Гость
Статьи
Кто пользуется сайтами …

Кто пользуется сайтами знакомств

Добрый день, есть те кто пользуется СЗ? Самое частое мнение, что там никого не встретить, но хочу попробовать, ибо в офлайне никто не знакомится. Компании нет, свободных на работе/среди друзей тоже нет. Остается СЗ, хотя бы просто пообщаться с хорошими людьми тоже неплохо было бы, знакомства на ночь не интересуют.

Интересуют, есть ли тут те, кто нашел там парня? Может просто общались иам с приятными людьми? Хоть какой-то выхлоп был?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Просто Я

Пользовалась давно, после развода. Все парни (трое) нормальные были. Неадекватов не попадалось. Но я просто тогда не готова была съезжаться и вообще к серьезным отношениям. Они стали для меня хорошим «пластырем». А с нынешним мужчиной случайно на улице познакомились. 5 лет вместе

Гость

Какими сайтами сейчас лучше пользоваться?

Ирина

Просидела на сз недолго - нормальные мне там не встретились. Очень много помешанных на интиме, просто со своими закидонами, из-за которых невозможно общаться, очень многие там чисто время убить сидят.
Пришла к выводу, что знакомиться надо очно. Вот только где именно, это большой вопрос, если у вас есть хобби, может, там? Например, спортом каким-то занимаетесь в группе, и там кого-то себе найти? Общие интересы хотя бы будут, а на сз лично я никого себе не смогла интересного и с похожими интересами встретить

Гость

Бегом создавай анкету и сиди жди реакции. Вечером наверняка будешь сосать в машине

Иван

Девушке найти что-то там да можно. Парню вообще безполезно там сидеть. Девушки не отвечают, а если и отвечают, то так сухо, как будто с умственно отсталым человеком переписываешься.

Арина

Бывший там сидел и находил девок на разок))))))))))))))

Мишель
Гость

Бегом создавай анкету и сиди жди реакции. Вечером наверняка будешь сосать в машине

Можно и заработать даже! Приятное с полезным

Гость

Среди мужчин СЗ пользуются только те, кто ищут секс на 1-2 раза. Они так и воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. А среди женщин так сидит лишь один неликвид: шк*ры, шл*хи и р.с.п.

Гость
Иван

Девушке найти что-то там да можно. Парню вообще безполезно там сидеть. Девушки не отвечают, а если и отвечают, то так сухо, как будто с умственно отсталым человеком переписываешься.

Тут полностью согласен

Гость
Гость

Какими сайтами сейчас лучше пользоваться?

А там остался лишь один звать мамбой, но из 100 сообщений 90 будут фейком и мошенничеством

Гость

Проблема СЗ - отсутствие фильтрации ботов и мошенников, а также старых анкет.
Эти проблемы частично решены в вк-знакомствах.
Там видно - когда человек заходил, или давно не заходил (значит никого не ищет).
Если бот - описание типовое и фото ненастоящие.
Если мошенник - анкета не подтвержденная, фото ненастоящие, описания нет.
Все остальные СЗ - сильно хуже.
Можно переписываться, - и тут сразу видно, бот человек или нет. если отвечает, и как отвечает - можно делать выводы об адекватности.
Что еще важно - не нужно уходить ни в какие мессенджеры ни в коем случае (как этого часто хотят мошенники).
Итого, пока не создали знакомства на госуслугах, вк-знакомства - самый нормальный вариант. там сидят все, и ваши коллеги, и ваши знакомые, и кто угодно еще. и еще вы там не увидите своих друзей в вк и людей из черного списка, и они вас. что тоже плюс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: