Гость
Статьи
Бывший просит оплатить …

Бывший просит оплатить ремонт в квартире

Бывший просит оплатить ремонт в его квартире. Были в отношениях долгое время. Завели собаку, и тут началось… в сдулся паркет в некоторых местах, расцарапана дверь. Это все от собаки.
После расставания с бывшим было принято решение, что собака остается с ним, но потом он через время сказал, чтобы я ее забрала на съемную квартиру.
Сейчас требует с меня деньги, чтобы я оплатила все то, что испортила собака.
Что делать в данной ситуации? Как быть?

25252
8 ответов
Последний — Перейти

Я бы заблокировала побирушку, еще и бывший к тому же.

Гость

Сказать "денег нет, но ты держись"
Ну или просто заблочить

Гость

Ничего себе он у вас дурачок. Деньги у бывшей просить и рассчитывать, что она их даст. Считай, незнакомому мужику с улицы, с которым больше ничего не связывает, вдобавок нищебродом, которому на ремонт на собственное жилье денег не хватает.

Не смейте ничего ему давать. Заводить собаку - совместное решение. Да и откуда вам знать, когда собака попортила его квартиру, может, он пока с ней жил, за ней не следил, а когда она начала все портить, свалил собаку на вас. И кроме собаки может еще какая сук@ ему там мебель портила. Так что в блок этого блаженного.

Послать.

Гость

Ничего не делать. Его собственность, пусть сам и платит. Если бы это вы испортили, был бы другой разговор. Но сваливать всё на собаку, бред. Да, кстати, собака вам не вещь, чтобы её туда-сюда отдавать и забирать. Видите ли, сначала захотел её оставить, потом захотел отдать

Гость

Плати. Пес был твоей блажью

Гость
Гость

Плати. Пес был твоей блажью

Пососи ты вялый бате
Прямо у него на хате
После раком ста-но-вись!
Да с батьком в очко долбись

🤣🤣🤣

Гость

Попроси его переписать на себя его квартиру