Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы пережили расставание?

Как пережить расставание с человеком, который был для тебя очень важен и дорог? С которым столько воспоминаний, моментов, ситуаций.. Каждая улица о нём напоминает, как начну вспоминать наши дни - слезы льют ручьём.. Ушла не я, а он меня бросил, якобы больше не хочет уделять мне время.. Понимаю, что эти отношения ни к чему бы не привели, раз человек во мне не нуждается, но мне от этого не легче. Я скучаю и хочу к нему..

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Ллл

Привет автор, очень сочувствую, меня тоже бросили несколько дней назад, по моей вине.
Давайте выкарабкиваться вместе. Знаю, что легко не будет, и в этом нет ни чьей вины, но с каждым днём будет по капле легче.

Только время поможет.
Самое главное не ждите, выбирайте себя и двигайтесь вперед)

Гость

Просто так парень девушку не бросит. Это надо чётко понимать.
Все эти отмазки парней типа - "дело не в тебе , а дело во мне" - это фигня.
Всё дело всегда в том, кого бросили.
То есть , если бросили девушку, значит она что-то не давала МЧ. То что ему было нужно. Может даже какую то мелочь. Но эта мелочь для него важна.
Реально знаю случаи когда парень бросал девушку из за скучного секса. Но чаще всего это бывает из за характера девушки.

Гость
Ллл

Привет автор, очень сочувствую, меня тоже бросили несколько дней назад, по моей вине.
Давайте выкарабкиваться вместе. Знаю, что легко не будет, и в этом нет ни чьей вины, но с каждым днём будет по капле легче.

Правильно, по капле, а лучше по стакану спирта в день , и всё будет отлично!

Ллл

Чувство вины преследует?

Ллл
Александр Герд

Чувство вины преследует?

Да, сильное, я осознаю свою вину

Ллл
Гость

Правильно, по капле, а лучше по стакану спирта в день , и всё будет отлично!

А если не пьешь алкоголь?)

Ллл

А по взрослому поговорить и объяснится?

Ллл
Александр Герд

А по взрослому поговорить и объяснится?

Объяснила, извинилась, сказала что больше такого не повторится, он вроде понял, но я увлеклась извинениями с экспрессией и он перестал отвечать.

Гость
Ллл

Искренне сожалею, что у вас сейчас тоже такой этап в жизни! Неважно, по чьей вине все закончилось, намного важнее это пережить без вреда себе.. Пока вот не знаю, как это сделать. Целый день рыдаю как не в себя, глаза уже как у китайца :(

Ллл
Гость

Искренне сожалею, что у вас сейчас тоже такой этап в жизни! Неважно, по чьей вине все закончилось, намного важнее это пережить без вреда себе.. Пока вот не знаю, как это сделать. Целый день рыдаю как не в себя, глаза уже как у китайца :(

С психологом не пробовали поговорить?
Есть ещё разные техники вроде хоопонопоно в интернете, всякие практики по отпусканию. Ещё блог эволюции может вам помочь, загуглите "evo_lutio послали - иди".
Я пока нашла психолога, буду справляться как-то.
Тоже не ем не сплю, ничего не хочу делать.

Ллл

Объяснила, извинилась, сказала что больше такого не повторится, он вроде понял, но я увлеклась извинениями с экспрессией и он перестал отвечать.

Дайте время, он сейчас на эмоциях, обиделся - ушел в себя.
Занимайтесь собой и своей жизнью, захочет - проявится, нет значит не судьба.

Ллл
Александр Герд

Дайте время, он сейчас на эмоциях, обиделся - ушел в себя.
Занимайтесь собой и своей жизнью, захочет - проявится, нет значит не судьба.

Спасибо вам, боюсь он просто разочаровался во мне, но остаётся только смириться с этим.

Гость
Ллл

Нужно не надоедать, а через день или два после молчания, написать развернутое сообщение не только с извинениями но и с рассуждениями почему это плохо и почему ты так больше не поступишь, искренне признаться в чувствах еще раз и необычным способом и другими словами, в общем не как обычно. Если любит и ценит то простит. Если это не измена конечно!

Ллл

Спасибо вам, боюсь он просто разочаровался во мне, но остаётся только смириться с этим.

А вот винить себя не нужно, отношения это работа двоих!
Пройдете через боль, время вылечит)

Гость

Совет..если не хотите зависнуть в переживаниях, то не следите в соцсетях за ним. Быстрее пройдет, а пройдет обязательно. Потом будете удивляться, зачем так страдали по этому бывшему.

Ллл
Гость

Нужно не надоедать, а через день или два после молчания, написать развернутое сообщение не только с извинениями но и с рассуждениями почему это плохо и почему ты так больше не поступишь, искренне признаться в чувствах еще раз и необычным способом и другими словами, в общем не как обычно. Если любит и ценит то простит. Если это не измена конечно!

Не измена
Так и сделала, но он молчит

Спасибо за совет

Гость
Ллл

С психологом не пробовали поговорить?
Есть ещё разные техники вроде хоопонопоно в интернете, всякие практики по отпусканию. Ещё блог эволюции может вам помочь, загуглите "evo_lutio послали - иди".
Я пока нашла психолога, буду справляться как-то.
Тоже не ем не сплю, ничего не хочу делать.

Не пробовала пока ничего из того, что Вы предложили.. Только сегодня расстались, не могу даже поесть нормально. Сама увлекаюсь психологией, вроде и знаю, как себе помочь и в глубине души осознаю, что на этом жизнь не кончается, отношения исчерпали себя, но воспоминания и тоска берут за горло и душат, как бы ты не крутилась.. Наверное, нужно просто поплакать и дать себе время на страдания. Я позволила себе привязаться к человеку, от этого еще хуже.. Привязанность всегда бьет сильнее, чем любовь

Ллл

https://disk.yandex.ru/d/3DRAeDNYVf9SZA

Вот послушайте не грустите)

Гость
Гость

Совет..если не хотите зависнуть в переживаниях, то не следите в соцсетях за ним. Быстрее пройдет, а пройдет обязательно. Потом будете удивляться, зачем так страдали по этому бывшему.

Спасибо Вам за совет! Постараюсь не следить за ним в социальных сетях.. Пока настолько все плохо, что каждую похожую машину на его рассматриваю и думаю, не его ли, пока номер не увижу.. Так тяжело, но искренне верю, что скоро будет лучше

Гость

Мне еще хуже, со мной просто разорвали общение одним днем.. сижу,переживаю,писать напрашиваться не буду, должно переболеть

Гость

Спасибо Вам за совет! Постараюсь не следить за ним в социальных сетях.. Пока настолько все плохо, что каждую похожую машину на его рассматриваю и думаю, не его ли, пока номер не увижу.. Так тяжело, но искренне верю, что скоро будет лучше

Что бы быстрее пережить расставание, все напоминания фото, переписки, все что напоминает - удаляем и через месяц будет легче)
Не ждите его, быстрее пройдет.

Гость
Гость

Мне еще хуже, со мной просто разорвали общение одним днем.. сижу,переживаю,писать напрашиваться не буду, должно переболеть

Сочувствую Вам! У нас к разрыву все шло постепенно, но когда сегодня человек сказал, что мы расстаемся, мир окончательно рухнул.. Обязательно переболит, нас таких оказывается много :(

Ллл
Александр Герд

Что бы быстрее пережить расставание, все напоминания фото, переписки, все что напоминает - удаляем и через месяц будет легче)

Санчас)

Гость
Ллл

Не измена
Так и сделала, но он молчит

Спасибо за совет

Подождите немного, потом еще один вопрос что то вроде этого: но если ты так решил, то хорошо, всего тебе хорошего и т.д. прости за все, больше я беспокоить не буду. Если заигнорит и это, тоже уходите в игнор, если реально ценит тебя и хочет воссоединиться, но мешает сильная обида в любом случае ответит сразу или через какое то время напишет. А если не обида и просто уже конкретно хочет от вас избавится то такова судьба.

Гость
Александр Герд

Спасибо.. Наверное пока рука не поднимется удалить все воспоминания, но надеюсь однажды получится.. Он предложил остаться друзьями, но разве это возможно? Я люблю его и не согласна на меньшее, после всего того, что было, а было многое.. Не представляю, каково это, дружить после отношений.. А потом он влюбится в новую, скажет мне, и мое сердце опять на куски? Сказала ему, что лучше тогда вообще оборвать все связи.. Постараюсь не ждать.. Но все еще в глубине души хочу, чтобы он приехал и все изменил..

Ллл

Санчас)

А я так два месяца назад сделал, мистер пропер)) Даже номер сменил.

Гость

Спасибо.. Наверное пока рука не поднимется удалить все воспоминания, но надеюсь однажды получится.. Он предложил остаться друзьями, но разве это возможно? Я люблю его и не согласна на меньшее, после всего того, что было, а было многое.. Не представляю, каково это, дружить после отношений.. А потом он влюбится в новую, скажет мне, и мое сердце опять на куски? Сказала ему, что лучше тогда вообще оборвать все связи.. Постараюсь не ждать.. Но все еще в глубине души хочу, чтобы он приехал и все изменил..

Нет на друзей не соглашайтесь он измучает вас.
Раз расстались все не каких связей, вы из этого не выберитесь никогда.
Время нужно не думайте что это навечно, вспоминать будете через время, но уже без эмоций, если в прошлое вернетесь там ведь все также будет как и было.

Ллл
Александр Герд

А я так два месяца назад сделал, мистер пропер)) Даже номер сменил.

И все прошло за два месяца?

Ллл
Гость

Подождите немного, потом еще один вопрос что то вроде этого: но если ты так решил, то хорошо, всего тебе хорошего и т.д. прости за все, больше я беспокоить не буду. Если заигнорит и это, тоже уходите в игнор, если реально ценит тебя и хочет воссоединиться, но мешает сильная обида в любом случае ответит сразу или через какое то время напишет. А если не обида и просто уже конкретно хочет от вас избавится то такова судьба.

Проще просто не беспокоить, чем писать , что беспокоить не буду, вдруг захочется побеспокоить)
Спасибо вам 🙂

Гость
Александр Герд

Нет на друзей не соглашайтесь он измучает вас.
Раз расстались все не каких связей, вы из этого не выберитесь никогда.
Время нужно не думайте что это навечно, вспоминать будете через время, но уже без эмоций, если в прошлое вернетесь там ведь все также будет как и было.

Согласна с вами, потому и не согласилась. Всегда считала, что бывшие друзьями быть не могут. Лучше буду рыдать без него, чем с ним и из-за него..

Ллл
Гость

Александр прав, никакой дружбы. Чем быстрее перестанете контактировать тем больше шанс, что он вернётся

Гость
Ллл

Александр прав, никакой дружбы. Чем быстрее перестанете контактировать тем больше шанс, что он вернётся

Не уверена, что он вернется.. Сам ведь сказал, что времени не хочет мне уделять, соответственно и не любит.. А зачем тогда возвращаться.. Да и нужен ли он такой..

Ллл

И все прошло за два месяца?

Мне девушка одна помогла, тут на форуме познакомились у нее такая же история случилась, ей конечно хуже было чем мне.
Поддерживали друг - друга и выбрались быстренько) За недели две уже ржали как ненормальные, у нее мужчина нарцисс был ее еще возвращать пытался, но вдвоем только смеялись над его попытками))
Жалко поссорились из-за глупости..

Гость

Согласна с вами, потому и не согласилась. Всегда считала, что бывшие друзьями быть не могут. Лучше буду рыдать без него, чем с ним и из-за него..

Переболеете и снова сможете отношения построить, а пока разбитое сердце любви дать не может.

Гость
Александр Герд

Мне девушка одна помогла, тут на форуме познакомились у нее такая же история случилась, ей конечно хуже было чем мне.
Поддерживали друг - друга и выбрались быстренько) За недели две уже ржали как ненормальные, у нее мужчина нарцисс был ее еще возвращать пытался, но вдвоем только смеялись над его попытками))
Жалко поссорились из-за глупости..

Здорово, что вы помогли друг другу, это и правда лучше, чем все переживать в одиночку.. Жаль, что поругались.. Может еще не все потеряно?

Гость
Александр Герд

Переболеете и снова сможете отношения построить, а пока разбитое сердце любви дать не может.

Спасибо Вам, вы правы в каждом вашем ответе))

Гость

А нынешние ваши два любовника что, вообще никакие? Ни эмоций, ни интересного общения? Что вы все одного вспоминаете

Гость

Здорово, что вы помогли друг другу, это и правда лучше, чем все переживать в одиночку.. Жаль, что поругались.. Может еще не все потеряно?

Нет думаю все, главное выбрались, я не обижаюсь и зла не держу.
Единственное сейчас она одна и бывший ее вернуть может, а из этих отношений она уже точно не выберется, нарцики они превосходные манипуляторы.
(Психологией увлекаюсь)

Ллл

Может и вернется но ведь все по прежнему будет, из-за чего-то ведь они расстались.

Гость
Александр Герд

Нет думаю все, главное выбрались, я не обижаюсь и зла не держу.
Единственное сейчас она одна и бывший ее вернуть может, а из этих отношений она уже точно не выберется, нарцики они превосходные манипуляторы.
(Психологией увлекаюсь)

Нарциссы это те еще вредители и поедатели мозгов.. Лично с ними не встречалась, но видела таких не раз.. Надеюсь девушка сделает правильный выбор и не вернется, хоть и тяжело..
Здорово, что психологией увлекаетесь, я тоже, но почему-то себе помочь пока никак не могу)

Ллл
Александр Герд

Может и вернется но ведь все по прежнему будет, из-за чего-то ведь они расстались.

Иногда просто не ценим то что имеем, а часто девушки когда влюбляются просто перекармливают собой

Гость

Нарциссы это те еще вредители и поедатели мозгов.. Лично с ними не встречалась, но видела таких не раз.. Надеюсь девушка сделает правильный выбор и не вернется, хоть и тяжело..
Здорово, что психологией увлекаетесь, я тоже, но почему-то себе помочь пока никак не могу)

Вы сейчас просто находитесь внутри самой ситуации + на эмоциях, по этому не можете рационально мыслить.
Нужно время, поговорите с подругами вам сейчас важно выговариваться и эмоции не подавлять.
А любой навязчивой мысли говорите да, так ее ценность для психики снижается.

Ллл

Иногда просто не ценим то что имеем, а часто девушки когда влюбляются просто перекармливают собой

Да у меня такая же проблема, не умею дозировать)
Как свою суть изменить я не знаю…

Гость
Александр Герд

Вы сейчас просто находитесь внутри самой ситуации + на эмоциях, по этому не можете рационально мыслить.
Нужно время, поговорите с подругами вам сейчас важно выговариваться и эмоции не подавлять.
А любой навязчивой мысли говорите да, так ее ценность для психики снижается.

Спасибо Вам) Уверена, скоро будет лучше..

Ллл
Александр Герд

Да у меня такая же проблема, не умею дозировать)
Как свою суть изменить я не знаю…

Страх потерять это, а как перестать бояться потерять что-то ценное, но по сути не твое, Яне знаю, разве что в теории

Гость

Безусловно, даже по другому и не думайте! Придет еще именно ваш человек)

Ллл
Гость

А сколько вам лет, автор?

Ллл

Страх потерять это, а как перестать бояться потерять что-то ценное, но по сути не твое, Яне знаю, разве что в теории

Потерять я не боюсь, просто стараюсь не гадить в отношениях, естественно эмоционально влаживаюсь, поддержка - забота, безопасность, к этому привыкают и вы правильно сказали как должное воспринимают.
Я же до последнего готов разговаривать это все решаемо, важно чтобы партнер слышал и шел на диалог.

Ллл

А сколько вам лет, автор?

39 лет.