У меня много раз такое было, что молодые люди или мужчины, когда я начинала жаловаться на свою жизнь, на безденежье, на нелегкую долю, сбрасывали трубку телефона или вообще пропадали навсегда. Рыцари все перевелись, эх. А женщины, вон, наоборот, и квартиру продадут, и кредитов наберут ради малознакомого альфонса... Так что, вывод: хотите избавиться от парня-жалуйтесь ему на все подряд.
Хороший совет
Так у нищих рассеянских ленивых Олёшек без мозгов одна цель - бабе на шею сесть. Ищут богатых. Злобно перрррдят, когда не взлетает. Такие обычно у женщин в ЧС.
Жалуйтесь и требуйте помощи, еще более верное средство, что сбегут.
Сообщение было удалено
Мамку шоль? Ну, счастья вам.
Это где вы таких спасителей альфонсов находите ?)
Щас счастье вообще найти женщину которая хотя бы сама деньги с ходу не требует.
Порой мне кажется некоторые вопрошающие живут в другой реальности
Просто мужчины уже устали от меркантильных. Им это просто всё надоело!!
Попросите денег. Надоевший неинтересный вам экземпляр отвалится, 100 %, я и знакомые девушки так делали
Рыцари не перевелись, все рыцари с Дамами)
Нытиков любого пола никто терпеть не может, никто не хочет быть бесплатным психологом. Здоровые люди от нытиков и вечных жертв держатся подальше. Вам вечно мало и никогда не бывает хорошо.
Еще Карнеги говорил: если хотите заинтересовать человека, говорите о нем, а не о себе) Так что если жаждете одиночества, продолжайте ныть о своих проблемах.
Сообщение было удалено
Член ваш тоже жалуется: опять в гов.не меня испачкали, а ведь еще минуту назад был я чистым. Эх, Хозяин, хозяин...
Нытиков любого пола никто терпеть не может, никто не хочет быть бесплатным психологом. Здоровые люди от нытиков и вечных жертв держатся подальше. Вам вечно мало и никогда не бывает хорошо.
Еще Карнеги говорил: если хотите заинтересовать человека, говорите о нем, а не о себе) Так что если жаждете одиночества, продолжайте ныть о своих проблемах.
Говорил о тебе, о тебе
Но а ты, - обо мне, обо мне
Ночь прошла, и рассвет наступил
Зря, ***. л, лучше б молча долбил
Раньше рыцари, не стали бы обращать внимания на безприданниц и недевственниц. Атеперь хотят прийти в отношения без ничего, со своими проблемами.
Так и я тоже хочу, чтобы мужчина действовал по Карнеги. Говорил бы обо мне а не о себе. И в итоге получаем двух эгоистов, "варящихся в собственном соку", ждущих, когда же с ними, наконец, начнут общаться "по Карнеги" и внимательно выслушивать.
Так и я тоже хочу, чтобы мужчина действовал по Карнеги. Говорил бы обо мне а не о себе. И в итоге получаем двух эгоистов, "варящихся в собственном соку", ждущих, когда же с ними, наконец, начнут общаться "по Карнеги" и внимательно выслушивать.
Вот именно, встретились 2 эгоиста, которые хотят говорить о себе и чтобы партнер решал их проблемы. Конечно, союз не сложится. Но есть правило- подобное притягивает подобное. Если вы поработаете над собой, станете самостоятельно решать свои проблемы не ожидая помощи со стороны, для нытья выберете психолога (хоть бесплатную психологическую помощь по телефону, просто чтобы сбросить негатив), будете избегать нытиков в своей жизни и выбирать людей сильных, позитивных, то и мужчина к вам притянется соответствующий. Мужчина, которому вы будете интересны как личность о которой хочется позаботиться, проявить инициативу, а не как мешок с проблемами, которые ему вывалили и он обязан их решить.
Мужчины очень зависят от эмоционального состояния женщины. Как женщины тянутся к мужественным и ответственным, так мужчины тянутся к ласковым и позитивным. В каждой жизненной ситуации есть хорошие и плохие стороны, попробуйте концентрироваться на хороших. Подбирайте себе мотивашки, вдохновляющие на позитив картинки, музыку. Смотря что вам поднимает настроение. Постепенно войдет в привычку видеть не столько черное, сколько белое и разговоры будут соответствующие. И смело вычеркивайте из своей жизни нытиков, жалобщиков любого пола- они заразны.
У вас обязательно всё получится и тогда рыцарь не замедлит появиться)