Я не отношусь к тем женщинам, которые сознательно используют мужчин для какого-либо обогащения. Но для меня эта фраза (Материальное не важно) говорит о том, что я в отношениях не смогу хотеть хорошей обеспеченной жизни. И как бы я была предупреждена об этом завуалировано заранее.
Я пережила в первом браке период такой нищеты и тяжести. Муж во всем был хорош, но не умел зарабатывать совсем и считал, что надо довольствоваться тем, что есть. Когда у меня было трое трусов и один лифчик в период декрета, мне приходилось тягать на себе тяжёлые сумки, потому что муж считал, что "машина нам не нужна. Это обременение". И такие фразы от нового мужчины - убивают мое желание продолжать знакомство. Хотя мужчина достойный
Как это для вас? Мои ощущения верны? Или дать мужчине шанс? #отношения
Ну вы же тертый калач. Будете без лифчика и трусов .
Вы абсолютно правы, автор. Однако мужчина, который не захочет связывать свою жизнь с ***, прав ровно в той же степени. Давать или не давать мужчине шанс - дело ваше. Насколько он там достойный и стоящие ли эти достоинства
Материальное не важно, потому что у него уже всё есть?
Или не важно как идея и он как хиппи спит под деревом?)
Кем работает, что у него есть? Я не знаю ред флаг это или нет. Нужно в комплексе смотреть. По 1 фразе не ясно ничего. Может просто хотел впечатление произвести, что вся эти суета земная не для него).
У вас уже был опыт, поэтому вы сразу видите нестыковки и понимаете, что за человек с вами.
Это не красный флаг, это значит что он нищий, зарабатывать он не будет и не хочет. В наше то время возможностей, купи дешевле /продай дороже, криптовалют, и обучения любому делу...ну это странно. Наоборот видишь мужиков как они крутятся и им это в кайф. Да, не миллионеры, но видно что кайфуют от этого. Устают, но просто сидеть на заднице они не хотят. Таких же полно. Особенно когда жизнь дорожает, она стоит как западная, а заработок меньше. Поэтому ну, с мужиком нищим очень тяжело и нет безопасности в жизни. Даже если ты зарабатываешь.
Я бы с таким человеком начала спорить, зная себя, и доказывать почему нужны деньги. Ну просто для меня это выглядет так. И я бы скорее всего не смогла бы принять эту фразу, в тч от моего мужчины. Ну как то так.
Красный флаг это если женщина смотрит на мужика только как на спонсора.
А потом еще и ноет, что мужчина обязан содержать её.
Что значит "дать мужчине шанс"?
Это не вы даете шанс. Это мужчина дал вам шанс, чтоб вас на старости лет чпокнули . Воспринимаете это как ваше личное везение.
Ну если так рассуждать, то и он дал тебе шанс с ним строить отношения. А мог бы и не давать
Дело не в новом мужике. Дело в ваших комплексах. А комплекс у вас простой - вы не реализовались в жизни. Поэтому для вас важно чтоб мужчина вас поддерживал . Но фишка в том , что поддержка нужна только неудачникам.
Если люди реализованы в жизни, они не ищут себе "костыли" в виде чьей то поддержки.
Что значит "дать мужчине шанс"?
Это не вы даете шанс. Это мужчина дал вам шанс, чтоб вас на старости лет чпокнули . Воспринимаете это как ваше личное везение.
Ой ой полезли гаденькие комментарии даже не зная возраста автора).
Да и какая разница? Во-первых, в любом возрасте женщина может быть прекрасна и желанна.
И во-вторых, ЕГО всё устраивает. Как это на форуме мнение камрадов забыл спросить?)
Конечно красный флаг. Либо обеспеченный, но жмот он.
Либо бедный, самому едва хватает на себя .
Дело не в новом мужике. Дело в ваших комплексах. А комплекс у вас простой - вы не реализовались в жизни. Поэтому для вас важно чтоб мужчина вас поддерживал . Но фишка в том , что поддержка нужна только неудачникам.
Если люди реализованы в жизни, они не ищут себе "костыли" в виде чьей то поддержки.
Ну конечно- конечно, например женщина зарабатывает 150 тыс, а мужчина 40 тыс,
Но она его любит за его душу, ей главное его добрая душа😊😊
А что есть материальное? Материя подвержена энтропии. Любая материя разрушается и превращается в набор молекул. Таким образом материальное не имеет смысла . Имеет смысл только бессмертная душа . Молись, постись и читай перед сном Отче наш. И тогда придет тебе просветление. И бесы покинут твою бренную плоть.
Вы абстлютно правы. Он не будет зарабатывать. Не дайбог такого мужчину.
То что вы хотите сытрй,обеспеченной жизни-этл нормально. Н одна женщтна в своем уме не мечтает жить,как нищая.
Перестаньте уже в себе сомневаться, все с ва ми так. Зачем вам аагшему бубущему ребенку отец у которого деньги на 1 сапоги надо будет выпрашивать???????
А что есть материальное? Материя подвержена энтропии. Любая материя разрушается и превращается в набор молекул. Таким образом материальное не имеет смысла . Имеет смысл только бессмертная душа . Молись, постись и читай перед сном Отче наш. И тогда придет тебе просветление. И бесы покинут твою бренную плоть.
Душа душой, но и о теле, которое вам дали при рождении тоже стоит заботиться).
А это не бесплатно.
А зачем с автором на свидание тогда пошел?
Значит не бегают и лично ему интересна она. Логично?
А при чем здесь этот мужчина? Перечитайте еще раз: автор сомневается на счет него из-за его отношения к деньгам. Вот я и уточняю, что более обеспеченный может так же сомневаться в авторе из-за ее ребенка. Зачем, когда полно таких же бездетных?
Ваши ощущения вполне понятны, особенно если вы уже пережили сложный опыт. Материальная стабильность действительно важна в отношениях, и если мужчина заявляет, что для него это не имеет значения, это может означать, что он не разделяет ваши ценности.
Мужчина ни кому ни чего не должен! Тем более бабе!! 👆
Сообщение было удалено
Удобная позиция. Я бы такого сразу в ЧС кинула без разговоров.
Фактически, он сразу предупреждает, что будеть вонять газами на диване до конца дней. В современном мире с женщинами такое не взлетит, вести подобный образ жизни можно только у мамки на хате. И за ее счет, разумеется.
Мужчина, который не умеет зарабатывать на жизнь для отношений не годится. А ваш пост очень печальный. Испытав на собственной шкуре эту истину, все равно притянули в свою жизнь такого-же никчемного любителя заводить тягловых кобыл и ещё думаете давать шанс. Действительно, некоторые рождаются без мозгов.
Поддержка нужна всем. Если мужчина не поддерживает, нах. Он нужен? И это не только про деньги. Никчемные не нужны даже своим родителям.
А при чем здесь этот мужчина? Перечитайте еще раз: автор сомневается на счет него из-за его отношения к деньгам. Вот я и уточняю, что более обеспеченный может так же сомневаться в авторе из-за ее ребенка. Зачем, когда полно таких же бездетных?
Это ваша логика, а не мужчины автора.
И где вы про ребенка увидели? Я не вижу. Додумали, как обычно?
Если новый мужчина так говорит, то никакой он не достойный. И этого нужно бросать и искать нормального.
Вы абсолютно правы, но в россии очень мало мужчин, что бы были и красивы внешне, и обеспеченные и щедрые.
У меня были отношения с красивым и обеспеченным мужчиной, но он был пополамщиком, а когда я стала ставить ему условия что он должен оплачивать мои расходы и делать мне достойные подарки, то он сразу разорвал наши отношения и выставил меня из своей квартиры, и как я потом узнала, очень быстро нашел себе новую девушку.
Вы абсолютно правы, но в россии очень мало мужчин, что бы были и красивы внешне, и обеспеченные и щедрые.
У меня были отношения с красивым и обеспеченным мужчиной, но он был пополамщиком, а когда я стала ставить ему условия что он должен оплачивать мои расходы и делать мне достойные подарки, то он сразу разорвал наши отношения и выставил меня из своей квартиры, и как я потом узнала, очень быстро нашел себе новую девушку.
Ваша правда. Обмельчали мужики. А те, которые в большинстве есть в природе, для серьезных отношений и семьи абсолютно непригодны.
Или психологические проблемы и комплексы (пополамят, считают, что женщина должна заниматься бытом и детьми и пр.) или просто страшные нищеброды с IQ ниже плинтуса, но при этом с ЧСВ выше небес. При этом абсолютно непонимающие, кто такая женщина, её потребности и как правильно строить отношения.
Ваша правда. Обмельчали мужики. А те, которые в большинстве есть в природе, для серьезных отношений и семьи абсолютно непригодны.
Или психологические проблемы и комплексы (пополамят, считают, что женщина должна заниматься бытом и детьми и пр.) или просто страшные нищеброды с IQ ниже плинтуса, но при этом с ЧСВ выше небес. При этом абсолютно непонимающие, кто такая женщина, её потребности и как правильно строить отношения.
Один выход искать мужчину заграницей, в западной Европе или северной Америке, моя подруга которая переехала жить во Францию, говорит, что очень много достойных мужчин, внешне симпатичных, в хорошей форме, обеспеченных и главное понимающих, что мужчина должен содержать семью в достатке.
Один выход искать мужчину заграницей, в западной Европе или северной Америке, моя подруга которая переехала жить во Францию, говорит, что очень много достойных мужчин, внешне симпатичных, в хорошей форме, обеспеченных и главное понимающих, что мужчина должен содержать семью в достатке.
Как вы правы.
Я бы дополнила, что мужчина должен понимать своё место в семье и требования к нему со стороны женщины.
Ну, я так понимаю, автор, что и вам материальное не сильно важно, так как, судя по всему, вы тоже в плане карьеры и заработка звезд с неба не хватаете. Ну а если вы хотите, чтобы вас всем обеспечил муж, то да, странный выбор мужчин вы делаете. Вы уж определитесь, что и как вы хотите.
Ну, я так понимаю, автор, что и вам материальное не сильно важно, так как, судя по всему, вы тоже в плане карьеры и заработка звезд с неба не хватаете. Ну а если вы хотите, чтобы вас всем обеспечил муж, то да, странный выбор мужчин вы делаете. Вы уж определитесь, что и как вы хотите.
Просто интересно, как вы думали в первом браке у вас появится в декрете машина, раз ни вы сами на нее не заработали, ни муж ваш не умел зарабатывать и вы это знали еще до свадьбы. В чем тогда ваши претензии к мужчинам? Выбирайте тех, кто вам нужен, у кого уже есть машина, деньги и кто готов ими с вами делиться. Последний пункт важный)
И новую девушку уже обеспечивал, потому что она сразу не согласилась на пополам, а не через полгода.
И новую девушку уже обеспечивал, потому что она сразу не согласилась на пополам, а не через полгода.
Увы, но нет, через знакомых узнала, что он также остается пополамщиком, но он красивый внешне и многие девушки на это ведутся, думаю только из за своей привоекательной внешности и спортивной фигуры девушки соглашаются с ним жить, лично я жила с ним только из-за этого, у нас с ним была очень хорошая физическая совместимость.
А обеспеченные не пополамщики которые предлогали мне отношения были мне физически не симпатичны, даже за хорошее содержание я бы не согласилась с ними жить.
То что вы хотите сытрй,обеспеченной жизни-этл нормально. Н одна женщтна в своем уме не мечтает жить,как нищая.
Перестаньте уже в себе сомневаться, все с ва ми так. Зачем вам аагшему бубущему ребенку отец у которого деньги на 1 сапоги надо будет выпрашивать???????
Так пусть она сама зарабатывает. Ведь ее, уже имеющемуся ребёнку не нужна нищая мать.
Учитывая, что в россии мужжло либо нищеброды либо пополамщики, автору нужно самой начинать зарабатывать на достойную жизнь себе и ребенку, а не ждать, что найдется нормальный мужчина, он не найдется.
Нет, не стоит. Какой смысл давать шанс, если уже сразу ясно, что у вас разное отношение к жизни и разные приоритеты? Ох уж эта традиционная женская иллюзия, что мужчину можно переделать под себя...
ты относишься к тем кто несознательно использует мужчин
Человек, для которого материальное не важно, возможно не будет жопить деньги на ваши хотелки. А тот кому важно, может быть очень скуп.
Вопрос в другом, почему взрослая самостоятельная женщина считает деньги в чужом кармане? Вы что сами себе не можете заработать на ваши нужды? Откуда эта женская инфантильность из всех щелей прёт, наши предки все тяжело работали и вкладывались в семью, а вы хотите жить за счет других, зависеть от них, не развиваясь профессионально вы и личностно стоите на месте. И кто из человека с таким подходом получится?
Ну, ок. Неважно, так неважно. То есть, ты не обидишься, если билет на отдых я куплю только на себя, а ты просто мысленно будешь со мной? И да, кстати, можешь мне вот эту штуку подарить? Как предмет мира материального, она ж для тебя не важна.
И сразу вся шелуха слетит с нетакусика.