Познакомилась с парнем, хорошим, красивым, приятным, умным, но ему 18 лет, а мне 22 и недавно он признался мне в любви... Я не знаю...
да ну, у него клубы и гулянки на уме, друзья и пр. Вы уже работаете, наверное? или диплом пишите. а у него еще столько лет универской жизни. Через год (даже раньше) почувствуете разницу интересов и образа жизни.
В вашем возрасте 4 года - это большая разница. Подумайте, действительно ли вам нужны отношения с ребенком? Готовы принять на себя руководящую и направляющую роль?
На самом деле возраст что у вас,что у него еще детский,главное что вы представляете в свои 22 и что он в его 18,куда вы дальше двигаетесь и куда он,он наверное понятное дело только пойдет учиться студент,и вот тут есть риск того что наврядли он захочет с вами столь длительные отношения,которые наверное уже хотите ВЫ,мальчики в 18 зачастую ветренные,и пока им надоедают отношения больше чем на 1-2года,но попробуйте если у вас обоих взаимная симпатия,вдруг это перерастет во что то большее,и таких историй хватает и у меня знакомая есть старше своего мужа на 3 года,оба студентами начали встречаться и ничего