Гость
Статьи
Мужчины сбегают от …

Мужчины сбегают от жалобщиц!

У меня много раз такое было, что молодые люди или мужчины, когда я начинала жаловаться на свою жизнь, на безденежье, на нелегкую долю, сбрасывали трубку телефона или вообще пропадали навсегда. Рыцари все перевелись, эх. А женщины, вон, наоборот, и квартиру продадут, и кредитов наберут ради малознакомого альфонса... Так что, вывод: хотите избавиться от парня-жалуйтесь ему на все подряд.

Автор данной темы
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший совет

Гость

Так у нищих рассеянских ленивых Олёшек без мозгов одна цель - бабе на шею сесть. Ищут богатых. Злобно перрррдят, когда не взлетает. Такие обычно у женщин в ЧС.

Вы правы, никто не хочет слушать постоянные жалобы, не только мужчины. И даже близкий человек может уйти от человека, который постоянно жалуется.
По-настоящему наслаждаться жизнью невозможно, пока этот привычный для вас паттерн мышления не изменится.

Гость

Моя Любимая жалуется что ей больно в попку. Но я всё равно ее трахаю в анус. Потому что жизнь это боль.

Гость

Жалуйтесь и требуйте помощи, еще более верное средство, что сбегут.

Гость
Гость

Моя Любимая жалуется что ей больно в попку. Но я всё равно ее трахаю в анус. Потому что жизнь это боль.

Мамку шоль? Ну, счастья вам.

Гость

Фак ю спилберг😏

Гость

Это где вы таких спасителей альфонсов находите ?)
Щас счастье вообще найти женщину которая хотя бы сама деньги с ходу не требует.

Порой мне кажется некоторые вопрошающие живут в другой реальности

Гость

Просто мужчины уже устали от меркантильных бабищ. Им это просто всё надоело!!

Гость
Гость

Так не лезь к бабам. Долбись в анус с камрадами. Хорошего вечера!

Гость

Попросите денег. Надоевший неинтересный вам экземпляр отвалится, 100 %, я и знакомые девушки так делали

Гость

Рыцари не перевелись, все рыцари с Дамами)
Нытиков любого пола никто терпеть не может, никто не хочет быть бесплатным психологом. Здоровые люди от нытиков и вечных жертв держатся подальше. Вам вечно мало и никогда не бывает хорошо.

Еще Карнеги говорил: если хотите заинтересовать человека, говорите о нем, а не о себе) Так что если жаждете одиночества, продолжайте ныть о своих проблемах.

Гость
Гость

Снизь запросы на баб тогда, придурок
Далеко не все из них меркантильны

Гость
Гость

Снизь запросы на баб тогда, придурок
Далеко не все из них меркантильны

Так оно ухоженную модельку хотело нахалявку 🤣

Гость
Гость

Член ваш тоже жалуется: опять в гов.не меня испачкали, а ведь еще минуту назад был я чистым. Эх, Хозяин, хозяин...

Гость
Гость

Так оно ухоженную модельку хотело нахалявку 🤣

Нет, такие щепки не нужны. Нужны женщины167 см. и 57 кг. И грудь чтобы была 95D

Гость
Гость

Рыцари не перевелись, все рыцари с Дамами)
Нытиков любого пола никто терпеть не может, никто не хочет быть бесплатным психологом. Здоровые люди от нытиков и вечных жертв держатся подальше. Вам вечно мало и никогда не бывает хорошо.

Еще Карнеги говорил: если хотите заинтересовать человека, говорите о нем, а не о себе) Так что если жаждете одиночества, продолжайте ныть о своих проблемах.

Говорил о тебе, о тебе
Но а ты, - обо мне, обо мне
Ночь прошла, и рассвет наступил
Зря, ***. л, лучше б молча долбил

Раньше рыцари, не стали бы обращать внимания на безприданниц и недевственниц. Атеперь хотят прийти в отношения без ничего, со своими проблемами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: