Гость
Статьи
Никогда не было парня

Никогда не было парня

Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд....
Я сама по себе очень влюбчивая и была только невзаимная любовь...
Я сама по себе, казалось бы, идеальная девушка, нет вредных привычек, спортивная, танцую, выступаю, красивая, высокая... Но никогда не было даже намека на отношения со стороны
Бывают пишут всякие просто с намеком на с***.
Я не понимаю, со мной что то не так или почему так происходит...

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Не парься.У меня тоже не было 😁😁😁

Гость

Автор, я маленько по старше вас, и я тоже ни разу не был в отношениях, даже за ручку не держался🤷‍♂️
Не парьтесь, всë случится когда оно будет нужно.
Самое главное с голодухи не позвольте вам принять ложное за правду, и сорваться...
Лучше одному чем с кем попало.

Чел

Наверно потому что ты интроверт, потому что мало выходишь в публичные места где можно познакомиться, сейчас ведь зима, если не ошибаюсь, можно ходить на каток, на коньках кататься. Если тебе там парень понравится, то смело на полной скорости вьe6ucь в него, разобьешь ему нос или еще чего, ну в общем шикарный способ для знакомства 🤭
Насчет выступлений не понял, выступления с танцами или какая-то другая деятельность? 🤔

Гость

Вот серьëзно, я в 15 лет портфель пинал и в футбик с пацанами играл, и в комп, учился ну так, номинально, и даже не думал о девчонках, пока не влюбился по уши в одну и не обжëгся.
А потом как то и не нравился никто прям настолько, чтоб ломануться познакомиться.
Да и сейчас всë один да один, и вроде как и холодно бывает, а вроде как в этом есть спокойствие.
Не знаю, голову лечить надо мне😅😅😅

Гость
Гость

Вот серьëзно, я в 15 лет портфель пинал и в футбик с пацанами играл, и в комп, учился ну так, номинально, и даже не думал о девчонках, пока не влюбился по уши в одну и не обжëгся.
А потом как то и не нравился никто прям настолько, чтоб ломануться познакомиться.
Да и сейчас всë один да один, и вроде как и холодно бывает, а вроде как в этом есть спокойствие.

Записался и потерял нить повествования...
Суть в том, что в 19 парни в большинстве своëм ë6нутые, основываюсь на личном опыте, так как учился в последствии где 90% были парни и служил, как ни странно тоже с пацанами, там и в 21 в голове иногда *** полная, а от вас небось аура серьëзных намерений источается)

Чел
Гость

Рюкзаки у девочек надо было пинать 😏
Я помню у нас в школе были выступления в актовом зале, с параллели за нами всегда сидел определенный класс, в общем я заметил что когда я смотрел выступление то мое кресло сзади пинала одна девка, я поворачивался а она отворачивалась и хихикала, ну в первый раз я пару раз повернулся и забил. Потом очередное выступление в актовом зале и снова эта девка пинает мое кресло, я ее спросил "да че тебе надо?!", а потом я услышал сплетню от жирухи нашего класса что мол я этой девке нравлюсь. Но она не в моем вкусе была 🙄

Чел
Гость

Записался и потерял нить повествования...
Суть в том, что в 19 парни в большинстве своëм ë6нутые, основываюсь на личном опыте, так как учился в последствии где 90% были парни и служил, как ни странно тоже с пацанами, там и в 21 в голове иногда *** полная, а от вас небось аура серьëзных намерений источается)

В 19 шишка дымит, но на серьезные отношения мало кого тянет 😁

Гость
Чел

Я помню у нас в школе были выступления в актовом зале, с параллели за нами всегда сидел определенный класс, в общем я заметил что когда я смотрел выступление то мое кресло сзади пинала одна девка, я поворачивался а она отворачивалась и хихикала, ну в первый раз я пару раз повернулся и забил. Потом очередное выступление в актовом зале и снова эта девка пинает мое кресло, я ее спросил "да че тебе надо?!", а потом я услышал сплетню от жирухи нашего класса что мол я этой девке нравлюсь. Но она не в моем вкусе была 🙄

О Боже, если я вспомню тот терроризм которым занимались некоторые личности женского пола в отношении меня то это либо выражение чувств извращëнное до нельзя, либо оплот идиотии.

Гость
Чел

В 19 шишка дымит, но на серьезные отношения мало кого тянет 😁

И я о том, одни е6унки🤣
Руки я ещë не стëр, так что пока один😅😅😅
И не скрываю! Пусть все знают)

Гость
Чел

Но я кстати той девочке как я понял нравился, но камон, нам то ли 12 было тогда, когда она предложила в шутку стать парой😅
Я так и сказал ей "мммм, а не маловаты мы?" и пошëл дальше ничего дельного не делать)

Гость
Чел

Наверно потому что ты интроверт, потому что мало выходишь в публичные места где можно познакомиться, сейчас ведь зима, если не ошибаюсь, можно ходить на каток, на коньках кататься. Если тебе там парень понравится, то смело на полной скорости вьe6ucь в него, разобьешь ему нос или еще чего, ну в общем шикарный способ для знакомства 🤭
Насчет выступлений не понял, выступления с танцами или какая-то другая деятельность? 🤔

По поводу выступлений, танцую в шоу балете и группе поддержки

Гость
Гость

Без негатива
Но это круто, девчонки там обычно подтянутые)

Чел
Гость

О Боже, если я вспомню тот терроризм которым занимались некоторые личности женского пола в отношении меня то это либо выражение чувств извращëнное до нельзя, либо оплот идиотии.

Ну вот они действовали как могли, я не скажу что это плохо, забавно даже. Просто я тогда сам не очень понимал чего ей от меня надо, то ли прикалывается так, как сплетню услышал то все понял. Помню с другом шли по улице и две девки нас с двух сторон плечом толкнули когда мы хотели их обойти, мы обернулись а они такие хи-хи, на вид симпатичные, но хз вот вообще не настроены на знакомство в тот момент были, у друга проблемы были и мы их обсуждали что делать. С одноклассниками вчетвером шли и мы встали у пешеходного перехода и тут кто-то ткнул в поясницу сбоку, я думал одноклассники прикалываются, смотрю а у них лица серьёзные, значит не они, оборачиваюсь назад и вижу двух девушек и одна из них на меня смотрит и улыбается так игриво 😁 все это забавно и прикольно было, но чтобы я после этого подошел знакомиться этого не было, всегда на чем-то другом был сосредоточен, а зря, надо было пробовать

Чел
Гость

Ну вот там неужели нет парней с которыми можно было бы заобщаться?

Гость
Чел

Ну вот они действовали как могли, я не скажу что это плохо, забавно даже. Просто я тогда сам не очень понимал чего ей от меня надо, то ли прикалывается так, как сплетню услышал то все понял. Помню с другом шли по улице и две девки нас с двух сторон плечом толкнули когда мы хотели их обойти, мы обернулись а они такие хи-хи, на вид симпатичные, но хз вот вообще не настроены на знакомство в тот момент были, у друга проблемы были и мы их обсуждали что делать. С одноклассниками вчетвером шли и мы встали у пешеходного перехода и тут кто-то ткнул в поясницу сбоку, я думал одноклассники прикалываются, смотрю а у них лица серьёзные, значит не они, оборачиваюсь назад и вижу двух девушек и одна из них на меня смотрит и улыбается так игриво 😁 все это забавно и прикольно было, но чтобы я после этого подошел знакомиться этого не было, всегда на чем-то другом был сосредоточен, а зря, надо было пробовать

Я помню ехали в автобусе и две девчонки с виду как сëстры переглядывались с нами, улыбались, а я краснел и смущался когда они смотрели...
Но всë же я дал бой глазами😅
А потом наша остановка пришла, и мы вышли и помахали девчонкам и они нам.
Ээээхх.
Смелые, красивые, а я закраснелся)))

Чел
Гость

Но я кстати той девочке как я понял нравился, но камон, нам то ли 12 было тогда, когда она предложила в шутку стать парой😅
Я так и сказал ей "мммм, а не маловаты мы?" и пошëл дальше ничего дельного не делать)

Хах. А я вот помню бегал от предложений моего общительного друга чтобы я познакомился с девочками в 13 лет, ну потом таки согласился и вот с одной заобщался и когда она меня обняла на прощание и запах ее духов на моей одежде остался, я окрылен был короче, понравилась она мне и стал проводить время все в компании с ней, но к концу лета попрощались

Чел
Гость

Я помню ехали в автобусе и две девчонки с виду как сëстры переглядывались с нами, улыбались, а я краснел и смущался когда они смотрели...
Но всë же я дал бой глазами😅
А потом наша остановка пришла, и мы вышли и помахали девчонкам и они нам.
Ээээхх.
Смелые, красивые, а я закраснелся)))

😁

Гость
Чел

Хах. А я вот помню бегал от предложений моего общительного друга чтобы я познакомился с девочками в 13 лет, ну потом таки согласился и вот с одной заобщался и когда она меня обняла на прощание и запах ее духов на моей одежде остался, я окрылен был короче, понравилась она мне и стал проводить время все в компании с ней, но к концу лета попрощались

Наверное круто когда обнимает человек к которому у тебя немного иная любовь, не как к родственникам
Хотя откуда мне знать😼

Гость
Чел

Ну вот там неужели нет парней с которыми можно было бы заобщаться?

Есть один который мне нравится, мы с ним пересекаемся там, но у меня ощущение, что я ему не интересна... Мне бы очень хотелось построить с ним отношения, но как мне кажется я ему не интересна
Мы переписывались в вк, познакомились, но я пишу всегда первая и ему не особо иньересно видимо... Я не знаю что делать

Чел
Гость

Так вот, автор, пробуйте на каток походить, может там кого найдёте. Общался я с очень красивой девушкой, она рассказывала что с подругой ходила на каток и к ней там подкатил парень, он был настойчив а она не хотела знакомиться, но в итоге поддалась и оставила свой контакт ему

Гость
Чел

Но запах той девчонки в которую влюбился узнаю и сейчас, редко редко но где то бывает пройдëт рандомная девушка с таким же запахом духов...
Немного резковатый, но приятный

Гость
Гость

Есть один который мне нравится, мы с ним пересекаемся там, но у меня ощущение, что я ему не интересна... Мне бы очень хотелось построить с ним отношения, но как мне кажется я ему не интересна
Мы переписывались в вк, познакомились, но я пишу всегда первая и ему не особо иньересно видимо... Я не знаю что делать

Я в этом деле очень не опытный, но я за прямоту.
Чего себя терзать незнанием, если есть силы расставить все точки над ë, то можно попробовать, например, позволить себе немножечко прощупать почву)

Гость
Гость

Я в этом деле очень не опытный, но я за прямоту.
Чего себя терзать незнанием, если есть силы расставить все точки над ë, то можно попробовать, например, позволить себе немножечко прощупать почву)

Я тоже очень не опытная, поэтому я даже не знаю как с ним сблизиться хоть чуть чуть... Я ему иногда пишу, но боюсь что надоем...

Чел
Гость

Наверное круто когда обнимает человек к которому у тебя немного иная любовь, не как к родственникам
Хотя откуда мне знать😼

Хах, тогда было круто)

Гость
Гость

Знаете что я с высоты своего околонулевого опыта для себя выяснил?
Что найти пару - это нужно либо чтобы реально повезло, либо перебрать порядком вариантов.
Отсюда вывод, что не нужно особо париться из за отказов, нужно просто принять ситуацию, какой бы она не была, а самое главное выходить из неë малой кровью.

Чел
Гость

Ну значит не интересна вы ему, значит надо пробовать с другим. Ну как если вы красивая как вы пишите и никто на вас внимание не обращает среди парней?

Гость
Чел

Хах, тогда было круто)

Боже, я только в фильмах это видел и могу только представить, а вы меня дразните, негодяй)
Но я ничего против не имею)

Гость
Гость

Я тоже очень не опытная, поэтому я даже не знаю как с ним сблизиться хоть чуть чуть... Я ему иногда пишу, но боюсь что надоем...

А вы общаетесь когда видитесь?
Просто если вслушиваться то можно много узнать и без вопросов.
Я на работе никого не спросил как зовут того или иного человека, я понаблюдал и запомнил кто на какое имя откликается.
Так и вы, можете спросить у него что то про него, у его знакомых спросить что то немножечко, хоть узнаете один он или с девчонкой.
А там уж и дальше примите решение.
Я бы начал с выяснения того, занят он кем то или нет.

Гость
Чел

Ну значит не интересна вы ему, значит надо пробовать с другим. Ну как если вы красивая как вы пишите и никто на вас внимание не обращает среди парней?

Ну, красота она в глазах смотрящего.
Ничего негативного в сторону автора не имею.
Просто факт, что нравится одному, вполне может не привлекать другого и это норма.
Хотя автор пишет что ей предлагают секс, а это уже значит что еë рассматривают как минимум, обращают внимание на тело.
Небольшой спойлер вам, автор.
Опять же мои умозаключения.
Есть поговорка среди людей что внешность не главное, так я бы сказал, что не главное, но первичное.
Никто собирая осенний букет из листьев не брал коричневые, порваные, или того хуже, верно?)
Так и тут, не стоит удивляться тому что вас глазами хотят, да, противно может быть от пялящихся лиц, согласен, но это уже зависит от приличия смотрящих.
Так вот, внешность первичная, но не главная, согласитесь, супер пупер красавчик но Г по внутренним составляющим или безмерно туп0й вам бы не понравился, по крайней мере если играть в долгую, так и к БОМЖу не каждый подойдëт и спросит как у него дела, пусть это и образованный человек, попавшийв сложную жизненную ситуацию.
Люди они такие, хотят все и сразу, но важен баланс.
В вас обязаьельно рассмотрят девушку для отношений, найдëтся мальчуган)
Я склонен в это верить)

Чел
Гость

Боже, я только в фильмах это видел и могу только представить, а вы меня дразните, негодяй)
Но я ничего против не имею)

Да я в полной мере этим не пресытился все равно 😁

Гость
Чел

Да я в полной мере этим не пресытился все равно 😁

Я вот так подумал, какая у меня реакция будет, если меня захотят обнять? 😅
Наверно буду смотреть вдаль и стоять как столб🤣

Чел
Гость

Я вот так подумал, какая у меня реакция будет, если меня захотят обнять? 😅
Наверно буду смотреть вдаль и стоять как столб🤣

Может, я сам морожусь когда например девушка на улице проходящая смотрит на меня с интересом 😁

Гость
Чел

Может, я сам морожусь когда например девушка на улице проходящая смотрит на меня с интересом 😁

Ааа, вы напомнили мне случай недавний, ща напишу!

Гость
Чел

Вот я и не понимаю этого больше всего, не понимаю почему я никому не интересна.... Я сама по себе впринципе общительная...

Гость
Гость

А вы общаетесь когда видитесь?
Просто если вслушиваться то можно много узнать и без вопросов.
Я на работе никого не спросил как зовут того или иного человека, я понаблюдал и запомнил кто на какое имя откликается.
Так и вы, можете спросить у него что то про него, у его знакомых спросить что то немножечко, хоть узнаете один он или с девчонкой.
А там уж и дальше примите решение.
Я бы начал с выяснения того, занят он кем то или нет.

Я уже узнавла через общего знакомого, он свободен, без девушки

Гость
Чел

Иду я с утра в больницу, на улице шаром покати, никого нет, и тут я вдалеке вижу девушку...
Ножки обалденные, приятные округлости, в часности бëдра (субъективно)) с симпотным личиком.
Отвожу взгляд.
Мы уже чуть ли не разошлись как я чувствую что она как бы не мимо прошла а на меня повернула, и слышу еë прекрасный тоненький голос...
Она спрашивает нет ли у меня сиг:/
Я отвечаю нет, и мы расходимся...
Это был первый в моей жизни раз, когда ко мне подошла девчонка...

Гость
Гость

Я уже узнавла через общего знакомого, он свободен, без девушки

Прочитайте ту "портянку" что я выше написал, длинное сообщение...
И помните, ваше от вас не уйдëт.

Гость
Гость

Вот я и не понимаю этого больше всего, не понимаю почему я никому не интересна.... Я сама по себе впринципе общительная...

Опишите себя
Что вы можете о себе рассказать

Гость
Гость

Опишите себя

Рост 175
Волосы русые, средней длины, глаза карие, телосложение поддтянутое
Учусь в университете на билога
Танцую в шоу балете

Гость
Гость

Опишите себя

Имя Аня если что

Гость
Гость

Рост 175
Танцую в шоу балете

Ну рост хороший, вес и размер груди неприлично спрашивать, так что не буду😅
Русая, значит наша девчонка? (🇷🇺)
Внешне вы себя описали, а что по вашим качествам?
Ухаживаете ли за собой (чистая ли одежда/волосы и т.п.)
Как одеваетесь (что то что подчëркивает ваши достоинства, или бесформенное?)
Какая вы в течении дня
Интересы
Тут список конечно бесконечный, но хотя бы что то.

