Гость
Статьи
Понравился впервые …

Понравился впервые парень, но я 5 лет в отношениях

.Я в отношениях 5 лет,это мой первый парень.За 5 лет я уже знаю где его плюсы и минусы.Но уже как 2 года мне нравится парень,но он еще и ПОПУЛЯРНЫЙ в соцсетях,я тоже веду соц сети,но не настолько популярна насколько он, он красивый и накаченный,творческий человек (как и я)и на это его тематика роликов,и контент,но я тоже достаточно симпатичная девушка,и за мной даже в отношениях приударивают,присылают букеты подписчики,парень на это не реагирует,он относится к этому как я обычный актер и это обычный жест моих поклонников….не знаю особо лично его ,и не знаю как познакомиться и какой мотив создать,что бы даже просто пообщаться…Я о нем то думаю то забываю через пару месяц и снова по накатанной,но мы буквально два идеала по внешности если сойдемся и по творчеству,мой парень совсем не творческий человек,он меня поддерживает но взгляды у него педантичны и сам он совсем не приобщен к чему то типо искусства.Пару неделей назад я снова о нем очень думала,и снова старалась выкинуть из головы лозунгом У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ УЖЕ 5 лет,думаю за ним тоже толпы девушек стоят в мессенджерах.Так вот забыла я его снова на пару недель,думая «все снова Новый год,и надо это все убирать из головы»,как сегодня встретила его ВПЕРВЫЕ в живую в тц,сидел пил кофе возле кофепоинта ….я прошла возле него,и не сразу поняла он ли это,еще 30 минут возле кофепоинта терлась смотря фотки в соц сетях и убеждаясь что наверное это не он,но татуировка последнее в чем я убедилась…и снова он дал мне о себе НАПОМНИТЬ уже вживую случайно так еще и в том месте где я не думала что он вообще в такой моей дыре по местности обитает….и что мне делать?(
Стоит ли мне начать общаться с ним?что бы ПРОСТО узнать что за человек он вживую #отношения

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти

Конечно , стоит . Только парню своему скажи об этом . Может твой парень тоже присмотрел кого- то. За пять лет мало - ли и ты уже не красотка.

Гость

А вот представь, бросишь ты своего парня ради этого "популярного" парня, а в итоге окажется, что он тот ещё *** и нарцисс, наиграется тобой, бросит, а ты останешься ни с чем.
Если тебя твой парень хороший не устраивает, но ты не хочешь его бросать, поговори с ним, скажи, что тебе не хватает новых впечатлений и красок, чего-то нового. Если он тебя любит, то придумает что-нибудь, но и ты тоже должна прислушиваться к нему

Гость

Если у вас есть сомнения, лучше сразу бросайте текущего мч, к мужчине должно быть физическое влечение, попытайтесь начать общение с этим парнем который вам так нравится.

Аноним
Гость

А вот представь, бросишь ты своего парня ради этого "популярного" парня, а в итоге окажется, что он тот ещё *** и нарцисс, наиграется тобой, бросит, а ты останешься ни с чем.
Если тебя твой парень хороший не устраивает, но ты не хочешь его бросать, поговори с ним, скажи, что тебе не хватает новых впечатлений и красок, чего-то нового. Если он тебя любит, то придумает что-нибудь, но и ты тоже должна прислушиваться к нему

Проблема в том что я итак за 5 лет этих отношений,хотела расстаться с ним раз 100,потому что куча было итак всяких с ним проблем начиная от физ насилия заканчивая тем что он уже как год безработный и сидит в танчики играет (я работаю) и немного устала даже что он сводит меня попить кофе и с одной розочкой

Аноним
Снежинка

Конечно , стоит . Только парню своему скажи об этом . Может твой парень тоже присмотрел кого- то. За пять лет мало - ли и ты уже не красотка.

Он знает)я ему сказала если я уйду ты знаешь к кому)он из разряда думает что если я 5 лет терпела то уже не уйду никуда)

Аноним
Аноним

Проблема в том что я итак за 5 лет этих отношений,хотела расстаться с ним раз 100,потому что куча было итак всяких с ним проблем начиная от физ насилия заканчивая тем что он уже как год безработный и сидит в танчики играет (я работаю) и немного устала даже что он сводит меня попить кофе и с одной розочкой

*не сводит никуда,даже банально кофе с розой…я уж не прошу рестораны

Аноним
Аноним

*не сводит никуда,даже банально кофе с розой…я уж не прошу рестораны

3 года в отношениях я не на кого не смотрела,как его отношение стало ко мне хуже,меньше комплиментов,меньше подарков и походов куда то,раньше все даты праздновали,прошлый нг он захотел отметить с родителями отдельно а не со мной) а я предлагала хотя бы сначала к родителям а потом вдвоем) человек впервые годы зарекался что не понимает физ.насилия никогда руку не поднимет «я не такой» на 4 году отношений уже легко поднимает когда ссоры…запирал в комнате что бы никуда не ушла и в квартире и но уходил сам,тут итак есть причины до этого были расстаться

Аноним
Снежинка

Хаха,скорее на него никто не клюнет чем на меня,и он сам это знает,а если и клюнет то подобна ему же)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: