Гость
Статьи
Воспринимаю любовь как …

Воспринимаю любовь как наказание

Влюбилась в мужчину с работы и теперь, можно сказать, не живу, а мучаюсь. Постоянно о нем думаю и не знаю куда деться от этих мыслей. Когда он с кем-то общается, просто стоит, просто смотрит - мне становится обидно, неприятно. Какая-то депрессия на этом фоне. Не знаю как избавиться от этого, как наказание прям, до слез. Может посоветуете что делать? Что это вообще?
Мужчина совершенно обычный, ноичего особенного внешне, но зацепил с первой секунды знакомства.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Вы слишком идеализируете потенциальных партнеров, так и от навязчивых мыслей можно с ума сойти.
У вас всегда так?

Вжик

ну так трахнись. делов то, блин

Автор
Александр Герд

Вы слишком идеализируете потенциальных партнеров, так и от навязчивых мыслей можно с ума сойти.
У вас всегда так?

Не очень понимаю при чем тут идеализация, у него есть недостатки как и у всех. С ума я и схожу, как вы правильно заметили, но как не сходить не знаю.

Автор
Вжик

ну так трахнись. делов то, блин

Да если бы. Я же не могу его изнасиловать)

Автор

Не очень понимаю при чем тут идеализация, у него есть недостатки как и у всех. С ума я и схожу, как вы правильно заметили, но как не сходить не знаю.

Чем же он вас так привлекает?

Вжик
Автор

Да если бы. Я же не могу его изнасиловать)

обязательно так? а просто пойебацца? не?

Вжик
Александр Герд

она смотрит и сразу желает его изнасиловать. что же это за чувак такой?

Гость

Проблема простая. Когда он пойдет в тубзик, следуй за ним. Лови его и прижми к стенке. Пусть он верещит , а ты ловко снимай с него труселя. И начинай надрачивать его стручок. Когда у него встанет - кричи "Помогите , насилуют"
Прибегут люди и ему чтоб не сесть на нары придется на тебе жениться.

Автор
Александр Герд

Не знаю, с первого взгляда понесло. А моя коллега его возненавидела сразу. Это что-то на уровне инстинктов что-ли или флюидов.

Автор
Гость

Проблема простая. Когда он пойдет в тубзик, следуй за ним. Лови его и прижми к стенке. Пусть он верещит , а ты ловко снимай с него труселя. И начинай надрачивать его стручок. Когда у него встанет - кричи "Помогите , насилуют"
Прибегут люди и ему чтоб не сесть на нары придется на тебе жениться.

Оч смешно. У меня есть муж.

Автор
Вжик

обязательно так? а просто пойебацца? не?

Да я бы и рада, но как?

Trigger

А причем здесь " любовь "?.
Возникло влечение , интерес ..это еще не любовь

Вжик
Автор

Да я бы и рада, но как?

с мужем не пробовали значит. там все просто, я научу.

Автор
Trigger

А причем здесь " любовь "?.
Возникло влечение , интерес ..это еще не любовь

Ну тянет меня к нему, для меня это даже сильнее любви

Вжик

она смотрит и сразу желает его изнасиловать. что же это за чувак такой?

Случается такое, называйте как хотите сексуальный магнетизм…
Больше конечно наш мозг надумывает)

Автор
Вжик

с мужем не пробовали значит. там все просто, я научу.

Я просто такой человек, что свои чувства озвучиваю только встречно. А не зная наверняка нравлюсь я или нет я не могу подойти и что-то предложить. Я не могу так рисковать.

Автор

Не знаю, с первого взгляда понесло. А моя коллега его возненавидела сразу. Это что-то на уровне инстинктов что-ли или флюидов.

У вас это из-за его недоступности для вас.
Через месяца два плотного общения он бы стал для вас обычным и вы занялись собой.
А пока вот навязчивые мысли и немыслимая тяга)

Автор
Александр Герд

Случается такое, называйте как хотите сексуальный магнетизм…
Больше конечно наш мозг надумывает)

Ну допустим. А мне что с этим делать, я не знаю. Я устала от этого..

Автор
Александр Герд

У вас это из-за его недоступности для вас.
Через месяца два плотного общения он бы стал для вас обычным и вы занялись собой.
А пока вот навязчивые мысли и немыслимая тяга)

Ну много вокруг мужиков и очень симпатичных, они может и недоступнее его. Но мне пофиг на них совершенно.

Автор

Вы замужем, муж вам просто эмоций таких не дает, вам нужно отношения встряхнуть)
Наш мозг кайфажер любит кайфануть дофоминчиком и серотонинчиком)

Гость
Автор

Оч смешно. У меня есть муж.

То есть ты хочешь мужу изменить? Ну так бы и писала тогда. Тогда ты обычная потacкушка. 🤢

Гость

Надо просто как-нибудь признаться или хотя бы куда-нибудь пригласить. Мужчины не такие жестокие, как женщины: смеятся над вами не будут, коварств делать тоже. У мужчин чувства влюблённости гораздо выше, чем у женщин, сами от этого хуже страдали, поэтому издеваться над влюблёнными в них не будут, как это любят делать женщины

Автор

Ну много вокруг мужиков и очень симпатичных, они может и недоступнее его. Но мне пофиг на них совершенно.

Вы общаетесь? Харизма.

Автор
Александр Герд

Вы замужем, муж вам просто эмоций таких не дает, вам нужно отношения встряхнуть)
Наш мозг кайфажер любит кайфануть дофоминчиком и серотонинчиком)

Мужа я люблю, он все для меня делает, заботится, и моложе и на внешность не уступает. С чего меня на коллегу понесло хз

Невермор

Ну, пройдет. У меня всю жизнь так, я уже внимание перестала обращать. Проходит года через два. В один день просыпаюсь такая, как будто протрезвевшая, и мне уже все равно.
Стоит ли этого того, чтоб изменять мужу? Ответ: нет.

Вжик
Автор

Мужа я люблю, он все для меня делает, заботится, и моложе и на внешность не уступает. С чего меня на коллегу понесло хз

да трахнет он вас, трахнет. а пока предвкушайте и наслаждайтесь

Автор

Подсознательно, что то недополучаете в отношениях, если давно вместе то все приедается и хочется новых ощущений.
Обновитесь, съездите на выходных отдохните, займитесь чем то общим.

Гость
Автор

Вы с ним хоть общались?
Выпишите его минусы на листочке и каждый день их повторяйте. Так и разлюбите.

Гость
Автор

Может от скуки?
У вас кроме работы и мужа есть какие-то интересы?

Автор
Невермор

Ну, пройдет. У меня всю жизнь так, я уже внимание перестала обращать. Проходит года через два. В один день просыпаюсь такая, как будто протрезвевшая, и мне уже все равно.
Стоит ли этого того, чтоб изменять мужу? Ответ: нет.

Я бы попробовала, так быстрее отпустит. Год или два ждать пока отпусти не знаю как, мне с каждым днем все хуже. Это как кара какая-то.

Автор
Вжик

да трахнет он вас, трахнет. а пока предвкушайте и наслаждайтесь

Мне гнетет, что это может остаться только в мечтах(

Автор
Гость

Может от скуки?
У вас кроме работы и мужа есть какие-то интересы?

Есть. Были, вернее, до его появления. Теперь что бы я не делала, с кем бы не общалась - мыслями возвращаеюсь к нему. За что мне это не могу понять.

Автор
Гость

Вы с ним хоть общались?

Ну как общслись, по делам. Я как его вижу, мне хочется быстрее свалить, закончить разговор - рядом находиться невыносимо. А потом жалею.

Автор
Гость

Вы с ним хоть общались?

Ну каких-то таких минусов, чтоб прям 🤮 не нахожу.

Автор

Люди, помогите мне пожалуйста, у меня такое состояние, как будто меня как собаку на остановке оставили и я все жду хозяина...

Гость

Познакомиться и завязать отношения.

Автор
Гость

Познакомиться и завязать отношения.

Я не знаю как. Я сама никогда к мужчине первой не проявлялась.

Автор

Значит нужно переступить через себя, пока не переспите не успокоитесь ведь.

Автор
Александр Герд

Значит нужно переступить через себя, пока не переспите не успокоитесь ведь.

Боюсь реакции не в мою пользу, а нам еще работать вместе. Отказ меня добьет.

Гость
Автор

Да ладно врать то. Все бабы в юности пытались к старшакам привязаться, чтобы их на машини катали, пиво покупали

Автор

Боюсь реакции не в мою пользу, а нам еще работать вместе. Отказ меня добьет.

Зато успокоитесь)
Чего вам не хватает, что этот человек может вам такого дать чего у вас нет?

Автор

Если кто-то захочет еще высказаться или дать совет, буду очень благодарна. Все прочитаю и отчечу утром, сейчас не могу здесь находиться.

Автор

Если кто-то захочет еще высказаться или дать совет, буду очень благодарна. Все прочитаю и отчечу утром, сейчас не могу здесь находиться.

Не грустите все испытания даются нам по силам!
С каждым днем все будет легче)

Гость
Автор

Ну как общслись, по делам. Я как его вижу, мне хочется быстрее свалить, закончить разговор - рядом находиться невыносимо. А потом жалею.

Вы просто на энергетического вампира нарвались. У вас же энергетика слабая, вот и попались в его ручонки.

Гость
Гость

Надо просто как-нибудь признаться или хотя бы куда-нибудь пригласить. Мужчины не такие жестокие, как женщины: смеятся над вами не будут, коварств делать тоже. У мужчин чувства влюблённости гораздо выше, чем у женщин, сами от этого хуже страдали, поэтому издеваться над влюблёнными в них не будут, как это любят делать женщины

Истина.

ПрактичнаяРомантичная

Если у вас приближается овуляция, то просто подождите недельку и любовь пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: