Гость
Статьи
Для мужчин латино и …

Для мужчин латино и мулатов славянка — это трофей

Мужчины латино и темнокожие по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень тестостерона, соответственно таким мужчинам нравятся женственные красотки блондинки. Для них такая девушка - это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих латинских девушках, видя нас. Еще бы, славянки - самые красивые женщины в мире. Темперамент в постели у нас покруче латинок, но при этом мы женственнее, нежнее и культурнее их. Я работаю в офисе в Испании, внешне я стройная ухоженная блондинка и за мной помимо испанцев бегают куча мужчин: кубинец увидевший меня, присылает цветы на работу, доминиканец причем женатый на латинке - проходу не дает и осыпает комплиментами. Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, жаркие признания … А у вас был опыт с латино мужчиной?

GIF
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вы больная белая старая страшная моль

Мисс Блох

Самцы опоссума и прочих сумчатых млекопитающих по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень тестостерона, соответственно таким самцам нравятся болтливые спамерши-форумчанки с чужими фотками на аве. Для них такая «девушка» – это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих самках, видя нас. Ещё бы, врушки-спамерши вроде нас – самые желанные секс-объекты в природе! Болтливость у нас покруче самок опоссума, но при этом мы крикливее, глупее и жoпастее их. Таких, как мы, хочется не просто оттрахать по-жёсткому, но и сбросить вниз со скалы! Я живу в джунглях Южной Америки, на словах я стройная ухоженная блондинка и за мной помимо двупалых ленивцев бегает куча зверей: пятнистый древолаз, увидевший меня, приносит в зубах цветы в мою пещеру, гиацинтовый ара, причём женатый на обыкновенной игрунке – проходу не дает и осыпает комплиментами (да, он говорящий). Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, жаркие признания и экзотические письки самых разных форм и размеров… А у вас был опыт со зверями?

Гаф

Предпочитаю чтобы меня еббали негры огромными кхуями величиной с палку сервелата.

Гость
Мисс Блох

Самцы опоссума и прочих сумчатых млекопитающих по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень тестостерона, соответственно таким самцам нравятся болтливые спамерши-форумчанки с чужими фотками на аве. Для них такая «девушка» – это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих самках, видя нас. Ещё бы, врушки-спамерши вроде нас – самые желанные секс-объекты в природе! Болтливость у нас покруче самок опоссума, но при этом мы крикливее, глупее и жoпастее их. Таких, как мы, хочется не просто оттрахать по-жёсткому, но и сбросить вниз со скалы! Я живу в джунглях Южной Америки, на словах я стройная ухоженная блондинка и за мной помимо двупалых ленивцев бегает куча зверей: пятнистый древолаз, увидевший меня, приносит в зубах цветы в мою пещеру, гиацинтовый ара, причём женатый на обыкновенной игрунке – проходу не дает и осыпает комплиментами (да, он говорящий). Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, жаркие признания и экзотические письки самых разных форм и размеров… А у вас был опыт со зверями?

Самцы опоссума😂 Они такие пусечки.

Гость

Сообщение было удалено

Они нас хотят, так как у нас внешность более привлекательная, чем у их женщин. Это как когда у мужчины все время были колхозницы и вдруг он встречает девушку с обложки)

Гость
Miss Blonde💖

Они нас хотят, так как у нас внешность более привлекательная, чем у их женщин. Это как когда у мужчины все время были колхозницы и вдруг он встречает девушку с обложки)

Кого вас-то? Никаких «славянок» с однообразной внешностью нордических красоток-блондинок «с обложки» не существует в природе – все разные и «колхозниц» среди них полно. Для латинос привычнее внешность их женщин, у них другие стандарты красоты. «Славянки» их могут привлекать как экзотика. К тому же латиноамериканские красотки в среднем обладают более мощными формами – там это ценится, а «славянки» до таких пропорций дотягивают далеко не всегда.

Гость
Miss Blonde💖

Хочешь сказать, что твоя попка круче, чем у танцовщиц на бразильских карнавалах? 😏

Гость

Блин как надоела эта д y ра со своей бездарной навязчивой рекламой мужичья из стран 3го мира и всяких отсталых племен.

Гость
Гость

Блин как надоела эта д y ра со своей бездарной навязчивой рекламой мужичья из стран 3го мира и всяких отсталых племен.

Она хохлуха и надеется таким образом понизить рождаемость в России – мол, если всё время писать про крутые члены в Латинской Америке, то русские женщины всё бросят и поедут туда). Кстати, сама она по легенде якобы живёт в Испании – всё никак не переедет поближе к латиноамериканским пенисам, не продумала этот момент).

Гость

Русская с Русским и точка.
Беречь надо своë наследие, а не становиться "трофеем".

Гость

Хочешь сказать, что твоя попка круче, чем у танцовщиц на бразильских карнавалах? 😏

Моя попка очень сексуальна, плюс стройные ножки)

Гость

Так они в постели огонь) еще у них фишка есть, представьте: вначале он играет с вашей киской пальцами, а потом облизывает эти пальцы глядя вам прямо в глаза 😉

Гость

Русская с Русским и точка.
Беречь надо своë наследие, а не становиться "трофеем".

Какое наследие? Вот такое??

Miss Blonde💖

это кто???

Кассиопея

это кто???

Какой-то русский Вася - типичная внешность мужиков из СНГ

Гость
Miss Blonde💖

Так они в постели огонь) еще у них фишка есть, представьте: вначале он играет с вашей киской пальцами, а потом облизывает эти пальцы глядя вам прямо в глаза 😉

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Miss Blonde💖

У них нет такой фишки. Эта фишка есть у отдельных дырколизов как в Америке, так и в Европе, у которых нет чувства брезгливости от природы, для кого чужая ccaнинa во рту – это норма. И латиноамериканцы все разные, как в плане фишек, так и внешности.

Большинство из нас мулатов никогда в жизни не увидит 😀

Опять этот миф, что русские женщины, самые красивые))))

Гость

У них нет такой фишки. Эта фишка есть у отдельных дырколизов как в Америке, так и в Европе, у которых нет чувства брезгливости от природы, для кого чужая ccaнинa во рту – это норма. И латиноамериканцы все разные, как в плане фишек, так и внешности.

Вот этим они и отличаются от СНГ мужиков, которые в постели - как бревна, зажатые, закомплексованные и с кучей заморочек по типу «мужики не лижут». С таким не оторвешься в постели, не получишь удовольствие. И твой коммент это доказывает

Гость
Miss Blonde💖

Лëха хороший пацан, и любит свою жену со школы ещë девчонкой)
Он в этом плане хороший пример, а то что он на публике юморит это может напускное)
И да, это наше наследие.
Как и сотни тысяч других мужчин и девчонок.
Они плоть от плоти наши деды и бабушки, прадеды и прабабушки.

Гость
Miss Blonde💖

Вот этим они и отличаются от СНГ мужиков, которые в постели - как бревна, зажатые, закомплексованные и с кучей заморочек по типу «мужики не лижут». С таким не оторвешься в постели, не получишь удовольствие. И твой коммент это доказывает

Щербаков на всю страну говорит что очень любит свою жену и лижет🤫

Гость
Кассиопея

это кто???

Лëха Щербаков)

Гость

Лëха хороший пацан, и любит свою жену со школы ещë девчонкой)
Он в этом плане хороший пример, а то что он на публике юморит это может напускное)
И да, это наше наследие.
Как и сотни тысяч других мужчин и девчонок.
Они плоть от плоти наши деды и бабушки, прадеды и прабабушки.

Ну внешне он мягко говоря, непривлекательный. Насчет юмора его ничего не могу сказать, так как я не знакома с его «творчеством». А вот этот персонаж, Иван Абрамов - вот где внешность «в гармонии» с внутренним миром 😂 Что внешне у него противозачаточное лицо, так при этом еще и он имеет наглость вот так рассуждать о внешности своей жены и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам?🤮😂

Гость

Щербаков на всю страну говорит что очень любит свою жену и лижет🤫

Мы не знаем, как он это делает) это еще надо уметь, а не просто языком елозить

Гость
Miss Blonde💖

Автор где вы спали с латиносами на Украине или в Испании?

Гость
Miss Blonde💖

Ну всех Русских парней обс4рать не надо, вы лично их не знаете, а судите.
И красота это субъектовно.

Гость

Ну всех Русских парней обс4рать не надо, вы лично их не знаете, а судите.
И красота это субъектовно.

Красота - это объективно и явно вот этот мулат привлекательнее СНГ мужиков.
Так проблема еще в том, что ладно б если СНГ мужики были не красавцы, но зато добряки скромные, так они еще и наглые при этом!

Гость

Автор где вы спали с латиносами на Украине или в Испании?

Ну а какая разница, главное что знаю, о чем пишу

Гость
Miss Blonde💖

Красота - это объективно и явно вот этот мулат привлекательнее СНГ мужиков.
Так проблема еще в том, что ладно б если СНГ мужики были не красавцы, но зато добряки скромные, так они еще и наглые при этом!

Красота это субъективно, и точка.
Простой пример:
Вам какой цвет нравится?
Мне например синий, и если ваш любимый цвет с моим не совпал то всë? Это теперь не ваш любимый цвет?
Бред полнейший.
Красота это вкусрвщина, не несите чушь.

Гость

Славянка для всех трофей, даже для Дональда Трампа.

Гость
Miss Blonde💖

Моя попка очень сексуальна, плюс стройные ножки)

Всем плевать. И на вашу задницу, и на ваших сотрудников, и на ваш всем навязший на зубах итальянский костюм. Скучно.

Гость
Гость

Красота это субъективно, и точка.
Простой пример:
Вам какой цвет нравится?
Мне например синий, и если ваш любимый цвет с моим не совпал то всë? Это теперь не ваш любимый цвет?
Бред полнейший.
Красота это вкусрвщина, не несите чушь.

Да не спорьте. Троллит она

Гость
Гость

Да не спорьте. Троллит она

Я не выкупаю когда человек троллит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: