Добрый вечер :)
Подскажите как быть :))
Мне недавно исполнилось 28. Сильно ни на что не жалуюсь. Образование, нормальную работу стабильно имею, увлечения, и свой небольшой но зато приятный круг общения.
Так сложилось что на протяжении всего времени нравлюсь только парням младше себя, то на 6, 5, 4 лет. Почему то предложения встречаться/ строить отношения приходят только от парней младше((( Хотя очень нравятся ровесники и постарше, но они ко мне почему то относятся без каких либо заинтересованностей. Ни разу не было предложения встречаться или проявлений влюбленности.
Так вот что меня привело сюда, так это ситуация с моим парнем. Встретились когда мне было 26, а ему 23. Вскоре мне исполнилось 27 а ему так и было 23. Разница в 4 года у нас. Я 1996, он 2000 года рождения.
Жили вместе, говорил что любит, короче все вроде нормально было. Только ему выполнялось 24, а мне 28, то он стал мне заявлять что "я ему не девушка, а что пошла вон отсюда".
Я ушла конечно же. С осадком " что мне уже 28 лет, нет ни мужа, ни семьи".
В чем проблема? Первое что приходит на ум, так это разница возрасте у меня и тех кому я нравлюсь.
А вы как считаете? Какими мыслями наполнить себя в этот период? О чем думать?
Нет, просто это козлы. Разница вообще не критичная
4 года разница- это не так много. Встречайтесь значит , 24 года это уже взрослый парень.
Нашел свою ровесницу, а так возраст не критичный четыре года.