Всем здравствуйте. Мне рассказали, что я нравлюсь одному мальчику(он сам попросил рассказать, так как стеснялся). Он мне писал, мы переписывались на разные темы, но через время он переставал писать и так по кругу. В реальной жизни он даже не здоровается. Вот снова перестал писать, но моей подруге примерно 2 недели назад говорил что я нравлюсь ему. Че с ним? или это со мной что-то не так? зачем он так делает?
Если бы он влюбился то этого не было, а так это либо манипулятор либо неуверенный в себе мальчик. Он не стоит того чтобы заморачиваться над тем чтобы понять его непонятное поведение.
У него могут быть свои проблемы в общении и тут очень много нюансов. Но если бы ты ему реально была нужна он бы все это переборол, конечно какая-то симпатия может быть. Но она основана скорее на том что ты просто могла понравится ему внешне и ничего серьезного он не думает. Поэтому общайся с теми людьми кто тебя действительно ценит и не нужно разгадывать какие-то ребусы а общение протекает легко и приятно.
Если бы он влюбился то этого не было, а так это либо манипулятор либо неуверенный в себе мальчик. Он не стоит того чтобы заморачиваться над тем чтобы понять его непонятное поведение.
У него могут быть свои проблемы в общении и тут очень много нюансов. Но если бы ты ему реально была нужна он бы все это переборол, конечно какая-то симпатия может быть. Но она основана скорее на том что ты просто могла понравится ему внешне и ничего серьезного он не думает. Поэтому общайся с теми людьми кто тебя действительно ценит и не нужно разгадывать какие-то ребусы а общение протекает легко и приятно.
Ну что Вы так по-взрослому ответили девушке.. Прям хотите ее в столь нежном возрасте уже прожжённой жизнью сделать?))
А как же переживания, стеснение, ожидание, томление, и вся эта лабуда пубертатного периода, когда все в новинку..
Пусть поиграет пока в это, представляя, что такое только у нее и она особенная))
Успеет еще всё понять по жизни, хапануть, набить шишки и научиться по-взрослому смотреть на проблемы))
А пока оставим их))
Лет до 18, плюс-минус, в головах у большинства девушек и парней полнейшая каша. В 12-14 - уж точно. Поэтому вам никто не напишет о причине его поведения. Возможно, вы ему нравитесь, и он стесняется. А, возможно, подруга что-то не так поняла, и ему на вас все равно. Или он сам ничего не понимает.
Лет до 18, плюс-минус, в головах у большинства девушек и парней полнейшая каша. В 12-14 - уж точно. Поэтому вам никто не напишет о причине его поведения. Возможно, вы ему нравитесь, и он стесняется. А, возможно, подруга что-то не так поняла, и ему на вас все равно. Или он сам ничего не понимает.
да, я понимаю, спасибо за ответ
Вы даете совет, подходящий для взрослого мужчины) Вот они действительно в 99% перебарывают себя, если девушка искренне нравится. А речь в теме явно о ребенке.