Я не отношусь к тем женщинам, которые сознательно используют мужчин для какого-либо обогащения. Но для меня эта фраза (Материальное не важно) говорит о том, что я в отношениях не смогу хотеть хорошей …
Кстати, борщи, если что, тоже относятся к материальному миру. Можно воду вместо борща ему налить, раз неважно.
Будет знать, как по ушам ездить.
Материальное не важно, потому что у него уже всё есть?
Или не важно как идея и он как хиппи спит под деревом?)
Кем работает, что у него есть? Я не знаю ред флаг это или нет. Нужно в комплексе смотреть. По 1 фразе не ясно ничего. Может просто хотел впечатление произвести, что вся эти суета земная не для него).
Да все по этой фразе ясно.
Он пытается повернуть дело так, чтоб ему верили на слово и довольствовались вместо поступков его разглагольствованиями.
Тут дело даже не в деньгах, не в его доходе, а в том, что он может тупо забыть таблетку принести, если бы болеешь, и сказать, что материальное неважно, зато душой он так за тебя переживает.
Так что нафиг нужен этот позер и раздолбай
Доогой автор, хочешь обеспеченного мужчину??? Так обеспечивай его!!!
Согласен,в *** нищих женщин,нужно искать только свой уровень)
Так далеко не всегда. Уорен Баффет, один из богатейших людей в мире, живёт в достаточно скромном домике (по его меркам). Билл Гейтс может в офисе простой матрац постелить и спать на полу. Маск вообще живёт в модульном доме 33 квадратных метра. Дуров снимает квартиру в 40 квадратов если мне память не изменяет. Это всё увлечённые люди, но им не особо важна материальная часть.
Условный я имею заработок как 12 средних зп по региону. Но у меня даже машины нету (работаю дома). Вещи покупаю в секонде кстати (у меня рядом очень крутой секонд с вещами из США и Германии, реально классные по качеству). Меня только ботинки выдают, есть у меня слабость к дорогой обуви (ну это и то для тех, кто разбирается). Заработанные деньги трачу либо на жену, либо инвестирую, предметов роскоши себе вообще не покупаю
Я не люблю таких мужчин. В молодости у меня был такой весь из себя духовный ухажер, кончилось тем, что он сел на мою шею. Духовность духовностью, а жрать вкусно и не работать любил.