Влюбилась в мужчину с работы и теперь, можно сказать, не живу, а мучаюсь. Постоянно о нем думаю и не знаю куда деться от этих мыслей. Когда он с кем-то общается, просто стоит, просто смотрит - мне становится обидно, неприятно. Какая-то депрессия на этом фоне. Не знаю как избавиться от этого, как наказание прям, до слез. Может посоветуете что делать? Что это вообще?
Мужчина совершенно обычный, ноичего особенного внешне, но зацепил с первой секунды знакомства.
Вы слишком идеализируете потенциальных партнеров, так и от навязчивых мыслей можно с ума сойти.
У вас всегда так?
ну так трахнись. делов то, блин
Проблема простая. Когда он пойдет в тубзик, следуй за ним. Лови его и прижми к стенке. Пусть он верещит , а ты ловко снимай с него труселя. И начинай надрачивать его стручок. Когда у него встанет - кричи "Помогите , насилуют"
Прибегут люди и ему чтоб не сесть на нары придется на тебе жениться.
Проблема простая. Когда он пойдет в тубзик, следуй за ним. Лови его и прижми к стенке. Пусть он верещит , а ты ловко снимай с него труселя. И начинай надрачивать его стручок. Когда у него встанет - кричи "Помогите , насилуют"
Прибегут люди и ему чтоб не сесть на нары придется на тебе жениться.
Оч смешно. У меня есть муж.
А причем здесь " любовь "?.
Возникло влечение , интерес ..это еще не любовь
Не знаю, с первого взгляда понесло. А моя коллега его возненавидела сразу. Это что-то на уровне инстинктов что-ли или флюидов.
У вас это из-за его недоступности для вас.
Через месяца два плотного общения он бы стал для вас обычным и вы занялись собой.
А пока вот навязчивые мысли и немыслимая тяга)
Надо просто как-нибудь признаться или хотя бы куда-нибудь пригласить. Мужчины не такие жестокие, как женщины: смеятся над вами не будут, коварств делать тоже. У мужчин чувства влюблённости гораздо выше, чем у женщин, сами от этого хуже страдали, поэтому издеваться над влюблёнными в них не будут, как это любят делать женщины
Ну, пройдет. У меня всю жизнь так, я уже внимание перестала обращать. Проходит года через два. В один день просыпаюсь такая, как будто протрезвевшая, и мне уже все равно.
Стоит ли этого того, чтоб изменять мужу? Ответ: нет.
Мужа я люблю, он все для меня делает, заботится, и моложе и на внешность не уступает. С чего меня на коллегу понесло хз
Подсознательно, что то недополучаете в отношениях, если давно вместе то все приедается и хочется новых ощущений.
Обновитесь, съездите на выходных отдохните, займитесь чем то общим.
Ну, пройдет. У меня всю жизнь так, я уже внимание перестала обращать. Проходит года через два. В один день просыпаюсь такая, как будто протрезвевшая, и мне уже все равно.
Стоит ли этого того, чтоб изменять мужу? Ответ: нет.
Я бы попробовала, так быстрее отпустит. Год или два ждать пока отпусти не знаю как, мне с каждым днем все хуже. Это как кара какая-то.
Люди, помогите мне пожалуйста, у меня такое состояние, как будто меня как собаку на остановке оставили и я все жду хозяина...
Познакомиться и завязать отношения.
Если кто-то захочет еще высказаться или дать совет, буду очень благодарна. Все прочитаю и отчечу утром, сейчас не могу здесь находиться.
Надо просто как-нибудь признаться или хотя бы куда-нибудь пригласить. Мужчины не такие жестокие, как женщины: смеятся над вами не будут, коварств делать тоже. У мужчин чувства влюблённости гораздо выше, чем у женщин, сами от этого хуже страдали, поэтому издеваться над влюблёнными в них не будут, как это любят делать женщины
Истина.
Если у вас приближается овуляция, то просто подождите недельку и любовь пройдет.