Гость
Статьи
Измена с начальником …

Измена с начальником ради работы

С мужем переехали другой город(женаты 2 месяца, встречаемся 3 года). Он работал в местном такси и недавно уволился, без работы уже 2 недели. Новую вроде как ищет, но всё ему не нравится ещё начинает обманывать о каких-то вещах связанных с работой, то маршрутка не приехала, то ещё что-то. Я как переехали занималась рукоделием, букеты из роз и тд. Но деньги стали заканчиваться и начала искать работу. Как выяснилось выбор небольшой, оплата везде маленькая. И вот мне предложили хорошую вакансию помощник руководителя. Но есть проблема, нужно будет иметь очень близкие отношения с руководителем и ездить в командировки. Мужа люблю, но боюсь остаться на улице. Что делать?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Игорек

куколд-дрочер сочинил

Вам оно надо становиться подстилкой начальника? Идите на обычную работу, пусть и не с такой большой оплатой, и муж пусть не валяет дурака и тоже выходит на работу. Уж таксовать он и в этом городе тоже может, если здоровье позволяет и машина есть.

Гость

Ну так если ваеансия хорошая, то не отказывайтесь, если что уволиться можно, а пометочка в трудовой, что вы были замом останется

Гость

Все закончится потерей мужа и работы. С большой вероятностью

Гость

Зачем вам муж,который не работает?
Насчет начальника,если молод и хорош,то наверно можно,а если старый и лысый ,то нет.

Гость

Ты явное ***. Так что тебе всё можно. Йeбись с кем хочешь. Разрешаю.

Гость

жесть.
одни шл-хи на форуме.
настолько тупая баба, что не просто променяла счастье на работу, но еще и предала самого дорого и близкого человека, ради кого и живет , предала ради того для чего женщина не предназначена и от чего женщина несчастна, от чего она станет несчастной с возрастом .

это тоже самое как отказаться от торта ради куска мертвой гнилой лягушки с обочины дороги ради того чтобы не оказаться в ситуации, что когда тебя спросят пробовала ли ты мертвую гнилую лягушку и ты с гордостью могла сказать, что да, я пробовала гнилую лягушку.....

жуть.
бедный пацан. что за гниль с ним живет.

Гость
Гость

жесть.
одни шл-хи на форуме.
настолько тупая баба, что не просто променяла счастье на работу, но еще и предала самого дорого и близкого человека, ради кого и живет , предала ради того для чего женщина не предназначена и от чего женщина несчастна, от чего она станет несчастной с возрастом .

это тоже самое как отказаться от торта ради куска мертвой гнилой лягушки с обочины дороги ради того чтобы не оказаться в ситуации, что когда тебя спросят пробовала ли ты мертвую гнилую лягушку и ты с гордостью могла сказать, что да, я пробовала гнилую лягушку.....

жуть.
бедный пацан. что за гниль с ним живет.

Этот пацан не хочет работать. И что ей делать?

Гость
Гость

Ну так если ваеансия хорошая, то не отказывайтесь, если что уволиться можно, а пометочка в трудовой, что вы были замом останется

Не замом, а помощником. Оно же секретарь. Не знаю что там такого сладкого предложили автору, но обычно это не самая высокооплачиваемая должность

Гость
Гость

Насчет начальника,если молод и хорош,то наверно можно,а если старый и лысый ,то нет.

Ага, молодой и красивый директор ищет на ХХ себе замужнюю нищую бабу чтобы её ахать. Других то вариантов у молодых красивых начальников нет))))

Гость
Гость

Да естественно звездой зарабатывать..... Заработок головой или руками это для слабаков

Гость
Гость

Ага, молодой и красивый директор ищет на ХХ себе замужнюю нищую бабу чтобы её ахать. Других то вариантов у молодых красивых начальников нет))))

А так и ищут, просматривая по 1000 кандидаток. Сама не раз попадала ,когда перед финальным собеседованием отправляли на полный медосмотр с полным обнажением и скрытой сьемкой.

Гость
Гость

неделя поисков работы это оправдание для измены?
иди нах ша-ва.
недоработка МД. еще остаются алени.
ну видимо через свои ошибки парень будет учится, что ни ногой в загс.
кто поумнее на чужих учится и не идет в загс в принципе.

Гость
Гость

Начальникам самим нет времени искать. Дали задание службе персонала,она подбирает ,а начальник просматривает полное резюме.

Гость
Гость

А так и ищут, просматривая по 1000 кандидаток. Сама не раз попадала ,когда перед финальным собеседованием отправляли на полный медосмотр с полным обнажением и скрытой сьемкой.

Да да да да, прям вот гинеколог тебя полностью раздевает и мазок под камеру берет)))))
Заканчивай смотреть порнуху

Гость
Гость

Да естественно звездой зарабатывать..... Заработок головой или руками это для слабаков

У женщины мало шансов в поиске работы,на каждой третьей предложат постель.

Гость
Гость

Да да да да, прям вот гинеколог тебя полностью раздевает и мазок под камеру берет)))))

Не гинеколог,а хирург. А в кабинетах сейчас почти везде камеры стоят.

Гость
Гость

у старых форумских шл-х щас советов наберется.

жутко что женщина вобще может советовать измену.
хотя я понимаю ваш мотив.
раз у вас все плохо в личной жизни, то надо чтобы у других конкуренток тоже все стало плохо.
это мы все уже знаем, что такое женские советы

Гость

Так спать не обязательно с ним.

Гость
Гость

Это порнуха -реальность бытия.

Гость
Гость

У женщины мало шансов в поиске работы,на каждой третьей предложат постель.

А то ж.... Помню как сейчас, пришла я на работу устраиваться, а меня прям на собеседовании на стол, и давай говорят отжигай, показывай как работать будешь)))))))
Оно ж всегда так.
Вот наш главный бухгалтер, тётенька лет 50 возрастом и килограмм 100 весом, по любому через постель устроилась)))))

Гость
Гость

Это порнуха -реальность бытия.

Если в твоей реальности тебя все вокруг ахают, то это только твоя реальность

Гость
Гость

А то ж.... Помню как сейчас, пришла я на работу устраиваться, а меня прям на собеседовании на стол, и давай говорят отжигай, показывай как работать будешь)))))))
Оно ж всегда так.
Вот наш главный бухгалтер, тётенька лет 50 возрастом и килограмм 100 весом, по любому через постель устроилась)))))

Она родственница директора. Глав бух -это доверенное лицо либо главного акционера или хозяина фирмы.

Гость
Гость

Так спать не обязательно с ним.

вопрос,как долго он будет терпеть динамо. обычно 3 месяца и" ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ"

Гость
Гость

Она родственница директора. Глав бух -это доверенное лицо либо главного акционера или хозяина фирмы.

)))) ну да конечно, у каждого же есть родственница глав бух. Это просто маст хэв

Гость

жутко.
вот как бабы убивают нормальных мужчин.
сначала она не хочет выполнять свои женские обязанности. потом идет работать вместо мужа, а потом изменяет мужу.
все круги ада для мужика.
а потом эти же шкуры негодные здесь с ухмылкой говорят про обиженных мужиков.
да мы не обиженные. мы просто разочарованные в женщинах.
нету женщин. просто нету. одни фемки и 6л9ди

Гость
Гость

)))) ну да конечно, у каждого же есть родственница глав бух. Это просто маст хэв

Конечно денги можно доверить только близкому ,обычно члену семьи. ( жена,дочь,сестра,мать.....
Ты еще глуп и не видел богатых семей.

Гость
Гость

Конечно денги можно доверить только близкому ,обычно члену семьи. ( жена,дочь,сестра,мать.....
Ты еще глуп и не видел богатых семей.

Ну да, у каждого ж мать глав бух.
А если не мать, то надо срочно рожать дочь её делать глав бухом))))

Гость
Гость

Ну да, у каждого ж мать глав бух.
А если не мать, то надо срочно рожать дочь её делать глав бухом))))

Достаточно других родственников. Тебе не понять,ведь никогда в жизни не сможешь стать директором.

Гость
Гость

Достаточно других родственников. Тебе не понять,ведь никогда в жизни не сможешь стать директором.

Ты серьёзно считаешь что троюродная тётка надёжнее чем наемный специалист?

Гость
Гость

Да куда ж мне в директора то.... Придётся таких как ты на собеседованих ахать)))))) ну его нафиг

Гость

Еббаться с начальником, конечно, что ещё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: