Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с парнем. Общего ничего, нет целей, у него свои деньги, у меня — свои

Здравствуйте, у меня такая проблема хочу разойтись с парнем уже просто нет терпения, постоянно ругаемся обзываем друг друга, вместе уже 2 года из них где то полгода живем вместе, уже ходила к психологу разговаривала, и только она как открыла мне на все глаза, объясню секс у нас редко при том что мне 33 ему 34 года, на данный момент секса уже нет 2,5 месяца, вчера затронула такую тему что давай заведем кубышку для накопления денег на что он мне начал говорить получается я все деньги должен отдать тебе я ему говорю нет оставь себе тыс 30 остальные положи в общий бюджет если надо будет возьмешь тебе никто не запрещает же, на этом фоне у нас скандал был такой, я ему говорю я получаю зарплату и всю трачу на еду на посуду на бельё на химию и девичьи всякие штуки, при том что ты ни копейки не даёшь, он мне раньше давал каждый месяц давал по 30 тыс какой то месяц поменьше но я их откладывала и накопила 100 тыс и итог ему понадобились деньги и он их забрал сказал отдаст и всё отдает( короче итог общего ничего нет целей нет у него свои деньги у меня свои, секса нет впринципе как и мужика считай нет(( я уже устала из раза в раз все мусолить орать собирать вещи уезжать #отношения

14 ответов
Последний — Перейти

Действительно ли вы хотите расстаться? Ведь когда хотят расстаться, то расстаются. А вы пишете об этом, но, вероятно, не расстаетесь.

Марина

Так чего вы ждёте? Ходите уйти-уходите

Дед 106

Ну если общего у вас только скандалы и нервотрёпка, конечно расставайтесь, вы оба будете этому только рады 👳

Гость

Чего ждешь? Разрешаю его выгнать

Гость

А что тут разговаривать, собирайте вещи и съезжаете, ищите не парня, а мужа.

Ни одного плюса не прочитала, чего ждете-то только время теряете

Дед 106
Мерцающая

Да время у автора уже вышло, не даром секса нет

Дед 106
Гость

А что тут разговаривать, собирайте вещи и съезжаете, ищите не парня, а мужа.

Довольно сложно выйти за муж за мужчину, а потом уже его найти 😊

Гость
Дед 106

Да время у автора уже вышло, не даром секса нет

Какое время вышло?

Дед 106
Гость

Какое время вышло?

То, о котором говорят "девичей век короток"

Гость

а? зачем Вы вообще съезжались то?

Гость

Это к большому сожаления сегодня тенденция у мужчин быть пополамщиками, и не только у нищеброд, у меня были отношения с весьма обеспеченным мужчиной, так он тоже был пополамщиком, а когда я стала ставить ему условия что он должен оплачивать мои расходы и делать мне достойные подарки, так он сразу разорвал наши отношения и выставил меня из своей квартиры, я жила в его квартире.

Гость
Мерцающая

Всё правильно, но где в россии найти достойного мужчину, чтобы был симпатичным, обеспеченным и щедрым.
Я бы очень хотела такого найти, но симпатичные и обеспеченные все сплош пополамщики и хотят только красивых женщин, а обеспеченные и щедрые которые мне попадались это тихий ужас в части внешности, с такими даже на свидание идти не приятно, не говоря уже про физическую близость.

Козуб Петр

Действительно ли вы хотите расстаться? Ведь когда хотят расстаться, то расстаются. А вы пишете об этом, но, вероятно, не расстаетесь.

Ну на это можно ответить так что конечно я сейчас описала как человек уже обнаглел, но были и хорошие какие то моменты, и цветы дарит, и как то возвращается, что то интересуется и покупает домой из еды, но опять же когда я не покупаю и он покупает что он хочет, мне кажется что он эгоист или видит во мне мамку какую то что я должна его облизывать со всех сторон а взамен радоваться что домой слава богу пришел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: