Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд.... Я сама по себе очень влюбчивая и была только …
Вы описываете ситуацию, которая может вызывать беспокойство, но позвольте мне поделиться некоторыми мыслями, которые помогут вам взглянуть на нее под другим углом.
Вы молоды. В 19 лет у многих девушек еще не было серьезных отношений, и это абсолютно нормально. Жизнь только начинается, и впереди у вас множество интересных встреч и событий.
Разборчивость — это качество. То, что вы не спешите вступать в отношения с первым встречным, говорит о вашей зрелости и осознанности. Это признак того, что вы цените себя и ищете достойного партнера.
Все будет хорошо. Важно помнить, что каждый человек проходит свой уникальный путь. Возможно, сейчас просто не пришло время для тех отношений, о которых вы мечтаете. Главное — продолжать развиваться, заниматься любимыми делами и оставаться открытой для новых возможностей.
Ваше очарование. Вы упомянули, что обладаете многими достоинствами: вы красивы, спортивны, талантливы. Эти качества делают вас привлекательной и интересной для окружающих. Вполне возможно, что мужчины просто не решаются подойти к вам из-за страха быть отвергнутыми.
Фокус на себе. Сейчас самое важное — это сосредоточиться на своем внутреннем мире, увлечениях и целях. Продолжайте радовать себя новыми достижениями и впечатлениями. Чем больше вы будете любить и уважать себя, тем больше шансов привлечь к себе достойного человека.
Не торопитесь. Отношения приходят в тот момент, когда мы готовы к ним. Не ставьте себе жесткие сроки и не сравнивайте себя с другими. Ваша история любви обязательно произойдет, и она будет особенной.
Помните, что каждая встреча, каждая неудача — это урок, который помогает нам стать сильнее и мудрее. Вы молодец, продолжайте верить в себя и двигаться вперед!
GIF
Гость
[455644603]
Гость
Ну скинь тг, тоже может пообщаемся
пиши малая
GIF
Гость
[3637984840]
Гость
Ну скинь тг, тоже может пообщаемся
Не обижают, нет?)
GIF
Чел
[3806997092]
Гость
И что как?)
Красивая девушка 👍
GIF
Гость
[3637984840]
Чел
Красивая девушка 👍
Блин) ажеотаж создаëм)
GIF
Гость
[3637984840]
Чел
Красивая девушка 👍
Девчонка в шоке🤣
GIF
Чел
[3806997092]
Гость
Блин) ажеотаж создаëм)
Хах 😄
GIF
Гость
[3637984840]
Чел
Хах 😄
Ну а что, пусть девушка знаетчто она привлекательная) Это, как говорится, на пользу😅
GIF
Чел
[3806997092]
Гость
Ну а что, пусть девушка знаетчто она привлекательная) Это, как говорится, на пользу😅
Ну я так и написал ей
GIF
Гость
[3637984840]
Чел
Ну я так и написал ей
Красавчик, девчонок надо любить и ласкать, но никак не обижать🙃
GIF
Чел
[3806997092]
Гость
Красавчик, девчонок надо любить и ласкать, но никак не обижать🙃
Да, я почти джентльмен 😄
GIF
Гость
[3637984840]
Чел
Да, я почти джентльмен 😄
Уважуха 🤝 Правда Почитав тут темы некоторые я прям удивился сколько девушек живëт недолюбленными и недоласкаными... Горестно🤧