Гость
Статьи
Как вернуть бывшего , …

Как вернуть бывшего , которого бросила?

Всем привет!
Мне 23 года встречалась с бывшим 1 год, разошлись по моей инициативе, он стал очень требовательным , ревнивым и жадным , так как у меня возникли финансовые трудности…
У него был брак до меня и ребенок , это тоже повлияло на расход, так как заставлял (именно уговаривал и просил и манипулировал) проводить время с ребенком.
Пытался меня вернуть уговорами, что исправится , но я отказалась, затем обнаружила его на сайте знакомств через месяц.
Прошло около 8 месяцев и у меня трудности с поиском нового партнера, вроде прошла ту стадию принятия и свободной жизни, но все не то, сравниваю постоянно с ним и именно хорошие моменты.
Постоянно сама прекращаю общение без причины, ищу малейший минус и пропадаю.(да , знаю , что поступаю плохо, но не могу себя перебороть).
Ну и сами партеры все не очень адекватные либо же ниже меня по финансовой части (для меня это важно).
На сайте знакомств случайно наткнулась на его коллегу, который хотел построить с мной отношения , от него я узнала , что бывший также свободен и не построил новых отношений (я не большая бывшая, коллега сам написал и завязал диалог о нем).
Вопрос в том, что хочу его вернуть, но для свободных отношений, писал ему с таким предложением, но он отказался, сказав, что готов возвращаться в полноценные отношения, я не хочу заново переживать все события, но не хватает близости именно с ним и нашего общения.
Как быть в такой ситуации? #отношения #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он ж тебе сказал - или полноценные отношения или до свидания.

Чего тут не ясно то? 😮

Я правильно понимаю терминологию свободных отношений - это когда вы просто трахаетесь в удобное для вас время и без всяких обременений? Или это когда вы вместе, но каждый делает то что хочет?

Гость

Свободные отношения - это когда секс когда хочет женщина. При этом она в пооиске партнёра для серьезных отношений и на всю жизнь. А это проходной вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: