Гость
Статьи
Мне стали писать …

Мне стали писать малолетки

Здравствуйте. Мне 34, давно одна. Работа-дом-ипотека. В разводе давно, прожили 5 лет, столько же одна. Он меня использовал можно сказать в своих целях и стала не нужна. Привыкла расчитывать только на себя. Поправилась. Меня считают хорошим человеком, на работе даже молодые парни комплименты делают. Но я никуда особо не выхожу гулять, чтобы встретить своего человека, все либо женатые, либо подруги-вот моя компания. Стали часто писать ну прям очень молодые люди. Год с одним 27-ми летним общаюсь по переписке, ц нас даже вирт был. Но приехать он сможет только летом и то, не по любви. Сейчас ещё пишут 23 и 24 года. 24 года-рост 185см, с моего города, прямо про секс говорит. С одной стороны я очень хочу секса, С другой совесть не позволяет, ну уж очень молодой. Может недели три назад С соседом кофе пила, он старше на три года. Но чё-то он потом написал через три дня, потом через неделю и всё. Писал как-то без продолжения диалога, не спрашивал как дела даже... Но чём-то понравился. Как считаете, стоит ли с молодым замутить только ради секса? Я даже не хочу говорить, что живу сама и вообще, чтобы они мой адрес знали, мало ли, я мнительная. У кого был опыт общения с молодыми? Поделитесь, стоит ли начинать интрижку? Спасибо заранее за ответы #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Самое главное не залипните, а то столько в одиночестве были.
А так секситесь конечно)

Чел

Пусть тот кто вам симпатичен снимет хату на сутки и секситесь там, не отследит ваш адрес проживания) А вообще как так? девушки же секса не хотят, потому что оргазм мало кто от фрикций испытывает, только от стимуляции клитора 😯😯

Чел

Пусть тот кто вам симпатичен снимет хату на сутки и секситесь там, не отследит ваш адрес проживания) А вообще как так? девушки же секса не хотят, потому что оргазм мало кто от фрикций испытывает, только от стимуляции клитора 😯😯

Не хватает обьятий наверное больше

Чел
Крис

Не хватает обьятий наверное больше

Ну понятно, в общем попробуйте, если не понравится то и попрощаетесь)

Гость

Верю.
Сказка про 25+ и ни кому не нужна, одни коты, не работает
Хорошо быть бабой.

А мне вот ни кто не пишет.
Сам парень. Хотя я даже моложе, но ни кому я даже с молодостью не нужен.
Страшно представить что будет дальше ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: