Мне 34,все при мне.Была уже в браке ,сын 10 лет,развелись прожив 8 лет,после развода быстро сошлась со вторым мужем,показался мне надёжным мужчиной.но секс как изначально был плох ,так он и остался плохим,не страстным ,быстрым,он сам знает эту проблему,к врачам обращался.а у меня совсем темперамент другой,я страсть,но об измене не думала,ни с кем все 4 года не флиртовала,прилично себя вела.И тут появляется он.как бы не было это банально,на работе.Наш прораб с Ростова ,там у нас работает,а я закупщик в Краснодаре,мы с ним год по телефону всегда общались,по работе,поржать могли ,приятный парень,любимчик у всех.его отправляют в Сочи на объект,и он заезжает к нам в офис поздороваться,мы друг друга увидели в живую..искра.поняли оба что между нами происходит.немного про него,ему 36 ,женат тоже второй раз,дочка ,первая жена бросила,со второй 10 лет уже вместе.Он уехал,мы начали переписываться уже на личных телефонах,созванивалась по видео,признались,что хотим друг друга до безумия.Он сказал,что с женой у него по 2 месяца секса нет,и с ней ему кажется,что он импатент,типа не встаёт на неё,ну мож врёт Вобщем решили мы переспать,оба очень переживали,итог-у меня в жизни такого секса не было,это просто идеальный партнёр для меня!потом он с Сочи втихаря приехал ко мне,я на работе взяла отгул ,мы весь день были вместе,это был невероятный день,мне казалось мы с ним единое целое... И после этого его приезда я поняла ,что у меня просто сносит крышу. кажется он на 100% мой человек,ласковый,заботливый такой,а в сексе ураган.не знаю что делать дальше,у меня едет крыша ,хочу безумно с ним быть,но я же понимаю,что это первое время так будет, влюбленность.Про мужа мало сказала, возраст 42,бухтит,правильный душнила,никуда не хочет ходить со мной,хожу сама по концертам,театрам,а он потом недоволен этим. #отношения #нуженсовет
Бабуля, год подходит к концу, а у тебя все в том же месте зудит
Исправляйся.
Бывает конечно такое, что встретился твой человек. Но подозрительно что он был женат уже два раза. Может конечно как кончаловский жениться на всех, с кем переспал. А может просто легкомысленный. Смотри сама. Без любви жить тоже жуть.
Автор, а меня насторожило, что ",первая жена бросила,со второй 10 лет уже вместе...Он сказал,что с женой у него по 2 месяца секса нет,и с ней ему кажется,что он импатент,типа не встаёт на неё" Вы не думали, что перед встречей с вами он мог принять виагру, чтоб произвести впечатление?
Не рубите с плеча. Хотя вообще странно, что вы живете с мужем с никаким сексом.
Бывает конечно такое, что встретился твой человек. Но подозрительно что он был женат уже два раза. Может конечно как кончаловский жениться на всех, с кем переспал. А может просто легкомысленный. Смотри сама. Без любви жить тоже жуть.
Он в молодости был бедноват,парнишка из простой семьи,рубаха да трусы,поэтому первая жена ушла к богатому.
Автор, а меня насторожило, что ",первая жена бросила,со второй 10 лет уже вместе...Он сказал,что с женой у него по 2 месяца секса нет,и с ней ему кажется,что он импатент,типа не встаёт на неё" Вы не думали, что перед встречей с вами он мог принять виагру, чтоб произвести впечатление?
Не рубите с плеча. Хотя вообще странно, что вы живете с мужем с никаким сексом.
Первая бросила из за денег,т к финансово жили не очень,вторая говорит первые два года было все хорошо,а потом у нее чё то клмануло и она не особо хочет, говорит что не работает,дома сидит,оденеться как бабка,совсем его не возбуждает,если секс перепадает,и то с выключенным светом,шепотом.ну вобщем , может не договаривает..про Виагру подумала первый раз,но это не так,там все естественным путем работает.
Первая бросила из за денег,т к финансово жили не очень,вторая говорит первые два года было все хорошо,а потом у нее чё то клмануло и она не особо хочет, говорит что не работает,дома сидит,оденеться как бабка,совсем его не возбуждает,если секс перепадает,и то с выключенным светом,шепотом.ну вобщем , может не договаривает..про Виагру подумала первый раз,но это не так,там все естественным путем работает.
Ой, автор, мне ли вам рассказывать, если вы сами краснодарская) ростовские хлопцы врут как дышат)) вы чего хотите-то? Очередную версию семьи? Ой, не знаааю. Что это за муж такой будет, если бросит ради очередной юбки свою семью... И чего вам спокойной не живётся...
Повстречайтесь и потом отпустит. Все таки секс играет не такую уж и важную роль в браке. Мужа выбирают все таки не по сексу. Страсть проходит, остается быт, отношения, уважение. Как по мне, просто встречайтесь, если в нем вам только секс важен. И все.
Ой, автор, мне ли вам рассказывать, если вы сами краснодарская) ростовские хлопцы врут как дышат)) вы чего хотите-то? Очередную версию семьи? Ой, не знаааю. Что это за муж такой будет, если бросит ради очередной юбки свою семью... И чего вам спокойной не живётся...
Не было у меня Ростовских никогда,вот встретила на свою голову 😱
Повстречайтесь и потом отпустит. Все таки секс играет не такую уж и важную роль в браке. Мужа выбирают все таки не по сексу. Страсть проходит, остается быт, отношения, уважение. Как по мне, просто встречайтесь, если в нем вам только секс важен. И все.
Жду когда отпустит , сказала ему уже что поменьше надо общаться.а то у него там тоже крышу рвёт.
Что тут думать, одназначно бросайте эту особь мужского пола называемую мужем, как можно вообще жить с мужчиной с котором у вас нет физической совместимости.
Поговорите серьезно с этим мужчиной, не исключаю, что он уйдет от жены и вы сможете построить с настоящиммужчиной, а не с душнилой которым судя по всему является ваш муж.