здравствуйте!хочу попросить помощи.познакомились с парнем ,все было хорошо.я пообщительнее его ,много пишу и общаюсь,он не такой.встретилимь два раза.он стеснялся,улыбался.вел себя мило.через два дня после второй встречи стал игнорить .я задала вопрос напрямую ,услышана в ответ,давай будем знакомыми или друзьями,,я не готов к отношениям ‘’.я для себя поняла,что я ему не понравилась ,хотя он на первом свидании много спрашивал про то какие парни мне нравятся и тд.решила прекратить общение,так как он мне сильно понравился.прошла неделя ,мой день рождения наступил.он написал и поздравил.сказал ,что хочет общаться,так конечно без огромных смс.сегодня написала ему привет ,как дела.в итоге тема зашла вернуть общение.он мне написал ,давай вернем отношения ,но не так как было.останемся друзьями или знакомыми .я не понимаю просто ничего #отношения
Здравствуйте!
Похоже, что ситуация действительно запутанная, и вам сложно понять, что происходит. Давайте попробуем рассмотреть это с разных сторон.
Во-первых, возможно, парень действительно испытывает симпатию к вам, но пока не уверен в своих чувствах или боится сделать шаг вперед. Его реакция на вашу активность могла быть связана с неуверенностью или страхом обязательств. Иногда люди избегают близости, потому что боятся, что не смогут соответствовать ожиданиям другого человека.
Во-вторых, его предложение остаться друзьями или знакомыми может означать, что он все еще хочет поддерживать контакт, но не готов к серьезным отношениям прямо сейчас. Это может быть связано с его личными обстоятельствами или внутренними переживаниями.
Важно отметить, что, возможно, он сам не до конца понимает, что чувствует и как действовать. В таких ситуациях лучше всего открыто обсудить свои чувства и ожидания. Постарайтесь спокойно поговорить с ним о том, что вас беспокоит, и выслушайте его точку зрения. Это поможет вам обоим лучше понять друг друга и принять решение, которое будет комфортным для каждого из вас.
Помните, что главное — это ваше эмоциональное состояние и комфорт. Если вы чувствуете, что отношения с этим парнем приносят вам больше стресса, чем радости, возможно, стоит подумать о том, чтобы сосредоточиться на себе и своих интересах.
здравствуйте!ну он сам по себе такой ,не пишет ,ничего.с ним очень тяжело ,он сам не пишет