Гость
Статьи
С таким тельцом жизнь …

С таким тельцом жизнь не построить? Не приручить? Кто объяснит?

Здравствуйте. Не понимаю, что происходит между нами: м телец и д лев. Полгода назад расстались. При чем бросил резко сразу и неожиданно, как телец умеет. Я долго горевала, потом занялась своей жизнью. С ним мы общались и общаемся после расставания. Даже переспали потом несколько раз снова, но он сказал, что не хочет серьезных отношений и ему это не надо (переспали не из-за того, что я себя не уважаю и прочее, если ты одна, то считаю почему б и нет, если хочется и это возможно). Предложила ему секс без обязательств - отказался. Начал общаться с коллегой на работе, уже месяца 4 как, кажды день общаются, но он и меня вроде как не отпускает, пишет, но я хочу чего-то большего, пока просто жду, это возможно ибо пока есть чем заняться. Что можете посоветовать? Как не накосячить сейчас и сподвигнуть его действовать. Это вообще возможно? Читала на форуме, что тельцы бывает возвращаются (если общаются), у кого-то возвращались после расставания? Как вы в это время жили? Он у меня еще играет в какие-то игры жарко-холодно. Ну я отдаляюсь. Когда злюсь и отхожу от него, он что-то делает и милым становится, но дальше никуда не заходит. Как все нормально - будто в скотину превращается. С таким тельцом жизнь не построить?
Очень больно было, когда расставались. Я ему потом позже подарки дарила и едой пыталась вернуть. Не сработало. Когда встречались, все было хорошо. Но с другой стороны в один миг сам все решил и сказал пока. Но есть в нем черты, которые подкупают…

Запутанная девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Тоже интересно послушать истории, когда мужчина телец уходил, общался и потом возвращался

Гость

Не, нифига
я как ж телец скажу, что если ушел, это все. Очень упрямый. Он уже все решил, не будет между вами серьезных отношений, только так как запасной вариант, увы
наверняка просто достали его. Тельцы очень терпеливые, а потом в миг раз и уходят и все, туши свет.

Гость

Перестаньте верить в гороскопы. Люди - это люди, а не знаки зодиака. Рожденные в один день - все разные по характеру.

Так вы все верно описали про тельцов мужчин-они такие и есть, приручить не получится..на время маску напялит "хорошести" и сново польет говном , как из ведра и это еще без повествования о их легендарных жлобстве,неверности, жестокости, упрямстве, смены настроения от ленивой диванной улитки до истерички в агонии с разбегом в 5 секунд и полного отсутствия импатии. Об'яснять тут больше нечего телец-это полный ***.

Автор
Гость

Не, нифига
я как ж телец скажу, что если ушел, это все. Очень упрямый. Он уже все решил, не будет между вами серьезных отношений, только так как запасной вариант, увы
наверняка просто достали его. Тельцы очень терпеливые, а потом в миг раз и уходят и все, туши свет.

Были же случаи, что возвращались, на форумах тут писали. Я лично достала его ревностью, он общался с подружкой и я задолбала этим его. Тоже сейчас общаемся и ничего более не происходит. И что теперь вообще ничего сделать нельзя?

Гость
Автор

Были же случаи, что возвращались, на форумах тут писали. Я лично достала его ревностью, он общался с подружкой и я задолбала этим его. Тоже сейчас общаемся и ничего более не происходит. И что теперь вообще ничего сделать нельзя?

да я ж откуда знаю
по-моему, лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - вообще отстать от него. Не общаться. Захочет - вернется.
Выше написали характеристику тельца - это неправда. Это очень верный знак, очень преданный.

Гость
Автор

и кстати, у меня тоже мужчины - друзья, я их знаю дольше, чем мужа. Мы общаемся много лет, ничего между нами нет. Зачем вы его изводите ревностью?!

Автор

У меня тоже есть лучший друг парень, но я с ним общаюсь несколько раз за месяц, а мой бывший каждый день со своей лп, это и начало бесить, что часто
Был момент, я ждала смс от него, а он сидит онлайн с ней переписывается, а мне как льву это противно, но если он мне достаточно уделил внимания за день, чувствую себя нормально и закрываю глаза на его общение с подружками. Да а что сейчас говорить, мы уже полгода как расстались, плюс его пугает серьезность отношений, не готов еще, еще у него частая биполярка то хочу общаться, то отстань, у меня чувства, что он вообще ненадежный, и нет никакой стабильности

Автор
Гость

и кстати, у меня тоже мужчины - друзья, я их знаю дольше, чем мужа. Мы общаемся много лет, ничего между нами нет. Зачем вы его изводите ревностью?!

и я искренне рада за девушек, которым телец готовый пришел и сразу же предложил жить вместе, стал хорошим мужем и напарником по жизни ибо у меня мнение
1. Телец, который расстается и играет в кошки мышки, - телец, который зажрался в девушках и в итоге остается один, потому что, пока он выбирает и ждет чего-то - все они выходят замуж
2. Тельцы, у которых долго не было девушки и они первую попавшуюся, обратившую на него внимание, и с которой получается, тащат в загс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: