Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за глупости

Недавно мы расстались с парнем из-за глупости. Парню захотелось объятий, а я была перенасыщена тактильностью поэтому попросила не трогать меня, он в свою очередь пытался все равно меня обнять. Я пыталась вырваться из его объятий и начала тыкать пальцем ему по щеке чтобы он отпустил, но в итоге у нас завязалась ссора. Я на эмоциях сказала чтобы он проваливал и он действительно собрал все свои вещи и уехал. Мы встречались 2 года и на протяжении всех отношений у нас все было идеально. Я писала ему потом чтобы он простил меня и что я правда была не права, писала что не хочу терять его из-за такой глупости, на что мне он сказал что он для себя все решил и не вернется. Вчера он приезжал за оставшимися вещами и обнял меня с фразой «успокойся, все будет нормально» я от этой фразы не смогла сдержать слез, но он на это сказал прореветься ему в плечо, что я и сделала. Я себе напридумывала что сейчас он вернется и все будет хорошо, но нет он ушел и сказал что не изменит своего решения. Сейчас я не знаю что мне делать, он вернется или нет? Может кто был в похожей ситуации и сможет подсказать как мне лучше поступить или может есть вариант как его вернуть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

пишите ему каждый день, рано или поздно сломается, однако впредь такие поступки не совершайте - не реагируйте так эмоционально

Гость
Гость

пишите ему каждый день, рано или поздно сломается, однако впредь такие поступки не совершайте - не реагируйте так эмоционально

Наоборот надо не бегать за ним, а заняться собой. Посидит один, соскучается и придет. Еще и подумать, а принимать ли его обратно. Потому что явно не ценит не любит, что так легко готов отказаться и расстаться с ней. В любом случае, без больших ухаживаний и вложений обратно его не принимать, иначе так и будет бегать туда-сюда. Когда вернуть легко было, это не ценится.

Гость

А оно вам надо? Возвращать его, а потом жить как на пороховой бочке. В любой момент может так сбежать. А причина была лишь поводом. Наверняка, он уже заранее подумывал о расставании.

Гость

И ваша ссора совсем не глупость. Просто показатель, что парень не слышит тебя, не боится потерять, не желает подстраиваться под тебя и считаться с твоими чувствами.
По сути, или делай как я сказал, или ты мне не нужна.
Так что делай выводы. Я бы посоветовала иметь гордость и не стараться его вернуть

фыва
Гость

Наоборот надо не бегать за ним, а заняться собой. Посидит один, соскучается и придет. Еще и подумать, а принимать ли его обратно. Потому что явно не ценит не любит, что так легко готов отказаться и расстаться с ней. В любом случае, без больших ухаживаний и вложений обратно его не принимать, иначе так и будет бегать туда-сюда. Когда вернуть легко было, это не ценится.

Вот не писать и не игнорировать.... в данной ситуации ни то ни другое.
Писать не надо - он принял решение. Прямо таки идти на острый игнор с показом, что мне все равно и бегать за ним показывать, что все равно - так же не надо.
ПРосто роно продолжать жить. Не блокировать телефон и соцсети, при звонках не сбрасывать и не звонить самой. Т.е. как бы мягко начать прощаться с парнем. Заняться собой первое время. пстарайтесь не стремиться завязать новые отношения хотяб пару месяцев. Просто потерпите, понаблюдайте мягко со стороны. Если готовы его принять - он вернется и принимайте. Не готовы - просто отшейте, а через пару месяцев можете заводить знакомства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: