Записалась на занятия, пришла и сразу же он мне понравился, с первого взгляда. В группе нас человек 7, первое время он называл по имени всех, кроме меня. Потом стал неожиданно обращаться по имени и вставлять моё имя во всех примерах, хотя ещё другие девушки есть. На последнем занятии моё имя звучало почти в каждом его примере. Ещё он может пошутить лично надо мной, как-бы между прочим. Притом, что лично над другими он не шутит, толтко если над их расскзаами, но не над личностями. Вот может я себе придумала эту симпатию с его стороны, потому что он мне нравится, а может и не придумала. Но когда он неожиданно делает при всех шутки в мой адрес, это сильно привлекает внимание. Мне 26 сли что, он не намного старше, но кольца нет #отношения
Тут нужно почву щупать
Вы не маленькая и он тоже, думаю если вы ненароком останетесь после урока и постараетесь разузнать что хотите то уже на стадии самих вопросов будет виден интерес)
Только не балуйтесь😅😅😅
И держите хвост пистолетом а трусики на замке, распутству бой!
Тут нужно почву щупать
Вы не маленькая и он тоже, думаю если вы ненароком останетесь после урока и постараетесь разузнать что хотите то уже на стадии самих вопросов будет виден интерес)
Только не балуйтесь😅😅😅
Недавно я специально бросала на него взгляды, пока он не перехватит, потом отвадила, долго так игралась, так как этого никто из других ребят не видел. Не знаю, что он думал в тото момент.
Смешно. Понравился препод! Женщинам всегда нравятся учителя и наставники, преподаватели и кураторы, тренеры и всевозможные инструкторы, гуру, лечащие врачи и все прочие.
Все метят им в пассии и любовницы, а вот став женами, страдают от неверности мужей, у которых столько юных поклонниц, студенток, клиенток, учениц или последовательниц...
Смешно. Понравился препод! Женщинам всегда нравятся учителя и наставники, преподаватели и кураторы, тренеры и всевозможные инструкторы, гуру, лечащие врачи и все прочие.
Все метят им в пассии и любовницы, а вот став женами, страдают от неверности мужей, у которых столько юных поклонниц, студенток, клиенток, учениц или последовательниц...
Хотите стать одной из десятков, если не сотен -дерзайте и охмуряйте!
Тут нужно почву щупать
Только не балуйтесь😅😅😅
Пусть лучше она о контрацепции позаботится.
В этом нет ничего хорошего. Вы взрослая баба и должны это понимать. Любое нестандартное внимание в вашу сторону от человека, от которого вы зависите (работодатель, препод, заказчик, клиент и т.д.) - это нехорошо по умолчанию. Вот перестанете быть подчиненной, нанятой или ученицей - тогда ок, но не раньше.
Плюс какие-то ту пые шутки над личностью - это как минимум неуважение. Не знаю, где тут можно увидеть симпатию.
По итогу все выглядит как мужик не особо порядочный публично посмеивается над вами, т.к. видит что вы втрескались.
Да не только женщинам, мужикам тоже. Люди вообще склонны доверяться, открываться и влюбляться перед теми, кто руководит ими, пусть и в каком-то очень узком жизненном аспекте. Мужики млеют от врачих, преподш, тренеров не меньше, но обычно не пускают слюни и не фантазируют годами как девчонки, а переходят к действиям и конкретным предложениям.
Недавно я специально бросала на него взгляды, пока он не перехватит, потом отвадила, долго так игралась, так как этого никто из других ребят не видел. Не знаю, что он думал в тото момент.
Зачем думать?
Можно утвердиться в одном из двух вариантов, либо вы ему нравитесь либо нет.
Нет - нет, да - заботьтесь о контрацепции и не предавайтесь прям сразу утехам...
Голова всë ж должна быть на плечах