У меня много раз такое было, что молодые люди или мужчины, когда я начинала жаловаться на свою жизнь, на безденежье, на нелегкую долю, сбрасывали трубку телефона или вообще пропадали навсегда. Рыцари все перевелись, эх. А женщины, вон, наоборот, и квартиру продадут, и кредитов наберут ради малознакомого альфонса... Так что, вывод: хотите избавиться от парня-жалуйтесь ему на все подряд.
Хороший совет
Так у нищих рассеянских ленивых Олёшек без мозгов одна цель - бабе на шею сесть. Ищут богатых. Злобно перрррдят, когда не взлетает. Такие обычно у женщин в ЧС.
Вы правы, никто не хочет слушать постоянные жалобы, не только мужчины. И даже близкий человек может уйти от человека, который постоянно жалуется.
По-настоящему наслаждаться жизнью невозможно, пока этот привычный для вас паттерн мышления не изменится.
Моя Любимая жалуется что ей больно в попку. Но я всё равно ее трахаю в анус. Потому что жизнь это боль.
Жалуйтесь и требуйте помощи, еще более верное средство, что сбегут.
Фак ю спилберг😏
Это где вы таких спасителей альфонсов находите ?)
Щас счастье вообще найти женщину которая хотя бы сама деньги с ходу не требует.
Порой мне кажется некоторые вопрошающие живут в другой реальности
Просто мужчины уже устали от меркантильных бабищ. Им это просто всё надоело!!
Попросите денег. Надоевший неинтересный вам экземпляр отвалится, 100 %, я и знакомые девушки так делали
Рыцари не перевелись, все рыцари с Дамами)
Нытиков любого пола никто терпеть не может, никто не хочет быть бесплатным психологом. Здоровые люди от нытиков и вечных жертв держатся подальше. Вам вечно мало и никогда не бывает хорошо.
Еще Карнеги говорил: если хотите заинтересовать человека, говорите о нем, а не о себе) Так что если жаждете одиночества, продолжайте ныть о своих проблемах.
Рыцари не перевелись, все рыцари с Дамами)
Нытиков любого пола никто терпеть не может, никто не хочет быть бесплатным психологом. Здоровые люди от нытиков и вечных жертв держатся подальше. Вам вечно мало и никогда не бывает хорошо.
Еще Карнеги говорил: если хотите заинтересовать человека, говорите о нем, а не о себе) Так что если жаждете одиночества, продолжайте ныть о своих проблемах.
Говорил о тебе, о тебе
Но а ты, - обо мне, обо мне
Ночь прошла, и рассвет наступил
Зря, ***. л, лучше б молча долбил
Раньше рыцари, не стали бы обращать внимания на безприданниц и недевственниц. Атеперь хотят прийти в отношения без ничего, со своими проблемами.