Гость
Статьи
Я влюбилась в мужчину …

Я влюбилась в мужчину на 32 года старше

Ситуация такая, даже не знаю, как сказать. Помогите советом. Я влюбилась в мужчину на 32 год себя старше, мне скоро 23, ему скоро 55, что мне делать, он женат, у него есть ребенок, я не замужем, наши чувства с ним взаимны, он все своё время проводит со мной, так как жена живет не в России, как мне быть, он меня сводит с ума. Не могу ни о ком другом думать, кроме него. Можно без хейта, нужен совет по поводу этого всего. Как мне быть в дальнейшем не знаю.. #отношения #нуженсовет

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Марина

Вам предложат роль любовницы. Останетесь потом с разбитым сердцем. Оно вам надо

Гость

Чушь

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Бабуля, вы с дедом уже договоритесь наконец - от чьего имени пиз. ь будет исходить.

Гость
Марина

Вам предложат роль любовницы. Останетесь потом с разбитым сердцем. Оно вам надо

С разбитым делом?!

Гость
Гость

С разбитым делом?!

*дедом

Гость

«Можно без хейта»

Нет тот форум, детка. 😈

Гость

Да какой там у него ребёнок. Взрослый уже, наверное и внук есть. Жена далеко, все хватит. Теперь он твой.

ПрактичнаяРомантичная

У мужика все супер. Жена есть, дети есть, молодое мяско его развлекает пока жена не рядом.
Если твоя цель хорошо проводить время, ахаться пока гормоны играют, то все ок. Если ты хочешь развиваться и быть семейной женщиной, то ты не с того начала

Гость

Мой совет ! Или беги или борись и бейся за свое !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: