Гость
Статьи
Если парень после …

Если парень после расставания со мной сразу же прыгает в другие отношения — это что?

Девушки (и мужчины, которые сидят на женском форуме) хочется почитать ваше мнение..
Если парень после расставания со мной сразу же прыгает в другие отношения - это что? Не любил, или не смог самостоятельно справиться с болью, поэтому просто затупил эту боль новенькой девчонкой?
И еще.. Если в отношениях со мной, в момент «х» когда все начало идти по накатанной, ему уже тогда нравилась девочка с которой он сейчас, и он задумывался об отношениях с ней - это что? Измена? Или не так уж и критично?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мария

Был у меня такой же случай
Нужно оставить его с этой девочкой которая уже когда то там нравилась при наличии вас. С которой от там что то хотел, при наличии вас.
Воооот пусть он ею полностью "насладиться" ))))
Поверьте бывать там горю и беде. Расставанию или ещё какими семейным бедами. А их ох как много, что мало кто вообще найдет связь между поступками людей и их несчастной жизнью.

Не построишь счастья на чужом несчастье. Правда такая вот.

Вот увидите что то что при наличии вас он там ещё про кого то думал, будет его бедой, горем. Не будет там счастья у них, так и знайте! Ни ей "той девочке", ни вашему Ценному парню
Таких Ценных парней, что так себя ведут, по миру очень много

Гость

У вас точно были отношения, или ты просто ему не давала, и думала, что у вас всё на серьёзных щщах?

Гость
Мария

Был у меня такой же случай
Нужно оставить его с этой девочкой которая уже когда то там нравилась при наличии вас. С которой от там что то хотел, при наличии вас.
Воооот пусть он ею полностью "насладиться" ))))
Поверьте бывать там горю и беде. Расставанию или ещё какими семейным бедами. А их ох как много, что мало кто вообще найдет связь между поступками людей и их несчастной жизнью.

Не построишь счастья на чужом несчастье. Правда такая вот.

Вот увидите что то что при наличии вас он там ещё про кого то думал, будет его бедой, горем. Не будет там счастья у них, так и знайте! Ни ей "той девочке", ни вашему Ценному парню
Таких Ценных парней, что так себя ведут, по миру очень много

Какой бред! Люди влюбляются, расстаются, знакомятся. Это жизнь

Гость
Гость

Какой бред! Люди влюбляются, расстаются, знакомятся. Это жизнь

А потом у баб наступает 30 лет, и их жизнь заканчивается.
Никто не влюбляется, не знакомится.
И тут то приходит осознание спущенной в унитаз молодости, отданной ущербным моральным уродам, вместо поиска одного достойного мужа.

Гость

А какая разница?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: