Всем привет!
Познакомился с девушкой в баре, на вид около 35 лет, мне 38. Выпили, потанцевали, пообщались, у нас был огонь и страсть при общении, предложил поехать ей в отель. Она согласилась. Ночь провели отлично. Сказала, что ей 47. Она в разводе. У нее есть взрослый сын. Я сказал, не проблема. Разъехались по домам. В этот же день вечером я ей написал, поинтересовался, как себя чувствует. Общение происходило на позитиве, отвечала всегда с улыбкой и азартом. Пригласил ее на свидание, свидание прошло отлично, мы лучше узнали друг друга. В конце свидания она говорит, что, слушай, я бы хотела построить что-то серьезное с тобой, но мой внутренний червячок протестует по поводу возраста. Говорит, это неправильно, что женщина старше мужчины на столько лет. Она сказала, что не получится нам видеться больше.
Мой ответ был такой на это: «Хорошо, я уважаю твое решение», поблагодарил ее, и мы попрощались.
Повторюсь, выглядит она молодо, на вид максимум 38 лет. Стройная, подтянутая женщина. С симпатичным личиком.
Подскажите, как действовать?
Что это было?
Стоит ее переубеждать, что возраст — это ерунда и не помеха? Или возраст это был повод ?
Прошу подсказку зала. Впервые оказался в такой ситуации.
#отношения #свидание
Мужчины стареют на много быстрее женщин, и когда мужчина младше на 5-10 лет это не просто нормально, это правильно.
Мужчины стареют на много быстрее женщин, и когда мужчина младше на 5-10 лет это не просто нормально, это правильно.
Можно сколь угодно долго повторять "халва, халва" - но во рту от этого слаще не станет. А можно оглядеться вокруг себя. И станет видно, что большинство мужчин 50+ - еще дядьки. А вот масса женщин 50+ - уже бабки. Время расставляет все по местам.
И ничуть не выглядят юными молодящиеся старухи с ботоксом и пластикой, навязываемые в качестве гламурного эталона. Выглядят они как подкрашенный кадавр.
Возраст - не ерунда и это действительно помеха здоровым отношениям. Именно отношениям, а не разок-другой потрахаться. Не помеха такая разница в возрасте лишь доминатрикс и мазохисту. А также альфонсу и его дойной корове.
Так что права тетка. Развлечься - одно дело. Отношения - другое.