Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку

В общем ситуация такова.
Мне 23 года.
Не урод, но и не скажу что прям красавчик, телосложение жилистое.
То есть худоват, но при этом есть мышцы и рельеф. Рост 173. Ну и еще 1 минус …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ни когда не подписывал ни на каких теток с Ибиц, Дубай и т.д в интстаграмме, либо где-то еще.
А если такая попадет ко мне в ленту в ютуб шортс, то ставлю дизлайк.
Еще помню совали своё время звезду эту Мототоню где у нее камера с фиксацией на оттопыренной попе.
Думаю она подходит под критерии вашей фитоняши.
Так вот ставил ей дизлайки как попадется.
Почему именно она мне запомнилась ? Да потому что она 1 из всех этих популярных фитоняш тиктокнутых которая померла.

Понятия не имею, кто та девушка, чьей смерти ты так радуешься... Но теперь видна еще одна из причин, почему ты до сих пор один.

Гость
хладнопалыч

не-не) там точно было. она прямым текстом намекала. а у меня некая растерянность была... эх, молодо-зелено

Ну может хотела самка на случку и плевать с кем. Овуляция там, парень надоел... бывает
В ближайшие дни уже другой её поди оттопыривал, а ты забыт.
Но при этом ты всё вспоминаешь. Глупо как-то

Гость
Гость

А зачем красавице нужен додик, который с первых же своих слов даже здесь из себя друга-*** корчит, денег не даст, зато секс ему сразу предоставь и борщ свари? Страшную пусть берет и вместе этот путь с нуля проходят. Он же хочет, чтоб его нищего любили за так. Вооот!

То есть что? Надо апать внешку ему
Вкладываться в себя
А потом и красотка найдётся деятельная 🙂

Гость

Что это за плач Ярославны. Если бабы не хотят с тобой общаться без денег - значит ты неинтересен, непривлекателен, необаятелен, с чувством юмора проблемы и т.д. Да даже по твоему посту видно что ты душнила и мамина конфетка.

Что такого в общении с тобой интересного, веселого, полезного, чтобы девчонки к нему стремились? Работай над собой, никому не нужен твой драгоценный ***, нытье и проблемы, учись развлекать девчонок другими вещами.

Откуда блин такое самомнение... Есть же реальность, ты ее видишь - просто так ты не интересен, девки сами на тебя не запрыгивают. Значит учись брать чем-то еще, раз внешности нет и денег жаль. Мужики нормальные с юности учатся юморить, зубы заговаривать красиво, делать эффектные жесты, не быть тухлым бесполезным грузиловом и т.д., чтобы девчонок привлечь. А не сидят и не ноют что никто просто так с разбега не прыгает на их чл*н, плак-плак.

Гость
Гость

Понятия не имею, кто та девушка, чьей смерти ты так радуешься... Но теперь видна еще одна из причин, почему ты до сих пор один.

Где я радуюсь?
Видно что вы изначально очень предвзятая баба навещающая злобно ярлыки на мужчин.
Не хочу с вами общаться.

Гость
Гость

Ну это устаревшее мнение. Это после войны хватали и хромых, и косых... Одного не понимаю: откуда это мнение берется у тех, чьи даже отцы эти времена уже не застали? Впрочем, в современном мире многим женщинам мужчина не нужен в принципе, так что продолжайте мечтать, отсекая от себя своим скотским отношением нормальных девушек и поднимая цены на интим услуги у Ш. Вам хуже

В плане? Меня интересуют обычные нормальные девушки 16-20 лет 🤷‍♂️
Ну вернее на данный момент остановлен поток, живу с тянкой.
Никаких содержаний, красивая

Гость
Гость

То есть что? Надо апать внешку ему
Вкладываться в себя
А потом и красотка найдётся деятельная 🙂

Так а кто ему до сих пор мешал это делать? Давно бы уже взял и занялся собой. Но он ни в себя не вкладывается, ни в работу, ни в отношения... Вот нафиг такой нужен женщине, кроме как такой же никакущей?

хладнопалыч
Гость

Ну может хотела самка на случку и плевать с кем. Овуляция там, парень надоел... бывает
В ближайшие дни уже другой её поди оттопыривал, а ты забыт.
Но при этом ты всё вспоминаешь. Глупо как-то

так тема напомнила) ей именно нравилось, что мне 18)) она еще употребляла выражение (в шутливой форме) про "невинных мальчиков") оказывается, не только мужчинам такое интересно (имеется в виду с теми, кто младше). но, правды ради, чтоб с разницей в возрасте проявляли интерес - такое было только раз. вот и запомнил.

хладнопалыч
хладнопалыч

так тема напомнила) ей именно нравилось, что мне 18)) она еще употребляла выражение (в шутливой форме) про "невинных мальчиков") оказывается, не только мужчинам такое интересно (имеется в виду с теми, кто младше). но, правды ради, чтоб с разницей в возрасте проявляли интерес - такое было только раз. вот и запомнил.

не. вру. еще на свадьбе) но там мне уже 21 было. это не в счет (а женщине под 30)

хладнопалыч
хладнопалыч

не. вру. еще на свадьбе) но там мне уже 21 было. это не в счет (а женщине под 30)

но она была слишком пьяна, а я - слишком трезв)

Гость
Гость

Что это за плач Ярославны. Если бабы не хотят с тобой общаться без денег - значит ты неинтересен, непривлекателен, необаятелен, с чувством юмора проблемы и т.д. Да даже по твоему посту видно что ты душнила и мамина конфетка.

Что такого в общении с тобой интересного, веселого, полезного, чтобы девчонки к нему стремились? Работай над собой, никому не нужен твой драгоценный ***, нытье и проблемы, учись развлекать девчонок другими вещами.

Откуда блин такое самомнение... Есть же реальность, ты ее видишь - просто так ты не интересен, девки сами на тебя не запрыгивают. Значит учись брать чем-то еще, раз внешности нет и денег жаль. Мужики нормальные с юности учатся юморить, зубы заговаривать красиво, делать эффектные жесты, не быть тухлым бесполезным грузиловом и т.д., чтобы девчонок привлечь. А не сидят и не ноют что никто просто так с разбега не прыгает на их чл*н, плак-плак.

то-то бабам хорошо ни о чем беспокоится не надо что б успех у другого пола иметь.
А насчет юморных есть термин в английском "jestermaxx" - вести себя клоунски или нелепо , пытаясь привлечь женское внимание.

Как понимаете успеха там мало, что даже иностранцы под это отдельный термин придумали

Гость
Гость

Где я радуюсь?
Видно что вы изначально очень предвзятая баба навещающая злобно ярлыки на мужчин.
Не хочу с вами общаться.

Пффф, ну не общайся. Не я же от недостатка внимания от противоположного пола здесь страдаю.
P.S: мужчин я люблю, прекрасные создания же и прикольные))) Инцелов и стариков молодящихся терпеть не могу, но таких мужчинами назвать...

Гость
Гость

В плане? Меня интересуют обычные нормальные девушки 16-20 лет 🤷‍♂️
Ну вернее на данный момент остановлен поток, живу с тянкой.
Никаких содержаний, красивая

Ну значит ты чем-то другим берешь. А вот автор так не может. И не хочет ни планочку понизить, ни поухаживать за понравившейся девушкой.
Кстати, а твоя девушка в курсе о мнении, что любить в семье должна только женщина?)

Гость
Гость

Пффф, ну не общайся. Не я же от недостатка внимания от противоположного пола здесь страдаю.
P.S: мужчин я люблю, прекрасные создания же и прикольные))) Инцелов и стариков молодящихся терпеть не могу, но таких мужчинами назвать...

Тогда зачем тут инцелом вонять доказывая какие они плохие ?
Общайся со своими мужчинам, раз у тебя не достатка их внимания нет, и радуйся жизни.

Гость
Гость

Ну значит ты чем-то другим берешь. А вот автор так не может. И не хочет ни планочку понизить, ни поухаживать за понравившейся девушкой.
Кстати, а твоя девушка в курсе о мнении, что любить в семье должна только женщина?)

Не только женщина, просто мужская любовь для семьи не важна 🤷‍♂️

Если женщина любит = норм условия для семьи
Не любит - ни о какой семье речи быть не может

Гость
Гость

Тогда зачем тут инцелом вонять доказывая какие они плохие ?
Общайся со своими мужчинам, раз у тебя не достатка их внимания нет, и радуйся жизни.

Ну здесь же не только инцелы

Гость
Гость

Не только женщина, просто мужская любовь для семьи не важна 🤷‍♂️

Если женщина любит = норм условия для семьи
Не любит - ни о какой семье речи быть не может

И именно из-за подобного мнения у нас огромное количество разводов, по статистике из-за женщин, по факту - из-за мужчин.

Гость
Гость

И именно из-за подобного мнения у нас огромное количество разводов, по статистике из-за женщин, по факту - из-за мужчин.