Чел
Гость

Ну а подруги есть? может у них как-то узнаете где они парней нашли, ну или на днях рождения обычно знакомятся)

Чел
Гость

Иду я с утра в больницу, на улице шаром покати, никого нет, и тут я вдалеке вижу девушку...
Ножки обалденные, приятные округлости, в часности бëдра (субъективно)) с симпотным личиком.
Отвожу взгляд.
Мы уже чуть ли не разошлись как я чувствую что она как бы не мимо прошла а на меня повернула, и слышу еë прекрасный тоненький голос...
Она спрашивает нет ли у меня сиг:/
Я отвечаю нет, и мы расходимся...
Это был первый в моей жизни раз, когда ко мне подошла девчонка...

Хах. А у меня был случай но в подростковом возрасте, 3 девушки шли мне на встречу и спрашивают есть ли сиги, я сказал что не курю и как-то одна так с интересом на меня уставилась, я тогда потом гадал блин а че это еще она так пялилась, ведь ей сиги были нужны 😁

Гость
Чел

Ну а подруги есть? может у них как-то узнаете где они парней нашли, ну или на днях рождения обычно знакомятся)

Девушка вероятно не пьëт и не курит, и не состоит в сомнительных компаниях, в таких условиях, если день состоит из пути до вуза и до дома сложно познакомиться ч кем то.
Уж я то знаю.
Дом работа, дом работа/машина и всë, ни на вписках, ни на днях рождения ни на каких то сборищах не бываю, ну, может, редко...

Чел
Гость

Рост 175
Танцую в шоу балете

Кстати вот в универе никого нет что ли? студ весна и прочие мероприятия есть) ну и на консультациях у преподов бывает можно пересечься с другими студентами и там мб кто-то внезапно захочет познакомиться. Лично я так знакомился 😁 правда там консультации по курсовому проекту были и завязать разговор было проще в некотором смысле

Гость
Гость

Ну рост хороший, вес и размер груди неприлично спрашивать, так что не буду😅
Русая, значит наша девчонка? (🇷🇺)
Внешне вы себя описали, а что по вашим качествам?
Ухаживаете ли за собой (чистая ли одежда/волосы и т.п.)
Как одеваетесь (что то что подчëркивает ваши достоинства, или бесформенное?)
Какая вы в течении дня
Интересы
Тут список конечно бесконечный, но хотя бы что то.

Да, конечно ухаживаю
Люблю фильмы смотреть
Собака есть, люблю растения, в особенности кактусы, у меня их много
Готовить умею и люблю
Учусь хорошо

Гость
Чел

Хах. А у меня был случай но в подростковом возрасте, 3 девушки шли мне на встречу и спрашивают есть ли сиги, я сказал что не курю и как-то одна так с интересом на меня уставилась, я тогда потом гадал блин а че это еще она так пялилась, ведь ей сиги были нужны 😁

Мне как то из параллели девочка сказала что я красивый.
Я это до сих пор помню, а ещë я помню в какой ситуации она это сказала🤣🤣🤣
Она спросила сначала кто из вас "имя", я откликнулся и она сказала что я красивый
Капец комплимент, если б кент мой назвался моим именем она бы есу это сказала🤣🤣🤣

Гость
Чел

Да, подруги есть, но большинство без парней, а те кто с парнями на учебе познакомились или просто давно знакомы уже

Гость
Гость

Девушка вероятно не пьëт и не курит, и не состоит в сомнительных компаниях, в таких условиях, если день состоит из пути до вуза и до дома сложно познакомиться ч кем то.
Уж я то знаю.
Дом работа, дом работа/машина и всë, ни на вписках, ни на днях рождения ни на каких то сборищах не бываю, ну, может, редко...

Да, все правильно, я не пью, не курю, и не хожу где попало

Чел
Гость

Мне как то из параллели девочка сказала что я красивый.
Я это до сих пор помню, а ещë я помню в какой ситуации она это сказала🤣🤣🤣
Она спросила сначала кто из вас "имя", я откликнулся и она сказала что я красивый
Капец комплимент, если б кент мой назвался моим именем она бы есу это сказала🤣🤣🤣

😄😄