Гость
Статьи
У мужчины была …

У мужчины была интимная связь с моей матерью, теперь он предлагает отношения мне

🖐 Ситуация: Есть мужчина, я с ним в отношениях никогда не состояла , у него была интимная связь с моей матерью, лет так 7 назад ( исходя из нынешнего времени) они друг с другом никак не поддерживают связь, просто чужие люди. Теперь он мне предлагает отношения. Хочу послушать мнение со стороны. #отношения

Nnnn
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспомнился фильм Ходят слухи с Дженнифер Энистон и Кевином Костнером.)))

В вашей ситуации существуют множество факторов, которые могут оказать влияние на ваше принятие решения. К ним относятся личные ценности, моральные нормы, отношение к прошлым связям вашей матери, а также ваши собственные чувства и отношения к этому мужчине.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

ну ебитесь в троем тогда.
А то раз вопрошаешь то значит и сама не против.

Гость

Он маргинал солевой шоль? Во зэчара

Гость

Подбирать пихарей после мамы, не противно?

Али

Мужик как эстафетная палочка.

Гость
Али

Мужик как эстафетная палочка.

Может и бабушке семейства перепадёт?)))))))

Гость

У меня есть знакомая, она на сайте знакомств нашла уродца себе, а после подложила свою дочь под этого мужика и дочь замуж ее за него вышла и двоих детей родила. Трэш. В Ивантеевке живут)

Гость

Это у вас семейное. Судьба, значит. Пусть всех перетрахает. 😊

Гость

Твоя мама любит сильно помоложе или ты старьевщица?)

Соглашайтесь. Родите дочь - с ней тоже переспит.

А вы сами-то хотите с ним отношений? Наверное, это первый вопрос, который нужно себе задать и уже исходя из ответа принимать решение.

Гость

Познакомьте его со своей бабушкой. Авось, и та в стороне не останется незамеченной. Дело семейное.
В книге рекордов Гиннеса много десятилетий назад был мужчина, который был попеременно женат на бабке, дочке и внучке. Про последовательность не помню. Намекните, что у этого мужчины есть щанс поставить второй рекорд и отметиться в каждом поколении.

Гость
Гость

У меня есть знакомая, она на сайте знакомств нашла уродца себе, а после подложила свою дочь под этого мужика и дочь замуж ее за него вышла и двоих детей родила. Трэш. В Ивантеевке живут)

а зачем уродца тогда ?
Или по поведению бабничек классный он ?

Гость
Гость

а зачем уродца тогда ?
Или по поведению бабничек классный он ?

Он внешне стремный очень. Но там что мать, чточь, сексуально озабочены,им пофиг. Его прицеп от первого брака ещё жил с новой женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: