочеловек привлекает.
Очередная смешная шутка.Вроде ничего страшного,но он сидел за изнасилование...Бегом за него замуж.
Господи выбрось это из головы. Не дай бог ты сейчас прочитаешь эти советы, подумаешь "ой ну они не понимают, он другой!!", выйдешь за него замуж, несмотря на запреты, а потом пожалеешь
Люди не меняются.
Поэтому, в будущем возможно повторение ситуации с изнасилованием
И на месте жертвы можете оказаться Вы или любая другая девушка/женщина.Лучше закрыть полностью общение с этим человеком.
Господи выбрось это из головы. Не дай бог ты сейчас прочитаешь эти советы, подумаешь "ой ну они не понимают, он другой!!", выйдешь за него замуж, несмотря на запреты, а потом пожалеешь
Можно подумать,она к советам других прислушается.Если эта история правда,на месте матери надо ремнем по *** всю дурь из башки выбить.
Понравилась фраза «вроде ничего страшного…»
Страшно и еще как страшно, люди какими только зайками не прикидываются, бедненьких оболгали, а они не такие, белые и пушистые. А потом на собственном опыте только понимаешь, ну или с возрастом осознание появляется. Бежать роняя тапки.