Что плохого в разводах, если при этом мужчина не пострадал финансово? Сейчас мужчины массово умнее становятся в плане собственности и денег. 💰

Гость
Гость

а у вас есть такой вариант ситуации когда женщина берет ответственность за свои действия или вообще нет ?

Гость
Гость

Что плохого в разводах, если при этом мужчина не пострадал финансово? Сейчас мужчины массово умнее становятся в плане собственности и денег. 💰

Ну не знаю... Чаще всего количеству разводов возмущаются именно мужчины.

Гость
Гость

а у вас есть такой вариант ситуации когда женщина берет ответственность за свои действия или вообще нет ?

В данной ситуации, где уходит от мужчины, который ее не любит? Так она и берет ответственность, подает на развод. А вот мужчины чаще всего терпят нелюбимую жену и уходят только когда появляется другая, готовая приютить...

Гость
Гость

Ну не знаю... Чаще всего количеству разводов возмущаются именно мужчины.

Возмущаются пострадавшие финансово, очевидно 🤷‍♂️
И создаётся впечатление массовости, т.к. не пострадавшие и не возмущаются.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Так он не старушонку же типо тебя хочет.
Ему по возрасту подходят женщины 16-18 лет.

Гость

Многие девушки рады будут с таким парнем познакомиться, но есть одно НО, ты ж выбираешь покрасивее и ухоженных, им как раз нужны рестики и дорогие подарки, на обычных и неизбалованных мужским вниманием ты не смотришь. И в этом вся проблема.

Гость

Вот такие вс@тыши как ты автор, заколебали. Зачем судить о всех девушках ??? Ты че с каждой общался какая она? Пост обиженного мальчика, который говорит как жесток этот мир. Мне на днях попался парень старше тебя, но он так же МНЕ предъявлял не офигели ли девушки, каким местом вы думаете ?? Вы вообще оцениваете что новый человек никак не относится к вашему опыту и не виноват если вам отказывали. В его словах в мою сторону были попытки задеть меня, и еще навязывал мне чувство вины за то, каким я хочу видеть мужчину с которым хочу прожить жизнь.

Гость
Гость

Вот такие вс@тыши как ты автор, заколебали. Зачем судить о всех девушках ??? Ты че с каждой общался какая она? Пост обиженного мальчика, который говорит как жесток этот мир. Мне на днях попался парень старше тебя, но он так же МНЕ предъявлял не офигели ли девушки, каким местом вы думаете ?? Вы вообще оцениваете что новый человек никак не относится к вашему опыту и не виноват если вам отказывали. В его словах в мою сторону были попытки задеть меня, и еще навязывал мне чувство вины за то, каким я хочу видеть мужчину с которым хочу прожить жизнь.

Будь один ни с кем больше не знакомься и жалуйся дальше какие все девушки плохие

Гость

Ну и чет мало верится, что ты бы согласился на девушку без всяких педикюров-шманикюров, укладок, яркого макияжа и идеальеыз черт лица.

Гость
Гость

А ведь мне просто хочется найти человеческое общение, чтобы я мог всегда открыто поговорить по душам, и чтобы мне доверяли, чтобы мы могли поделиться всегда своими проблемами и т.д.
--------------------
Не ври.
Твоя цель - присунуть красотке нахалявку.

Во-во, я о том же пишу.

Гость
Гость

Он может этой модели нос сломать, вот и сразу не модель и ровня 😁

Модель его не подпустит даже ботинки ей почистить.

Гость
Гость

Может все представить несчастным случаем 🤷‍♂️
Пусть выкручивается

Грамотная юристка все разрулит в ее пользу.

Гость

Вы не туда пришли. Здесь как раз засилье тех кого вы ненавидите. Короче вы ловите рыбку в вонючем пруде из сточных вод. Тут только отходы. За редким исключением.

Гость

"Когда человек при болезни, приносит вам лекарства, когда заботиться о вас, считает вас другом с которым можно поделиться проблемами, это уже не катит?"
А что мешает всё это делать, но ещё и подарки дарить?
Как одно другому мешает - то?

Гость
Гость

Да нигде, бро. Просто забей и не ищи. Измени свои приоритеты в жизни: развивайся как личность, изучай что-нибудь интересное, делай карьеру, приноси пользу обществу, да хоть просто живи в своё удовольствие – рубись в комп, слушай музон, путешествуй по миру, общайся с интересными людьми, покупай радующие тебя вещи, путешествуй, кайфуй от жизни. Не надо делать проблему из того, что у тебя нет девушки. У цельных личностей нет «половинок». С тобой всё тип-топ и не нужно унижаться, добиваясь каких-то баб.

+100500
Добавлю. Те, кто требуют - не хотят. Если тебя хотят - требовать не будут. Будешь одаривать - будут ценить, но не хотеть. Чтобы перейти во 2ю категорию - как раз делай ту инструкцию с собственным ростом.

Гость

Мамкина корзинка хочет халявы.Девки,налетайте обслуживать)

Гость
Гость

Вы не туда пришли. Здесь как раз засилье тех кого вы ненавидите. Короче вы ловите рыбку в вонючем пруде из сточных вод. Тут только отходы. За редким исключением.

Тогда что ты и твои камрады здесь делают?
Сидите здесь круглосуточно и ноете
Потому что не нужны никому

Гость
Гость

Тогда что ты и твои камрады здесь делают?
Сидите здесь круглосуточно и ноете
Потому что не нужны никому

Ну это верно.
А вам бабам хорошо.
Повезло же вам в жизни.

Гость
Гость

здесь женщины из жизни, как и везде. просто раскрепощение тут

Гость
Гость

здесь женщины из жизни, как и везде. просто раскрепощение тут

Здесь бабушки

Bantik

Такие тексты обычно пишут невостребованные парни, которые ленятся над собой работать, чтобы быть привлекательными для девушек.

Гость
Гость

В данной ситуации, где уходит от мужчины, который ее не любит? Так она и берет ответственность, подает на развод. А вот мужчины чаще всего терпят нелюбимую жену и уходят только когда появляется другая, готовая приютить...

Как это берет ответственность ?
Она же подает на развод, но сама за сие действие не отвечает.
В разводе опять виноват он.

Я если действия принимаю, то моя ответственность за ними.
Банальная логика. Но поди правду говорят, что у вас она хромает

Гость
Bantik

Такие тексты обычно пишут невостребованные парни, которые ленятся над собой работать, чтобы быть привлекательными для девушек.

А какие парни востребованы если не брать в расчет их кошелек и маргинальное поведение доминанта ?

Гость
Гость

Ну это верно.
А вам бабам хорошо.
Повезло же вам в жизни.

Потому что мы знаем чего хотим и для этого соответствуем.
А вы не знаете чего хотите и чему хотите соответствовать.

Гость

Видимо ты слишком непривлекательный внешне и по общению, раз от тебя в твои 23 года женщины требуют материальных вложений в качестве компенсации. У привлекательных парней таких проблем нет.
Ну что могу сказать, смирись, увеличивай свой доход и будет тебе девушка.

Гость
Гость

А какие парни востребованы если не брать в расчет их кошелек и маргинальное поведение доминанта ?

Красавчики всегда в цене!😊

Гость

в деревне)))шутка .
надо искать простых ) там по поведению понятно какая девушка,и что от тебя хочет

Гость
Гость

в деревне)))шутка .
надо искать простых ) там по поведению понятно какая девушка,и что от тебя хочет

он не хочет простую. он хочет красавицу стройную, которая будет выслушивать его нытьё о его проблемах, носить ему лекарства (видимо, он еще и болезненный, раз такой акцент на болезни и лекарствах сделал). ну и чтоб секс был как он в проне смотрел, чтоб кормила его вкусно (конечно за свои деньги покупала продукты и готовила ему), ведь по ресторанам он не ходок. а он ей подарок на праздник - набор чистая линия из пятерочки по акции.

Гость
Гость

Для хорошей семьи важно, чтобы женщина любила, мужская любовь не важна ⛔

Ахинею не несите. В такой семье одно название. Женщина несчастна, мужчина с ней не считается и живет своей жизнью, дети растут как сорная трава, родителям не до них.
В хорошей семье мужчина влюблён в жену, а жена восхищается, ценит и уважает. Там взаимные чувства.

Гость

Нигде, в капиталистической системе это невозможно, это раньше до капитализма женщины занимали какие-то ниши и имели долг перед мужчиной, супругом, работой и т.д - это было не эксплуатация, как считают феминистки, которые и придумали капиталистическое мышление, а чисто экономика, такая же экономика, как и их либеральные права сегодня.

Гость

Приезжай к друганам. Чтобы возить лекарства, девушка не нужна

Гость
Гость

Приезжай к друганам. Чтобы возить лекарства, девушка не нужна

а как же помогать любимому человеку ?
Или это как обычно только по отношению к бабам делать надо, а обратно она *** не обязана ?)