Здравствуйте, форумчане! Хочу рассказать свою историю, длинною в 5 лет и спросить у Вас совета как поступить в моей ситуации.
5 лет назад я жил тогда с девушкой с другой страны. Друзья и родные говорили, что она со мной из-за выгоды (получения гражданства), так и оказалось. Мы расстались после её измены.
Примерно в это же время друг у меня нашёл девушку и начал жить с ней. Я с первой встречи влюбился в неё и не мог больше ни о ком думать, молодой был. Я постоянно приезжал к другу в гости помочь с ремонтом машины, видел её. Она замечала, что она мне нравится, но взаимностью не отвечала потому что жила с другом, да и я не лез. Но чувства взяли вверх и мы переспали, я рассказал всё, что чувствую ей. После проведённой ночи что-то не сложилось, мы разбежались на время. Девушке с другой страны я сразу сказал, что изменил и мы разошлись. Другу тоже всё честно рассказал, он меня понял, но общаться мы перестали. Позже он влез в какую-то авантюру и погиб.
Прошло несколько лет и эта девушка нашла меня в ВК. Договорились, что приедет в гости на пару дней. После проведённой ночи мы решили попробовать ещё раз, так как нам больше ничего не мешало. Прожили мы с ней 1 год и я узнал, что она мне изменила. Разошлись. Я думал, что никогда её не прощу, но так как сильно любил - простил.
Прошло 5 лет. Нашла меня через моего брата в ВК. Пообщавшись, приехала в гости и осталась у меня ночевать. Я думал за эти года никаких чувств к ней не осталось, но нет, я до сих пор люблю её. Поговорили и решили попробовать ещё раз. Через пару дней она пошла в магазин в 3 утра за сигаретами и пропала. Трубка выключена, в сети была в 7.30 утра и всё. Через месяц появилась, поговорили и решили опять пожить. Через 2 недели, пойдя к сестре в гости, она опять пропала. Появилась через неделю и сказала, что оставляет свою старую жизнь и больше не уйдёт. Но прошло 2 недели и глядя в глаза, что пошла в магазин - ушла опять.
Есть много моментов, которые я тут не могу написать - ограничение 2000 символов.