С парнем почти 2 года вместе, мне 20 ему тоже, встречаемся на расстоянии, спустя пол года начались проблемы в отношениях, ссоры по мелочам, ревность с пустого места, постоянный контроль, и всегда спрашивала разрешение. Я отказалась от всех друзей и ни с кем кроме него я не общалась хоть и не были рядом, но он не отказался, я почему-то это всё терпела и на всё закрывала глаза, думая что измениться. Спустя год его забрали в армию, было сложно, но я приняла решение его ждать. Надеялась что начнёт ценить что жду его, но человек как устраивал эмоциональные качели так и устраивает. Прошло 8 месяцев службы, я сильно привязана возможно любви и нет, не потому что он в армии, а потому что устала от ссор. В последний месяц я ему с истериками предлагаю расстаться, он не хочет… И держит меня до последнего, постоянно извиняется и ссориться и так по кругу, на фоне всего стресса у меня развилась фагафобия. Дайте совет как можно всё спасти #отношения #нуженсовет
Фагафобия..🤔
Честно - загуглила, никогда про такую напасть не слышала..
Хотя какая-то странная взаимосвязь между рассказанной истории и именно этой фобией..
Ну да ладно
Так Вы все два года встречались на расстоянии? Вы хоть виделись вживую?
Какая-то странная ситуация..
А зачем вы отказались от друзей?
И в какой он армии? Срочная служба или СВО?
Вы сами должны и имеете право принять решение о расставании, если он не захочет, то это не значит, что вы не можете принять решение вопреки его нехотению. Хотите и расставайтесь в чём беда? Беда в привязанности? Ну что же это конечно может быть сложно, но если это логично, то следует побывать в этой сложности.
Фагафобия..🤔
Честно - загуглила, никогда про такую напасть не слышала..
Хотя какая-то странная взаимосвязь между рассказанной истории и именно этой фобией..
Ну да ладно
Так Вы все два года встречались на расстоянии? Вы хоть виделись вживую?
Какая-то странная ситуация..
Так это вечерняя разводка. Он каждый строчит её,ему главное собрать 12 постов.
«Надеялась что начнёт ценить» - у мужчин так не работает. Они всегда считают себя достойными того, что имеют и что они все делают правильно. Он вас не держит, вы сами держитесь. Вас устраивает эта нервотрепка и эти эмоциональные качели. Иначе бы давно поставили точку.
В армию щас идут одни дегенераты. Умный в армию не пойдёт.
уйти и забыть