Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить девственность до брака?

Должна ли девушка хранить девственность до брака и быть чистой?

Автор
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

сам то понял что сказал? если для меня 2 недели назад это "недавно", а для тебя давно, то время летит как раз для тебя, дед

Перечитай, что написала и подумай над собственными словами 😂

Bantik
Гость

сам то понял что сказал? если для меня 2 недели назад это "недавно", а для тебя давно, то время летит как раз для тебя, дед

))))))))))))

Bantik
Витя

Как Вы определили, что я инцел?

Тебе явно не 18 лет, ты девственник. Почему девственник?

Гость
Гость

Перечитай, что написала и подумай над собственными словами 😂

всё? спалился, старый

Bantik
Гость

всё? спалился, старый

Там деменция ))))))
У него еще якобы тянка усатая армянка ))))

Гость
Гость

всё? спалился, старый

Я не знаю что тебе ответить😀
Пока всё еще ржу над твоим обкаком

Гость
Bantik

Там деменция ))))))

У меня тянка не армянка, она русская с примесью евреев (мать еврейка)
Но против армянок ничего не имею, армянки в топе по красоте 👍

Гость
Bantik

Там деменция ))))))

ага, еще ему то 26, то 36. дед-шизофреник

Гость
Гость

У меня тянка не армянка, она русская с примесью евреев (мать еврейка)
Но против армянок ничего не имею, армянки в топе по красоте 👍

Армянки, итальянки, француженки, еврейки и испанки самые красивые из тянок 😍

Гость
Гость

Я не знаю что тебе ответить😀
Пока всё еще ржу над твоим обкаком

так нелепо пытаешься выкрутиться. сопоставляй

"сидел до 7 утра недавно с гаф. забыл уже, маразматик старый"

и

"Твоё недавно для меня давно 🙂
У вас, бабушек, время быстро летит, летят месяцы и годы за миг"

и для кого "две недели назад" - недавно. для нормального человека, для которого 2 недели ощущаются как 2 недели. для тебя же время и летит быстро, раз для тебя 2 недели назад это "давно".
обтекай, старый шизофреник

Гость
Гость

так нелепо пытаешься выкрутиться. сопоставляй

"сидел до 7 утра недавно с гаф. забыл уже, маразматик старый"

и

"Твоё недавно для меня давно 🙂
У вас, бабушек, время быстро летит, летят месяцы и годы за миг"

и для кого "две недели назад" - недавно. для нормального человека, для которого 2 недели ощущаются как 2 недели. для тебя же время и летит быстро, раз для тебя 2 недели назад это "давно".
обтекай, старый шизофреник

Бабушка, не кринжуй настолько 😁
Хотя нет, кринжуй, моя ты чудесная

Недавно две недели для тебя, потому что время для тебя миг, а для меня давно, потому что оно тянется. У вас, старушечек, летят недели, месяцы, годы 🤷‍♂️

Гость
Гость

Бабушка, не кринжуй настолько 😁
Хотя нет, кринжуй, моя ты чудесная

Недавно две недели для тебя, потому что время для тебя миг, а для меня давно, потому что оно тянется. У вас, старушечек, летят недели, месяцы, годы 🤷‍♂️

а для тебя давно почему? потому что время для тебя не миг, а одна тысячная мига. хотя для тебя это еще сложнее будет
обоссрался и пытаешься выкрутиться?

Bantik
Гость

ага, еще ему то 26, то 36. дед-шизофреник

Недавно его тема была, ему там 30, жене 45 и тянке 19, и ребенок еще у него))))
Обычный инцел сочиняет.

Гость
Гость

а для тебя давно почему? потому что время для тебя не миг, а одна тысячная мига. хотя для тебя это еще сложнее будет
обоссрался и пытаешься выкрутиться?

Не тупи, уже не смешно 🤷‍♂️
Для молодых время тянется, для детей вообще день как для вас, тетёшечки, год, наверное.
Потому для меня события двухнедельные это давно.

Гость
Bantik

Обычный инцел сочиняет.

он псих с дефицитом внимания и озлобленностью на женщин. на вумене только такие мужопы сидят. нормальные мужики вообще не знают про этот форум, они своими делами заняты. только обиженцы тут "развлекаются", обзывая женщин.

Гость
Bantik

Обычный инцел сочиняет.

Пруфай 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не тупи, уже не смешно 🤷‍♂️
Для молодых время тянется, для детей вообще день как для вас, тетёшечки, год, наверное.
Потому для меня события двухнедельные это давно.

"Потому для меня события двухнедельные это давно."

потому что для тебя время летит 😂

Гость
Гость

он псих с дефицитом внимания и озлобленностью на женщин. на вумене только такие мужопы сидят. нормальные мужики вообще не знают про этот форум, они своими делами заняты. только обиженцы тут "развлекаются", обзывая женщин.

Я обожаю женщин 🙄, правда молодых 🤭
А они меня
У нас взаимность полная

Bantik
Гость

Да я вообще не могу представить, что тут может забыть мужчина? Тем более если он работает и в отношениях.

Bantik

Он ходил на ветку где сидят женщины 50+ и выставлял им фото в потрескавшихся труханах

Гость
Bantik

Да я вообще не могу представить, что тут может забыть мужчина? Тем более если он работает и в отношениях.

контингент мужиков на вумене: душевнобольные, зэки, инвалиды, инцелы, мудэшники.

Гость
Bantik

Он ходил на ветку где сидят женщины 50+ и выставлял им фото в потрескавшихся труханах

фу. да там фото все, сделанные на тапок. древние как и он сам.
а фотошоп "с сигной" вообще кринж и фейспалм.

Гость

Ваша тактика "А теперь давай, будем как бы между собой общаться, наваливая ему, Никитишна" не сработает 🤣
Я просто пойду в другую тему, вас тут, тетюлечек, тысячи смешных.

Bantik
Гость

фу. да там фото все, сделанные на тапок. древние как и он сам.
а фотошоп "с сигной" вообще кринж и фейспалм.

Да, фото видно, что не современные. И "тянка" широкозадая одета как бабушка, сейчас молодежь так не одевается точно.

Гость
Bantik

Да, фото видно, что не современные. И "тянка" широкозадая одета как бабушка, сейчас молодежь так не одевается точно.

там по прическе и маникюру "тянки" видно, что год 2005-2007

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну заплачь

Гость
Гость

ну заплачь

Ну что, вы утешили свое уязвлённое самолюбие, написывая друг другу типо "тролля"? 🤔
Пришли в себя и готовы меня дальше развлекать?

Гость

Эх, спугнул, убежали бабушки, спрятались 🙄

Гость
Гость

Девушка должна быть чистой и мыться хотя бы раз в месяц!
А вот девственность её даром никому не нужна.

Попомни мои слова: дряхлая ты будешь лежать никому не нужная в луже мочи, пока твои дети будут при живой тебе делить твоё наследство. Запомни это.

Гость
Гость

к12.

Попомни мои слова: дряхлая ты будешь лежать никому не нужная в луже мочи, пока твои дети будут при живой тебе делить твоё наследство.
Запомни это.

Гость
Гость

Попомни мои слова ущербный: дряхлый ты будешь лежать никому не нужный, в луже мочи и де р ь ма, пока твои дети будут при живом тебе, делить твоё наследство. Запомни это.

Гость

Должна обязательно. Почему многие мужчины живут девственниками до 30-ти, до 40-ка или вообще до конца жизни, терпят, преодолевают свою похоть, многие даже запрещают себе онанизм? Почему женщины не могут потерпеть? Женщины — это какой-то привилегированный класс? А еще говорят, что мужчины похотливые кобели помешанные на сексе. Если бы у нас ввели высшую меру наказания за внебрачный секс, я только двумя рукам за. Те, кто не соблюдает принцип секс возможен только в семье, по любви и оправдан как средство деторождения — все озабоченные и слабые духом. А чтобы оправдать свое поведение, подводят идейную основу, призванную прикрыть свою распущенность и слабость.

Гость

Нет, не должна, это противоречит политике государства и интресам Родины. Девушки с 16-ти лет должны вести активную половую жизнь, рожать каждый год детей вместо получения высшего образования, при этом, разумеется, государству без разницы, от кого она рожает, в браке или нет, кто там отец и так далее. Призывы хранить девственность - это призывы к отказу от деторождения, они нарушают закон о запрете пропаганды бездетности и должны квалифицироваться как экстремизм, ибо подрывают госбезопасность страны.

Гость
Гость

Нет, не должна, это противоречит политике государства и интресам Родины. Девушки с 16-ти лет должны вести активную половую жизнь, рожать каждый год детей вместо получения высшего образования, при этом, разумеется, государству без разницы, от кого она рожает, в браке или нет, кто там отец и так далее. Призывы хранить девственность - это призывы к отказу от деторождения, они нарушают закон о запрете пропаганды бездетности и должны квалифицироваться как экстремизм, ибо подрывают госбезопасность страны.

От шл@х дети не получаются,только сукины дети…

Гость

Девушка без девственницы уже не девушка,а секнод хэнд для временного пользования,о браке и семье речи не идет…

Гость
Ассортимент наличности

Девственница - это идеал для никчемного в сексе мужика, ведь она будет терпеть микрочлен, отсутствие Куни и прочее, потому что иного опыта не было.
Считаю, что *** - это диагноз

с чего вывод, что девственнице обязательно попадется микрочлен? да и куни "чистой" девушке даже психологически для парня будет приятнее делать, не представляя при этом, что он все уи, что в ней бывали облизывает ))

Гость

опять же повторюсь, не обязательно замуж девственницей выходить, но кол-во иопырей при этом не надо, чтобы превышало кол-во пальцев на одной руке. В противном случае у девушки наблюдается низкая социальная ответственность, проще говоря - любительница прыгать по уям.

Гость
Гость

нет не должна, сейчас ведь не 18 век. Но есть НО. Мужчина так же не должен ни содержать, ни нести за нее ответственность, ни защищать при опасности

Кого вы там содержите и защищаете на диване, я вас умоляю. Главной опасностью как раньше, так и сейчас остаются не маньяки на улице, а мужчины в семье. Про содержание тоже смешно, это как раз новая практика и совершенно не распространённая. Женщины мужчин содержат и обслуживают гораздо чаще

Гость
Гость

И каким же образом у нас мужчины несут ответственность за женщин? И какие блин опасности? Варвары в дом ломятся?

Печенеги

Гость
Гость

Были бы Вы адекватны, слово "порченая" не употребляли бы. Вы, употребляя данное слово, пытаетесь принизить женщин, оскорбить и это Вам доставляет удовольствие. Смею заметить, что с точки зрения психиатрии, у Вас есть отклонения, как и у тех, кто всерьез свихнулся на девственности.

Ой-ли. Все мы немного ненормальны. Но это тоже норма)

Гость
Крыска

Должна! Иначе ребенок от мужа родится с генами того, кто был до брака. Это очень вероятно, так что лучше пусть девушки 100 раз подумают

Моя мама была замужем за блондином, родилась девочка блондинка, вторым браком вышла за брюнета, брат брюнет, я брюнетка. Вопрос почему мы не блондины по теории телегонии?

Гость
Гость

Типичная позиция тупорылого бабья, которое считает, что вся вселенная вертится вокруг писды ее обосранной. У бабья шубы на деревьях растут. Сейчас 90% алименты не платят. Причины знаешь? Список тут кидали привилегий бабья. Не прав, а привилегий. А бабью все мало. Уже сейчас около 9000 баб на тот свет отправляют ежегодно и даже путинизм не способен (а может и не хочет гы) это остановить. Больше наргузка на мужчин — больше трупов бабья. Тут несколько раз кидали ссылки на трупы бабья — тишина месяц потом стоит)) В Европе такая же тенденция. А дальше будет смена власти и уже бабье будет по тюрьмам сидеть, если компенсации мужчинам за баборабство с 60 года платить не смогут. А натурой нужно еще посмотреть — старье никому не нужно. Будете дочками расплачиваться или оплачивать туры в Таиланд. ПС: а где обязательный тест ДНК, уголовка за подложное отцовство, нецелевую трату алиментов варикозницами. Опять у бабья пГава, а обязанностей нет.

О вот и очередной маньяк убийца, который живет в своем фантастическом фильме😜
Что так часто трупы упоминаешь? Нравится тебе, да?😜
И без матов пиши, уважай читающих.

Гость
Гость

ну для вас же профит - её девственность. а ей какой профит?

Он ей всунет и дефролирует😜 Ясень пень какой. Он хочет так сделать, больше ничего.

Гость
Гость

ну мужики об этом воют тут уже 15 страниц. наверное, с этого взяла ага

у них каждые 5 минут меняется мнение😜

Медуза

Какие же русские мужики убогие собственники, комменты здесь подтверждают в очередной раз. Как рада, что несколько лет в рф не живу. Попробуй у европейской женщины спроси вообще про количество партнеров или девственность, да ты лесом пойдешь после такого вообще, потому что уважают себя женщины и сразу истинное лицо таких видят (такие есть везде, но близко даже не столько, сколько в рф, и в основном это неликвид, ищущий специально только женщин с востока или снг, чтобы удобные были)

Гость
Гость

у них каждые 5 минут меняется мнение😜

Я, например, не могу относиться серьёзно. Порченая. Вот этот офигительный термин вызывает чёрный смех. Как печать скверны. Проклятие лона. Это тема для стёба же. Поэтому и мнение прыгает.

Гость
Гость

Это все случаи один на 100 тыс., не вижу смысла их рассматривать. 🤷‍♂️
Погрешность

Вообще то нет
Это часто из тех кто вышла замуж девственницей приходят рожать с непорванной (каждая 10я) или не до конца порванной плевой (каждая 5)
Плева растягивается😄 это мед факт, особенно если у мужа член не большой, вообще девственницей рожать придет.

Гость
Bantik

Нет, обычный вопрос. Чем твой причендал лучше, чем чей-то чужой?

Он сам не знает. Дайте старику помечтать о райской девственнице.

Гость
Гость

Спорный вопрос. У меня знакомая была, проб ставить негде. А сейчас счастливая мать семейства. А другие хранят себя, а потом в итоге одиночество.

Да так часто бывает и такие примеры сбивают с толку.

Гость
Гость

с чего вывод, что девственнице обязательно попадется микрочлен? да и куни "чистой" девушке даже психологически для парня будет приятнее делать, не представляя при этом, что он все уи, что в ней бывали облизывает ))

магическое мышление подъехало. облизывание невидимых хуёв.