Гость
Статьи
Почему он смотрит …

Почему он смотрит только в телефон?

Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Он один раз сел со мной сам, но это скорее потому, что ему нравится именно это место в аудитории. Он всегда сидит в телефоне и смотрит только в телефон, а по сторонам вообще не смотрит даже на переменах, только в телефон. Что делать? Какие-то приемы может быть есть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ладно, у вас хоть малознакомый человек. А меня раздражает, когда знакомые так делают. Например, сидим в кафе и человек зырит всё время в телефон, ну какое это общение? Вот со знакомой недавно встретились, давно не виделись, так она большую часть времени торчала в телефоне. Сумасшедшее время сейчас. Людям вообще не нужно нормальное человеческое общение, все как роботы в телефон уткнуться и ничего не видят и не слышат. Тьфу.

Зачем тебе нужен мобилоид?))
Но в целом ты можешь начать диалог и в уме вовсе не нужно держать, что ты хочешь его подцепить. Ты просто можешь ради интереса начинать диалоги с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: