Как пережить расставание с человеком, который был для тебя очень важен и дорог? С которым столько воспоминаний, моментов, ситуаций.. Каждая улица о нём напоминает, как начну вспоминать наши дни - …
Просто так парень девушку не бросит. Это надо чётко понимать.
Все эти отмазки парней типа - "дело не в тебе , а дело во мне" - это фигня.
Всё дело всегда в том, кого бросили.
То есть , если бросили девушку, значит она что-то не давала МЧ. То что ему было нужно. Может даже какую то мелочь. Но эта мелочь для него важна.
Реально знаю случаи когда парень бросал девушку из за скучного секса. Но чаще всего это бывает из за характера девушки.
Цитата абьюзера и человека в позиции все кругом виноваты кроме него, в расставании и в конфликтах в отношениях проблема двоих партнёров, а не кого-то одного из них. Сейчас вы пытаетесь вызвать чувство вины у автора поста.
странно. столько мужчин вокруг
Знаете, уже лучше.. Вчера поговорила с подругами, а главное с семьей, мне очень полегчало от обилия поддержки.. Сегодня пока без слез, внутри только пустота :(
А у вас как дела?
Хорошо когда семья поддерживает, так по чуть чуть будет легче с каждым днём. Но думаю он через пару месяцев ещё надумает вернуться
Мне вчера написал, что я ни в чем не виновата и мне не в чем себя винить, но на счёт встречи не ответил. Так что скорее всего это всё и остаётся только принять случившееся.
Хорошо когда семья поддерживает, так по чуть чуть будет легче с каждым днём. Но думаю он через пару месяцев ещё надумает вернуться
Мне вчера написал, что я ни в чем не виновата и мне не в чем себя винить, но на счёт встречи не ответил. Так что скорее всего это всё и остаётся только принять случившееся.
Если даже он и вернется, то я уже не соглашусь.. Не хочу я отношений, из-за которых у меня слезы, боль и разочарование..
Жаль, что все таки у вас тоже конец.. Но может оно и к лучшему? Сколько вам лет?
Если даже он и вернется, то я уже не соглашусь.. Не хочу я отношений, из-за которых у меня слезы, боль и разочарование..
Жаль, что все таки у вас тоже конец.. Но может оно и к лучшему? Сколько вам лет?
Вот это правильное отношение!
Вам всего 20, а вы так по взрослому рассуждаете.
Мне 40, я была замужем, есть дети, он тоже разведен и с ребенком от первого брака, мы уже взрослые, но переживания те же.
Вот это правильное отношение!
Вам всего 20, а вы так по взрослому рассуждаете.
Мне 40, я была замужем, есть дети, он тоже разведен и с ребенком от первого брака, мы уже взрослые, но переживания те же.
Мне кажется, что расставание в любом возрасте очень трудно переживать, ведь все таки чувства были.. А если еще и привязаться к человеку и эмоциям, которые с ними были, то это вдвойне больно.. Я наверное сейчас больше скучаю не по самому человеку, а по тем эмоциям и чувствам, что с ним получала.. У меня мозг с ним отключался, просто было очень хорошо, а тут резко человека нет, эмоций тоже, только боль и тоска :(
Надеюсь у Вас все будет хорошо! Если не получится с этим человеком - обязательно получится с другим. Вы верите в судьбу? Мол, однажды жизнь сама сведет с нужным человеком?
Поделюсь своей историей, может быть чем то помогу. меня тоже бросили, но без объяснения четкой причины. я унижалась в силу того, что до беспамятства любила человека. просила объяснить все, просила решить что то и не бросать меня, ведь без него я не представляла какого то другого парня рядом с собой и в целом, свою повседневную жизнь. я страда очень много и долго, слез было столько, что можно было снабдить целый дом водой. длилось это месяца 3-4. моментами становилось легче, и я держалась, ходила на учебу, занимала себя чем то. но моментами снова накрывало меня и я рыдала. решила тогда для себя, что пока я полностью не отпущу это все, не начну с кем то знакомится и видеться. на протяжении всего этого времени я правда ни с кем не познакомилась. и не начала запивать это все горе.. это самое важное.
да, может кому то и станет легче от того, что будешь запивать алкоголем, но к хорошему это точно не приведет. также можно знакомится и общаться с другими парнями, но так ты только потеряешь время тк общение это ни к чему не приведет, потому что ты будешь во всех этих парнях искать того самого.
хоть и тяжело, но нужно взять себя в руки и страдать. плакать хоть каждый день по несколько часов. рано или поздно легче точно станет. проверено. чтобы пережить расставание нужно просто время и больше ничего. все таки это опыт (хоть и не очень приятный моментами), который нужно принять и жить дальше. пережив это все, 100% найдется парень, который сделает для тебя все))
а есть девушки которые не пережили ??
очень много пила ,бросила .
потом панические атаки -проблема со здоровьем вечные больницы -анализы .
и когда это боль подутухнет скажем так,можно найти другие отношения,это отвлечение и понимание что кто то о тебе заботится ))конечно были истерики ,слезы не тот человек,даже во время секса,это больно. но со временем ты просто привыкаешь и живешь с этой болью) и это зависит как ты человека любила на сколько..а то некоторые говорят-рассталась-нового заводи через неделю..как будто они только ноги раздвигали,а душу спрятали
очень много пила ,бросила .
потом панические атаки -проблема со здоровьем вечные больницы -анализы .
и когда это боль подутухнет скажем так,можно найти другие отношения,это отвлечение и понимание что кто то о тебе заботится ))конечно были истерики ,слезы не тот человек,даже во время секса,это больно. но со временем ты просто привыкаешь и живешь с этой болью) и это зависит как ты человека любила на сколько..а то некоторые говорят-рассталась-нового заводи через неделю..как будто они только ноги раздвигали,а душу спрятали
Вся боль заканчивается когда в жизни появляется новый человек способный дать более яркие эмоции, чем предыдущий партнер.
Всегда есть кто-то лучше и вот он как раз запоминается.