Гость
Статьи
Через сколько к вам …

Через сколько к вам возвращались бывшие?

Почему как их забываешь они возвращаются?

Lastness
6 ответов
Последний — Перейти
Мария

Мне 28 лет. Расскажу опыт жизни прожитой ))))
Нормальных бывших не бывает. Был бы он нормальный, то не был бы бывший.
Бывшие возвращаются всегда, но не "строить счастье", а скорее отбирать ваше время. Да-да не спорю, он может показаться любящим, хорошим, но лишь на время, возможно даже на год, два, три ... Кому как "повезло", но не забывайте что ваша жизнь то тратиться на него, а не на того "с кем бы Ви ни дня не расставались". Здесь вы ставите ваше расставание на Паузу.
А потом в один день рано или поздно Бывший опять станет Бывшим, потому что "то что стало причиной для 1го расставания" на крутиться большим комом и обязательно будет 2ое расставание.

Бывшие - если уж вернулись - то знайте это хитрые и приспособленные люди. Желающие выпить из вас все соки, красоту, жизнь, - выпить и вновь покинуть. Но на следующие рази ещё и "изничтожев вас", потому что вы его приняли а не прогнали, значит можно с вами делать все....

Поверьте бывшие возвращаются, но не с целью вас любить и делать счастливыми, а что б забрать то что "могло бы в вас понравиться другим" и размещать вас с говном

Гость

Это загадка....на днях написал бывший, просил прощения за всё (ну такого чисто человеческого, не для возвращения), что помнит про меня.
Очень странные они эти бывшие.

Гость
Гость

Это загадка....на днях написал бывший, просил прощения за всё (ну такого чисто человеческого, не для возвращения), что помнит про меня.
Очень странные они эти бывшие.

4 месяца прошло с момента прекращения нашего общения

Гость

Не всегда возвращаются! Но если возвращаются, то гнать их метлой, чаще всего все закаечивается еще печальнее при повторе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: