Гость
Статьи
Парень в армии. Хочу …

Парень в армии. Хочу расстаться

С парнем почти 2 года вместе, мне 20 ему тоже, встречаемся на расстоянии, спустя пол года начались проблемы в отношениях, ссоры по мелочам, ревность с пустого места, постоянный контроль, и всегда спрашивала разрешение. Я отказалась от всех друзей и ни с кем кроме него я не общалась хоть и не были рядом, но он не отказался, я почему-то это всё терпела и на всё закрывала глаза, думая что измениться. Спустя год его забрали в армию, было сложно, но я приняла решение его ждать. Надеялась что начнёт ценить что жду его, но человек как устраивал эмоциональные качели так и устраивает. Прошло 8 месяцев службы, я сильно привязана возможно любви и нет, не потому что он в армии, а потому что устала от ссор. В последний месяц я ему с истериками предлагаю расстаться, он не хочет… И держит меня до последнего, постоянно извиняется и ссориться и так по кругу, на фоне всего стресса у меня развилась фагафобия. Дайте совет как можно всё спасти #отношения #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Фагафобия..🤔
Честно - загуглила, никогда про такую напасть не слышала..
Хотя какая-то странная взаимосвязь между рассказанной истории и именно этой фобией..
Ну да ладно
Так Вы все два года встречались на расстоянии? Вы хоть виделись вживую?
Какая-то странная ситуация..

Гость

А зачем вы отказались от друзей?
И в какой он армии? Срочная служба или СВО?

Вы сами должны и имеете право принять решение о расставании, если он не захочет, то это не значит, что вы не можете принять решение вопреки его нехотению. Хотите и расставайтесь в чём беда? Беда в привязанности? Ну что же это конечно может быть сложно, но если это логично, то следует побывать в этой сложности.

Гость
Гостья

Фагафобия..🤔
Честно - загуглила, никогда про такую напасть не слышала..
Хотя какая-то странная взаимосвязь между рассказанной истории и именно этой фобией..
Ну да ладно
Так Вы все два года встречались на расстоянии? Вы хоть виделись вживую?
Какая-то странная ситуация..

Так это вечерняя разводка. Он каждый строчит её,ему главное собрать 12 постов.

Гость

Так это вечерняя разводка. Он каждый строчит её,ему главное собрать 12 постов.

А, ну тогда понятно, почему эта фобия была выбрана для истории))
Расчет, что начнётся вселенский срач на тему - глотать или не глотать 😂

Гость

«Надеялась что начнёт ценить» - у мужчин так не работает. Они всегда считают себя достойными того, что имеют и что они все делают правильно. Он вас не держит, вы сами держитесь. Вас устраивает эта нервотрепка и эти эмоциональные качели. Иначе бы давно поставили точку.

Гость

В армию щас идут одни дегенераты. Умный в армию не пойдёт.

Гость

уйти и забыть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: