Мужчины латино и темнокожие по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень тестостерона, соответственно таким мужчинам нравятся женственные красотки блондинки. Для них такая девушка - это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих латинских девушках, видя нас. Еще бы, славянки - самые красивые женщины в мире. Темперамент в постели у нас покруче латинок, но при этом мы женственнее, нежнее и культурнее их. Я работаю в офисе в Испании, внешне я стройная ухоженная блондинка и за мной помимо испанцев бегают куча мужчин: кубинец увидевший меня, присылает цветы на работу, доминиканец причем женатый на латинке - проходу не дает и осыпает комплиментами. Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, жаркие признания … А у вас был опыт с латино мужчиной?
Автор вы больная белая старая страшная моль
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Латинские мужчины хотят для хохмы выeбать славянку. Им интересно попробовать обезьяну в постели.
Бл... как ты з а е б а л а
Самцы опоссума и прочих сумчатых млекопитающих по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень тестостерона, соответственно таким самцам нравятся болтливые спамерши-форумчанки с чужими фотками на аве. Для них такая «девушка» – это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих самках, видя нас. Ещё бы, врушки-спамерши вроде нас – самые желанные секс-объекты в природе! Болтливость у нас покруче самок опоссума, но при этом мы крикливее, глупее и жoпастее их. Таких, как мы, хочется не просто оттрахать по-жёсткому, но и сбросить вниз со скалы! Я живу в джунглях Южной Америки, на словах я стройная ухоженная блондинка и за мной помимо двупалых ленивцев бегает куча зверей: пятнистый древолаз, увидевший меня, приносит в зубах цветы в мою пещеру, гиацинтовый ара, причём женатый на обыкновенной игрунке – проходу не дает и осыпает комплиментами (да, он говорящий). Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, жаркие признания и экзотические письки самых разных форм и размеров… А у вас был опыт со зверями?
Предпочитаю чтобы меня еббали негры огромными кхуями величиной с палку сервелата.
Самцы опоссума и прочих сумчатых млекопитающих по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень тестостерона, соответственно таким самцам нравятся болтливые спамерши-форумчанки с чужими фотками на аве. Для них такая «девушка» – это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих самках, видя нас. Ещё бы, врушки-спамерши вроде нас – самые желанные секс-объекты в природе! Болтливость у нас покруче самок опоссума, но при этом мы крикливее, глупее и жoпастее их. Таких, как мы, хочется не просто оттрахать по-жёсткому, но и сбросить вниз со скалы! Я живу в джунглях Южной Америки, на словах я стройная ухоженная блондинка и за мной помимо двупалых ленивцев бегает куча зверей: пятнистый древолаз, увидевший меня, приносит в зубах цветы в мою пещеру, гиацинтовый ара, причём женатый на обыкновенной игрунке – проходу не дает и осыпает комплиментами (да, он говорящий). Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, жаркие признания и экзотические письки самых разных форм и размеров… А у вас был опыт со зверями?
Самцы опоссума😂 Они такие пусечки.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Они нас хотят, так как у нас внешность более привлекательная, чем у их женщин. Это как когда у мужчины все время были колхозницы и вдруг он встречает девушку с обложки)
Кого вас-то? Никаких «славянок» с однообразной внешностью нордических красоток-блондинок «с обложки» не существует в природе – все разные и «колхозниц» среди них полно. Для латинос привычнее внешность их женщин, у них другие стандарты красоты. «Славянки» их могут привлекать как экзотика. К тому же латиноамериканские красотки в среднем обладают более мощными формами – там это ценится, а «славянки» до таких пропорций дотягивают далеко не всегда.
Блин как надоела эта д y ра со своей бездарной навязчивой рекламой мужичья из стран 3го мира и всяких отсталых племен.
Блин как надоела эта д y ра со своей бездарной навязчивой рекламой мужичья из стран 3го мира и всяких отсталых племен.
Она хохлуха и надеется таким образом понизить рождаемость в России – мол, если всё время писать про крутые члены в Латинской Америке, то русские женщины всё бросят и поедут туда). Кстати, сама она по легенде якобы живёт в Испании – всё никак не переедет поближе к латиноамериканским пенисам, не продумала этот момент).
Русская с Русским и точка.
Беречь надо своë наследие, а не становиться "трофеем".